Страница 1069 из 1209 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, вот есть такая фраза,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, вот есть такая фраза, наслаждаться беременностью. Я поняла, что это не про меня. Ну не умею, не могу я ей наслаждаться. И переживаю сильно, и болячки всякие присоединяются , и работать сложнее и .т.д. может, конечно, в декрете полегче будет..
    Я первой наслаждалась, эххх... многие знания-многие печали. Сейчас нам доступно много инфы в интеренете. Раньше, что врач сказал/назначил-то и есть. Максимум в жк что услышишь или от подруг. Сейчас мы в интернете себе много инфы берём. Но в моем сегодняшнем случае инет- это хорошо.

Я - Марина

2. ответ для мурмята , на сообщение « Мой тоже любит блины печь)) только... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мой тоже любит блины печь)) только потом кухню надо убирать ))) а мне сегодня как раз чистоту навели , поэтому сама буду печь . Мне в школу надо и садик ещё напечь )
    И твоему респект!)

Я - Марина

3. ответ для мурмята , на сообщение « Мой тоже любит блины печь)) только... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Везет же[emoji7]
    Чую, надо бабушку звать в гости, чтоб напекла нам. Я сама как-то не умею [emoji17]
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну как же тебе повезло))) прям ляпота)))) Сын молодец!!!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Дааааа... сыну респект!!!
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мой тоже любит блины печь)) только потом кухню надо убирать ))) а мне сегодня как раз чистоту навели , поэтому сама буду печь . Мне в школу надо и садик ещё напечь )
    Всем спасибо))) я объелась!!! А мне завтра взвешиваться!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Всем спасибо))) я объелась!!! А мне... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    хаха.. мне завтра тоже, поэтому я пасс и блины есть сегодня не планировала))) и надеюсь удержусь)))
    Пусть тебе они пойдут с пузом на пользу.. скушала с удовольствием, значит точно на пользу

P.S. блины зачётные!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Lychik , на сообщение « Всем спасибо))) я объелась!!! А мне... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ну нельзяяяяяяя же так(((((((((( самое мое любимое блюда это блины. в детстве бабушка пекла мне их 3 раза в день 5 дней в неделю - лишь бы я хоть что то ела)))) теперь у меня муж печет по выходным на завтрак но в эти выхи уедет на рыбалку и придется мне самой стоять у плиты.
    я все никак не могу остановиться с шитьем (муж подарил новую швейную машинку и руки чешутся с еще большей силой). сшила уже два комплекта в кроватки (бортики, одеялки и белье), три лоджера (два себе и один подруге) и сумку для коляски. Поскольку Дуну купила голубую (для девочки то)))) то пришлось пледик и сумку делать с розовым

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ну нельзяяяяяяя же так(((((((((( самое мое любимое блюда это блины. в детстве бабушка пекла мне их 3 раза в день 5 дней в неделю - лишь бы я хоть что то ела)))) теперь у меня муж печет по выходным на завтрак но в эти выхи уедет на рыбалку и придется мне самой стоять у плиты.
    я все никак не могу остановиться с шитьем (муж подарил новую швейную машинку и руки чешутся с еще большей силой). сшила уже два комплекта в кроватки (бортики, одеялки и белье), три лоджера (два себе и один подруге) и сумку для коляски. Поскольку Дуну купила голубую (для девочки то)))) то пришлось пледик и сумку делать с розовым
    Ну какая же красота! Точно , золотые руки!!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    хаха.. мне завтра тоже, поэтому я пасс и блины есть сегодня не планировала))) и надеюсь удержусь)))
    Пусть тебе они пойдут с пузом на пользу.. скушала с удовольствием, значит точно на пользу

P.S. блины зачётные!!!!
    Сыну передам))) чувствую, что на пользу нашему с пузом весу точно не пойдут)) придётся сегодня больше не есть ничего, а завтра на завтрак и обед посидеть на гречке. Может тогда не сильно выбьюсь из графика веса.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Обожаю блины)) сын со школы пришёл, и сразу к плите. Порадовал мамочку с братиком))))
    Какая ты молодец, шьёшь)) фото в студию!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Уже увидела!!! Умничка, такая красотень получилась!!!

9. ответ для Lychik , на сообщение « Сыну передам))) чувствую, что на пользу... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Сыну передам))) чувствую, что на пользу нашему с пузом весу точно не пойдут)) придётся сегодня больше не есть ничего, а завтра на завтрак и обед посидеть на гречке. Может тогда не сильно выбьюсь из графика веса.

Обожаю блины)) сын со школы пришёл, и сразу к плите. Порадовал мамочку с братиком))))
    Какая ты молодец, шьёшь)) фото в студию!!!
    Блин, лежу и очень хочу блинов. За время болезни похудела на 1,5 кило, можно и поесть)) но сил нет у плиты стоять

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

~Жихарка~
    Красиво)
    Могу ещё идейку подкинуть)
    Недавно сшила кокон , шьётся вообще элементарно. Выкройку делала сама, в интернете её просто найти.
    Скрытый текст: тык 

Страница 1069 из 1209 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »