|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
я вчера забила на прогулку, открыла балкон и так гуляли)) а сегодня надо дойти на прописку подать, пора заниматься документами.
сегодня вроде погодка пока нормальная,вроде дождь днем обещали со снегом
-
Наш человек
Сообщение от vykyng
Для мам неспящих дома детей не бывает не прогулочной погоды. Мне вон многие говорили, что уж у меня вообще проблем не должно быть - поставил коляску под окно и занимайся своими делами, но не тут-то было. Их всех катать надо было. И ведь только первый летний был, а все остальные - дождливые и ветренные осень-зима.
Да уж, это обидно действительно... у меня старший только на улице спал, а остальные и дома нормально, но не долго минут 40-50 и подьем)) Пока наслаждаюсь, что малышка спит много, но скоро лафа эта закончится
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
А, я вспомнила..мы уже обсуждали эту тему, про то, что девочки спокойнее мальчиков.. Но, наверное, это все же спорный момент. Хотя, в моем окружении знакомые, у которых есть и мальчики, и девочки, тоже это утверждают
может по началу и спокойнее, но потом вот Маша у нас шило в ж... Как я хочу чтоб Аня была прямо девочка девочка)))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
а я сегодня прямо выспалась за все дни , Аня проснулась только в 5 утра (вернее я ее разбудила, грудь лопалась)))) и потом только в 7.30 подгкузник поменяли, а то вчера пол ночи Маша вскакивала и кашляла, потом Аня раз 5 обкакалась
Какая прелесть))
-
Мега-элита
Утро доброе, девочки!
Сообщение от Victoriascorp
Ой девчонки прикол нашла )
Это реально про меня и это ужасно
Сообщение от Просто Ольга
А, я вспомнила..мы уже обсуждали эту тему, про то, что девочки спокойнее мальчиков.. Но, наверное, это все же спорный момент. Хотя, в моем окружении знакомые, у которых есть и мальчики, и девочки, тоже это утверждают
У меня дочка очень спокойная была, но и мелкий тоже. Активный только средний. Единственное, что как выросли зубки у дочки я не заметила. а парни зажигали с зубами по полной и очень долго.
Сообщение от tata6ka
сегодня вроде погодка пока нормальная,вроде дождь днем обещали со снегом
Пока ехала на работу несколько минут шел дождь со снегом.
Жанночка, молодцы! пиши нам!
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Здоровый, конечно!
А какой фирмы у тебя робот? Про гарантию-так уже проще, а вы не обращались ни разу?
Вот такой https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32222304500.html Нет, у нас проблем не было, не обращались.
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Да уж, это обидно действительно... у меня старший только на улице спал, а остальные и дома нормально, но не долго минут 40-50 и подьем)) Пока наслаждаюсь, что малышка спит много, но скоро лафа эта закончится
В этот раз гулять столько будет некогда, спать будет в машине, в коляске под окном и вечером в городе во время тренировок старшего. Придется приучать именно к такому, вариантов нет. Только летом передохнем, наверно. А с сентября снова 1 класс.
-
Мега-элита
Маша, ты среднего сыночка отдаешь на следующий год в школу?
У моего др в конце октября и я планирую отдать его почти в 8
Конечно поздновато, но очень хочу дать ему еще год свободы.
Дочь отдала в 6,8, успевала она нормально, но не блестала и очень было тяжело психологически. Легко учиться ей стало класса с 7-го. Сейчас учится отлично.
Среднего отдала в 7,7-день и ночь. Совершенно готовый и созревший ученик.
-
Наш человек
Сообщение от Doritta
Маша, ты среднего сыночка отдаешь на следующий год в школу?
У моего др в конце октября и я планирую отдать его почти в 8
Конечно поздновато, но очень хочу дать ему еще год свободы.
Дочь отдала в 6,8, успевала она нормально, но не блестала и очень было тяжело психологически. Легко учиться ей стало класса с 7-го. Сейчас учится отлично.
Среднего отдала в 7,7-день и ночь. Совершенно готовый и созревший ученик.
по мне так чем позже тем лучше,я пожалела что сына отдала в 7,он сентябрьский надо было год подождать,не скажу что он отстает как то,но мне кажется ему было бы проще,а с другой стороны он в спортшколу поступил в тот год и тренировки и сад бы не совместить было(младший пойдет в школу в 7,5 лет думаю самое то