| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
В каждой избушке свои погремушки))) нет идеальной страны и идеального законодательства и во многих странах еще хуже чем тут, даже если с виду кажется не так
Однако ж очень много людей иммигрируют в ту же Америку, Конаду, Европу и живут припеваючи потом...
Я в инсте подписалась на группу интер мама, там мамы пишут свои истории из разных стран.. очень интересно почитать И пока вот ни одна не написала, что жалеет об имиграции.. хотя в инсте, конечно, всё красиво
В общем тут спор ни о чем: кто-то может жить в другой стране, кто-то нет
-
Элита
Всем ду! Спать хочу, не могу Никита сегодня 2 раза ночью кушал и вообще беспокойно спал... скорей бы уже сопли прошли его
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Однако ж очень много людей иммигрируют в ту же Америку, Конаду, Европу и живут припеваючи потом...
Я в инсте подписалась на группу интер мама, там мамы пишут свои истории из разных стран.. очень интересно почитать  И пока вот ни одна не написала, что жалеет об имиграции.. хотя в инсте, конечно, всё красиво 
В общем тут спор ни о чем: кто-то может жить в другой стране, кто-то нет
У меня сестра живет в Америке хорошо, но точно так же могла жить и тут) и ничего бы не изменилось
А вообще ты права, но это не спор был))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Ну как минимум в Америке климат другой... А так люди разные, как там говорится: куда бы ты не переехал, ты всегда берешь с собой себя?  )
П.С я бы хотела попробовать пожить в той же Америке, мне кажется это такое приключение  Проверка себя на прочность 
Но смогла бы я там жить не знаю...не пробовала😂😂😂
Я вот мужу проталкиваю идею купить себе на старости квартирку в Испании и уезжать туда на зимний период, там тепло, но не жарко, а летом сдавать ее туристам😆😆😆 но вчера он прислал статью про самозахваты квартир и домов в Испании и как-то уже побаиваюсь))) я бы может хотела жить где то, но не постоянно...с возможностью приехать так сказать)
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я вот мужу проталкиваю идею купить себе на старости квартирку в Испании и уезжать туда на зимний период, там тепло, но не жарко, а летом сдавать ее туристам😆😆😆 но вчера он прислал статью про самозахваты квартир и домов в Испании и как-то уже побаиваюсь))) я бы может хотела жить где то, но не постоянно...с возможностью приехать так сказать)
Ну для этого, наверное, просто надо иметь квартиру тут, чтоб было куда приезжать..
А так идея иметь квартиру в испании, желательно рядом с морем, - отличная идея😂 Как минимум с детьми так прекрасно мож жить на их каникулах
-
Элита
Хотя с другой стороны, ты каждый отпуск привязан к одному месту... Наверно лучше путешествовать по разным странам)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Ну как минимум в Америке климат другой... А так люди разные, как там говорится: куда бы ты не переехал, ты всегда берешь с собой себя?  )
П.С я бы хотела попробовать пожить в той же Америке, мне кажется это такое приключение  Проверка себя на прочность 
Но смогла бы я там жить не знаю...не пробовала😂😂😂
В Америке есть Аляска, а есть Калифорния.
У нас тоже так же
Климат не при чем. Имхо
ехать надо по работе, а так никто никому не нужен
У меня подруга с семьёй в нач окт улетают в Уругвай. Муж работает во фр компании, у них объекты по всему миру
С детьми, на 5 лет. Так прикольно
А на пмж, да ну...
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
В Америке есть Аляска, а есть Калифорния.
У нас тоже так же
Климат не при чем. Имхо
ехать надо по работе, а так никто никому не нужен
У меня подруга с семьёй в нач окт улетают в Уругвай. Муж работает во фр компании, у них объекты по всему миру
С детьми, на 5 лет. Так прикольно
А на пмж, да ну...
Меня смущают торнадо, землетрясение и прочие не хорошие погодные условия...у нас хотя бы такого нет