1. ответ для MamaIren , на сообщение « я вчера забила на прогулку, открыла... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    я вчера забила на прогулку, открыла балкон и так гуляли)) а сегодня надо дойти на прописку подать, пора заниматься документами.
    сегодня вроде погодка пока нормальная,вроде дождь днем обещали со снегом

2. ответ для vykyng , на сообщение « Для мам неспящих дома детей не бывает... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Для мам неспящих дома детей не бывает не прогулочной погоды. Мне вон многие говорили, что уж у меня вообще проблем не должно быть - поставил коляску под окно и занимайся своими делами, но не тут-то было. Их всех катать надо было. И ведь только первый летний был, а все остальные - дождливые и ветренные осень-зима.
    Да уж, это обидно действительно... у меня старший только на улице спал, а остальные и дома нормально, но не долго минут 40-50 и подьем)) Пока наслаждаюсь, что малышка спит много, но скоро лафа эта закончится
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Я зомби,не высыпаюсь вообще,хотя и ложусь 23.30 примерно(
    а я сегодня прямо выспалась за все дни, Аня проснулась только в 5 утра (вернее я ее разбудила, грудь лопалась)))) и потом только в 7.30 подгкузник поменяли, а то вчера пол ночи Маша вскакивала и кашляла, потом Аня раз 5 обкакалась

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А, я вспомнила..мы уже обсуждали эту тему, про то, что девочки спокойнее мальчиков.. Но, наверное, это все же спорный момент. Хотя, в моем окружении знакомые, у которых есть и мальчики, и девочки, тоже это утверждают
    может по началу и спокойнее, но потом вот Маша у нас шило в ж... Как я хочу чтоб Аня была прямо девочка девочка)))

5. ответ для MamaIren , на сообщение « а я сегодня прямо выспалась за все... »
    Наш человек Аватар для nata-k

а я сегодня прямо выспалась за все дни, Аня проснулась только в 5 утра (вернее я ее разбудила, грудь лопалась)))) и потом только в 7.30 подгкузник поменяли, а то вчера пол ночи Маша вскакивала и кашляла, потом Аня раз 5 обкакалась
    Какая прелесть))

6. ответ для tata6ka , на сообщение « сегодня вроде погодка пока... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе, девочки!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ой девчонки прикол нашла )
    Это реально про меня и это ужасно

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А, я вспомнила..мы уже обсуждали эту тему, про то, что девочки спокойнее мальчиков.. Но, наверное, это все же спорный момент. Хотя, в моем окружении знакомые, у которых есть и мальчики, и девочки, тоже это утверждают
    У меня дочка очень спокойная была, но и мелкий тоже. Активный только средний. Единственное, что как выросли зубки у дочки я не заметила. а парни зажигали с зубами по полной и очень долго.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    сегодня вроде погодка пока нормальная,вроде дождь днем обещали со снегом
    Пока ехала на работу несколько минут шел дождь со снегом.

Жанночка, молодцы! пиши нам!
    Я Аня.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Здоровый, конечно!

А какой фирмы у тебя робот? Про гарантию-так уже проще, а вы не обращались ни разу?
    Вот такой https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32222304500.html Нет, у нас проблем не было, не обращались.

8. ответ для MamaIren , на сообщение « Да уж, это обидно действительно... у... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Да уж, это обидно действительно... у меня старший только на улице спал, а остальные и дома нормально, но не долго минут 40-50 и подьем)) Пока наслаждаюсь, что малышка спит много, но скоро лафа эта закончится
    В этот раз гулять столько будет некогда, спать будет в машине, в коляске под окном и вечером в городе во время тренировок старшего. Придется приучать именно к такому, вариантов нет. Только летом передохнем, наверно. А с сентября снова 1 класс.

Мега-элита Аватар для Doritta

Маша, ты среднего сыночка отдаешь на следующий год в школу?
    У моего др в конце октября и я планирую отдать его почти в 8
    Конечно поздновато, но очень хочу дать ему еще год свободы.
    Дочь отдала в 6,8, успевала она нормально, но не блестала и очень было тяжело психологически. Легко учиться ей стало класса с 7-го. Сейчас учится отлично.
    Среднего отдала в 7,7-день и ночь. Совершенно готовый и созревший ученик.

10. ответ для Doritta , на сообщение « Маша, ты среднего сыночка отдаешь на... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Маша, ты среднего сыночка отдаешь на следующий год в школу?
    У моего др в конце октября и я планирую отдать его почти в 8
    Конечно поздновато, но очень хочу дать ему еще год свободы.
    Дочь отдала в 6,8, успевала она нормально, но не блестала и очень было тяжело психологически. Легко учиться ей стало класса с 7-го. Сейчас учится отлично.
    Среднего отдала в 7,7-день и ночь. Совершенно готовый и созревший ученик.
    по мне так чем позже тем лучше,я пожалела что сына отдала в 7,он сентябрьский надо было год подождать,не скажу что он отстает как то,но мне кажется ему было бы проще,а с другой стороны он в спортшколу поступил в тот год и тренировки и сад бы не совместить было(младший пойдет в школу в 7,5 лет думаю самое то

Страница 1069 из 4050 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »