|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наша пока спокойна к окончанию прогулки
Брыкается правда, когда в коляску сажаешь. Но соску в зубы и молчит
-
Наш человек
Всем привет! Про истерики еще, нам психолог говорит, что если истерит орет и тд, важно не вестись, не орать в ответ, не ржать и тд, но и не доспукать ее, стараться отвлекать, переключать, включать музыку, еще что-то делать. Не давать, что он просит, иначе слабину почувствует и все, но и не допускать длительных истерик. И самое главное следить, чтобы в истерике он себе и другим не вредил. У нас вредит, поэтому в нашей ситуации оставить прораться не подходит. Он начинает бить меня, если до меня не может дотянуться, то начинает бить себя. Так же нам нельзя использовать этот метод по засыпанию, где оставил и вышел. Но и сам автор этого метода говорит, что нельзя его травмированным детям с расшатаной психикой, а у нас постоянная травма и нервы у него в конец расшатаны. Так что в каждой избушке свои погремушки
-
Мега-элита
утречка
мы теперь тоже официально с загранпаспортом
и мелких деток действительно не держат в очереди на получение, мы вчера прикатили к четырем, взяли талон, а перед нами, мама дорогая, 150 человек
но где-то через 10 минут нас по громкой связи пригласили безо всякого номерка на получение))
Я тоже мать-ехидна, если время идти домой - значит, домой, пусть хоть изорется, я не дрогну
Но у меня подъезд пандусами оборудован (сколько крови стоило этот пандус выбить - отдельный разговор, появился, когда Саньке уже 10 мес было), я как на площадке пристегиваю, так и отстегиваю уже у дверей в квартиру.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Про истерики еще, нам психолог говорит, что если истерит орет и тд, важно не вестись, не орать в ответ, не ржать и тд, но и не доспукать ее, стараться отвлекать, переключать, включать музыку, еще что-то делать. Не давать, что он просит, иначе слабину почувствует и все, но и не допускать длительных истерик. И самое главное следить, чтобы в истерике он себе и другим не вредил. У нас вредит, поэтому в нашей ситуации оставить прораться не подходит. Он начинает бить меня, если до меня не может дотянуться, то начинает бить себя. Так же нам нельзя использовать этот метод по засыпанию, где оставил и вышел. Но и сам автор этого метода говорит, что нельзя его травмированным детям с расшатаной психикой, а у нас постоянная травма и нервы у него в конец расшатаны. Так что в каждой избушке свои погремушки 
Блин, в нашей семье это самый трудный пункт, мы, наверно, недородители, но Санька так смешно истерит, что у нас уже схема отработана. Один берет на руки, что бы пупсик голову на плечо подбородком положил и тогда оба могут поржать))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ужас какой((( Оль, а потом крапивница перешла в ад у вас?
Ну не то чтобы перешла. Это, видимо, было начало сильного обострения. Накопилось, вот и выдал крапивницу.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну мы дали фенистил и спать уложили. Надо за ней сейчас наблюдать или ничегл страшногго ?
Оль, а Рома чесался при крапивнице?
Не знаю, если честно. Наблюдать, наверное, надо. У Ромы сначала тоже были отдельные прыщики на коленках, локтях, еще кое-где по телу. Проходили в одном месте, начинались в другом. А через неделю уже были почти по всему Роме. Ну на половине точно. Огромные расплывающиеся пятна, которые проходили от зиртека, а через 12 часов после приема опять начинали появляться. Не помню, чесался или нет. Вроде нет.
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Не сказали, что это может быть ошибкой? результат на аллерген, который не разу не был в организме. Мне так про рыбу говорил аллерголог
Наташа пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@:@@@
Доброе утро
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ой да много всего сказали))) Один врач так сказал, другой по-другому: типа я же ем яйца, а у нас ГВ было.
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Читаю и чувствую себя извергом. Я не спрашиваю, в коляску и домой.
Доброе, бодрое!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я тоже не спрашиваю)) Он каждый день орет на каждой прогулке и при каждом походе в Аленин садик. Визжит, валяется, ножки подгибает, идет в другую сторону и все такое прочее. У меня уговаривалка сломалась. так что подмышку и в машину.
-
 Сообщение от Pyatnica
Не знаю, если честно. Наблюдать, наверное, надо. У Ромы сначала тоже были отдельные прыщики на коленках, локтях, еще кое-где по телу. Проходили в одном месте, начинались в другом. А через неделю уже были почти по всему Роме. Ну на половине точно. Огромные расплывающиеся пятна, которые проходили от зиртека, а через 12 часов после приема опять начинали появляться. Не помню, чесался или нет. Вроде нет.
А как у вас это прекратилось?