|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Дак ваша дочка, наверное, младше моей.
Моей уже 2 с небольшим.
В прошлом году везде гуляли с коляской.
Матрасик мастхев, конечно, в плане поддержания чистоты коляски.
Моя хоть и взрослая, но игрушки и самокат носить на себе не хочу. Она же берет на прогулку и коляску игрушечную, и лопату с ведром, мяч, самокат. А гуляем мы не в своем дворе, надо дорогу переходить. Поэтому я без коляски не хожу
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Текст не передает интогацию, или я могу торопиться и сухо что то написать, поэтому впечатление складывается разное. Но, обидеть не хотела, сорри еще раз😊
+1000000 действительно текст не передаёт интонацию. Так что надеюсь что мы друг друга поняли.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Суть в том что купив тефту вы будете катать нормальную коляску, а купив польшекитай не факт что продадите и не факт что откатаете в ней еще одного ребенка, ну и лично мне не нравится польшекитай от слова совсем, был он у меня, есть с чем сравнить
Плюс много.
Я в свое время именно так и решилась на новую Тевтонию - пусть потеряю при продаже в деньгах, зато получу море удовольствия а куплю китай, который никому не нужен потом б/у или нужен за копейки, то потеряю в деньгах столько же, а удовольствия ноль.
Я готова была на б/у в хорошем состоянии, чтобы меньше терять, но меня интересовала такая модель, которой еще б/у и не было.
-
с Марса
 Сообщение от Alexandrin
Моя хоть и взрослая, но игрушки и самокат носить на себе не хочу. Она же берет на прогулку и коляску игрушечную, и лопату с ведром, мяч, самокат. А гуляем мы не в своем дворе, надо дорогу переходить. Поэтому я без коляски не хожу
Я не беру с собой игрушки для песочницы, моей это давно не интересно))
Через дорогу ходу аж с тремя детьми с транспортом[emoji12]
Мне наоборот, не хочется тащить на себе все плюс коляску, в которой, может быть, никто и ехать не захочет.
Все разные[emoji111]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
+1000000 действительно текст не передаёт интонацию. Так что надеюсь что мы друг друга поняли.
Конечно😊
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Я не беру с собой игрушки для песочницы, моей это давно не интересно))
Через дорогу ходу аж с тремя детьми с транспортом[emoji12]
Мне наоборот, не хочется тащить на себе все плюс коляску, в которой, может быть, никто и ехать не захочет.
Все разные[emoji111]
Ну да, все разные. С тремя детьми и правда коляска может быть помехой. А лопата и ведро у нас не для песочницы)
-
Элита
А про агрессию. Ты очень нервно реагируешь если кто-то что-то отрицательное пишет про би5. Конечно ты никому не хамить, никого не обижаешь это я погаречилась (извиняюсь), но оооочень нервно реагируешь. Я тебя понимаю, когда коляска ооооооочень нравится, вот прям очень очень очень...То бесят такие писаки. Но я просто констатировала факт того что писали на материнстве, не более. Если я ошиблась (такое тоже может быть, я ж живой человек все же), то извиняюсь.
Да, резковато написала, извини🌹
-
с Марса
 Сообщение от Alexandrin
Ну да, все разные. С тремя детьми и правда коляска может быть помехой. А лопата и ведро у нас не бля песочницы)
А, вспомнила - если берём лопату с ведром, дети везут это на ручке самоката или велика) я эксплуатирую детский труд)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Ну да, все разные. С тремя детьми и правда коляска может быть помехой. А лопата и ведро у нас не песочницы)
Саша
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
А, вспомнила - если берём лопату с ведром, дети везут это на ручке самоката или велика) я эксплуатирую детский труд)
Я тоже думаю, что надо приучать дочь брать только то, что она сама нести будет, надо этим заняться будет