|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mnata
Дочка в минуту нежности:
- Какая у меня мама хорошая, какой у меня папа хороший, как хорошо, что вы у меня есть, если бы не вы, меня бы не было. Как хорошо, что вы размножаетесь!
поднимем же демографию в РФ
-
Наш человек
Зарядилась с утра позитивом =))))
Со старшим тоже смеялись сегодня. Младшая берет счеты икеевские, мы спрашиваем: "Считать будешь?". "Нет, - отвечает, - мне тут надо на флешку что-то скинуть". =) При этом берет небольшую книжку, заталкивает ее за счеты и начинает шарики из застывающего пластилина, которые за счетами лежали, на книжку перекладывать ))) Заканчивает перекладывать, достает книжку аккуратненько, чтобы шарики не свалились, удовлетворенно вздыхает: "Получилось"!
-
с Луны
Сообщение от Сандра
Зарядилась с утра позитивом =))))
Со старшим тоже смеялись сегодня. Младшая берет счеты икеевские, мы спрашиваем: "Считать будешь?". "Нет, - отвечает, - мне тут надо на флешку что-то скинуть". =) При этом берет небольшую книжку, заталкивает ее за счеты и начинает шарики из застывающего пластилина, которые за счетами лежали, на книжку перекладывать ))) Заканчивает перекладывать, достает книжку аккуратненько, чтобы шарики не свалились, удовлетворенно вздыхает: "Получилось"!
-
Мега-элита
На первом занятии по дзюдо. Тренер оценил растяжку и пластичность ребенка (4 года), соответственно спрашивает у нас: "Занимались?" Дите не долго думая: У меня у ДЕДА такая же!!!
В спортивном зале висит большой баннер, где изображен В.В. Путин в кимоно с одним из известных спортсменов. Наш увидел и спрашивает у тренера: "Это Путин? Он здесь занимался? Тренер скромно ответил: "Да". и тут же сын эмоционально: "И ты его тоже тренеровала?"
-
Ре (4 года) : Мама, а кто хуже- Гитлер или Наполеон?
-
Я: Сынок, где живут французы?
Сын: Во Французии
Я: А американцы?
Сын: В Американии
-
Спрашиваю у племянницы после посещения павловского музея:
Какой зал тебе понравился больше всего?
Племянница: Кухня( речь, конечно, шла о столовой)
-
В перезагрузке
Едем папе за подарком, обещала ребёнку, что в магаз пойдём вместе. А он за пару минут до магазина в машине засыпает. Торможу его и спрашиваю, идём за подарком или как?
— Да, сейчас, только мультфильм досмотрю…
-
Ветеран
А меня сегодня ребенок разбудил ночью и спросил можно ли потрогать собачку, которую я обнимаю, не укусит ли она его. Собачка приснилась))))
-
Элита
Сообщение от ibis76
Я: Сынок, где живут французы?
Сын: Во Французии
Я: А американцы?
Сын: В Американии
В продолжение:
-Итальянцы?
-Итальяния
-Финны?
-Финия