|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
О,вспомнила.Юля,есть куча рецептов для мультиварок,забиваешь в поиск "рагу в мультиварке редмонд"(эт пример),и выбирай не хочу.Удобно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Что-то я пропала. В пятницу в 5утра надо было вставать, сына из лагеря встречать. Проснулась ч от телефонного звонка, сын уже на вокзале. Все проспали! Средняя еще концерт устроила. Как , не не так, КАК Я Это Не ЛюБЛЮ! Прям трясет. Еще и вечером еле спать загнали... всю пятницу была зомби. В субботу в лес ездили, муж захотел за малиной. Еще зеленая... нашли чернику и полянку с земляникой. Полина наелась земляники! Прям требовала. Она у меня на пузе в кенгурушке была. Не удобно собирать так ягоды, я наклоняюсь, а она лежит, возмущается)
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а нет у нас сведущего в бытовой технике? Мне нужно купить сейчас стиралку и холодильник.
В магазинах от продавцов толку мало. Берут за руку и тупо ведут к самым дорогим моделям. На вопросы толком ответить не могут. Если слышат , что я не сегодня совершу покупку, то тупо разворачиваются и уходят. Я такого не ожидала.
И не представляю как выбрать. Особенно стиралку. В интернете они все одинаковые. Все на одно лицо))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас несколько лет назад сломалась стиралка Маргарита. Мы ее несколько раз ремонтировали. И мастер рекомендовал нам LG . Сказал, что на ремонт таких редко приезжает. Там какой-то барабан не как у всех. Стирает тихо. Мы ее и купили. Только взяли с сушкой. Действительно, стирает тихо, очень сушка нравится. Очень пушистое белье из нее достаю. Но после все равно досушиваю. Можно сразу утюжить. Там несколько программ сушки. И холодильник тоже решили тогда поменять. Нужна была морозилка побольше. Выбрали под цвет кухни, ванильный перламутровый. Дети недавно ручку отломали, надо доехать запчасть купить.
А, покупали все в интернете, в магазинах все дороже. Все привезли, подняли. Чеки, гарантии были.
К стиралке дважды мастера вызывали. Открутились болты на которых держится барабан. Первый раз мастер решил, что муж ее разобрать решил. ). Болты нашел в машинке. Прикрутил, а через какое-то время, они опять открутились. Ездил за специальными. Вроде больше не откручивались). Заметила так: начала отжимать шумно.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ингредиенты то любые, понятно, кто что любит... но вот я включила выпечку, но она сверху не готова, а снизу начала уже зажариваться. я выключила вообще и закрыла крышку, типа чтоб дошла. вроде ничего, нормально...
но может есть хитрости какие?
я если старшему и мужу делаю на сковородке, то у меня с одной стороны сыну, с другой мужа, они разные ингредиенты любят)
Ого, выпендрежники!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
На меня сон навалился. Сижу с дивана встать не могу. 4 кофе за сегодня не помогает. А столько дел ещё сегодня нужно переделать..
О, я все выходные такаЯ...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ковшики разного калибра . Ты к трапезе каждому персонально греешь порцию?
А последняя фраза - моя[emoji14]
Ага, каждому в тарелку и в микроволновку. У нас может оказаться, что все едят все разное. Что есть в хол-ке.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
чёй-то? каждый день готовлю, то одно, то другое((( надоело!!!!!!!!!!!!!
И я не люблю) умею очень вкусно готовить) но не люблю. Суп-борщ варю в большой кострюле и убираю еще теплым в холодильник. Чтоб не испортился.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
И я не люблю) умею очень вкусно готовить) но не люблю. Суп-борщ варю в большой кострюле и убираю еще теплым в холодильник. Чтоб не испортился.
о как интересно! а я полностью даю остыть! и теплое в холод-ке вроде его портит....
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
вот! интуитивно! у меня с мультей так не получается... хотя, не считаю ее бесполезным агрегатом.
У меня нет мульти. Я в микроволновке умею готовить. Она у нас навороченная, с грилем, конвекцией, сбраживанием-40гр. Мы ее нп свадебные деньги покупали в 2003г. До сих пор работает. Кстати, LG. Научилась в микре готовить, когда в общаге жили, влом было на кухню идти).
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Что-то я пропала. В пятницу в 5утра надо было вставать, сына из лагеря встречать. Проснулась ч от телефонного звонка, сын уже на вокзале. Все проспали! Средняя еще концерт устроила. Как , не не так, КАК Я Это Не ЛюБЛЮ! Прям трясет. Еще и вечером еле спать загнали... всю пятницу была зомби. В субботу в лес ездили, муж захотел за малиной. Еще зеленая... нашли чернику и полянку с земляникой. Полина наелась земляники! Прям требовала. Она у меня на пузе в кенгурушке была. Не удобно собирать так ягоды, я наклоняюсь, а она лежит, возмущается)
У нас несколько лет назад сломалась стиралка Маргарита. Мы ее несколько раз ремонтировали. И мастер рекомендовал нам LG . Сказал, что на ремонт таких редко приезжает. Там какой-то барабан не как у всех. Стирает тихо. Мы ее и купили. Только взяли с сушкой. Действительно, стирает тихо, очень сушка нравится. Очень пушистое белье из нее достаю. Но после все равно досушиваю. Можно сразу утюжить. Там несколько программ сушки. И холодильник тоже решили тогда поменять. Нужна была морозилка побольше. Выбрали под цвет кухни, ванильный перламутровый. Дети недавно ручку отломали, надо доехать запчасть купить.
А, покупали все в интернете, в магазинах все дороже. Все привезли, подняли. Чеки, гарантии были.
К стиралке дважды мастера вызывали. Открутились болты на которых держится барабан. Первый раз мастер решил, что муж ее разобрать решил. ). Болты нашел в машинке. Прикрутил, а через какое-то время, они опять открутились. Ездил за специальными. Вроде больше не откручивались). Заметила так: начала отжимать шумно.
я вот тоже хочу стиралку и сушку вместе... а муж почему-то 2 разные. но я пока не изучала этот вопрос. вообще можно старую забрать, она бош и хорошая)
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Да, сегодня похоже жарко на улице.
Муж с утра уехал купаться без нас. Старшая на даче с бабушкой, а мы с Дашей массажи сегодня доделали.
Массажистка выдала нам орден за лень.
Вот реально умеет ребенок стоять на четвереньках, ползать. Но ей лень. Не надо и все. Подползает к игрушке, хватает, переворачивается на спину и играет. Если игрушки далеко и надо тянуться, то можно просто полежать и телек посмотреть.
Вот и расслабься). Когда нибудь что-то ее заинтересует. Моя вон уже из шезлонга вылазит. Все, закончилась лафа. А веть там могла и уснуть, когда утром я на кухне готовила...