|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей снова заеды начинаются(( значит скоро заболеет опять.
Слышала такое мнение, что заеды от недостатка витаминов.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
не знала, даже не думала об этом. Хотя горло так впервые болело( и темпа 38 была. И Лешу заразила впоследствии, ему потом вызывала врача.
Ну теперь знаешь
У меня то не 38 была темпа(((
А 39,5-40
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
И я
Я Таня.

-
Хранитель
А я гнойники при ангине в молодости просто давила)) палец бинтом обматывала и выдавливала) выдавишь-темпа сразу падает) и на свиданку)))
Как то предложила такой способ мужу, сказал, что я ненормальная)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А ещё наш папа устроил вечер кальмаров) салат вкуснющий и фаршированные ) велел нам со Златой к столу выйти в платьях пришлось одеваться))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
 Сообщение от new-ska
И я
Но и еще кучу всего прочитала))
А самый прикол в том, что они первый раз начались, когда мы уже начали пить мульти табс. И сейчас пьет
Может наоборот? Гиповитаминоз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А ещё наш папа устроил вечер кальмаров) салат вкуснющий и фаршированные ) велел нам со Златой к столу выйти в платьях  пришлось одеваться))))
Мненезавидно))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А вот и температура...
держись, лечись!!!
Малыша береги!!!
 Сообщение от Смилла...
А ещё наш папа устроил вечер кальмаров) салат вкуснющий и фаршированные ) велел нам со Златой к столу выйти в платьях  пришлось одеваться))))
Лена, рецептики в ВК!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Про мой порезанный палец))) сняла днем пластырь, там синяя такая блямба, под срезанной кожей. Я нажала на нее, кровь вышла и кожа посветлела...стою смотрю на это все, чето мысли дурные полезли про отваливающий палец[emoji23] [emoji23] [emoji23] и мне аж поплохело! Блин реально, голова помутнела, тошно стало и как то дурно в общем[emoji85] я аж почти испугалась)) никогда такого небыло....
Тут на днях свекровь тоже срезала себе аж целый кусок. И проложила коллагеновую губку, вообще она чтоб кровь остановить, но свекровь уверяет, что рана словно наросла, то есть была глубокая, а сейчас нет.
Может тебе тоже её купить и приложить?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А я гнойники при ангине в молодости просто давила)) палец бинтом обматывала и выдавливала) выдавишь-темпа сразу падает) и на свиданку)))
Как то предложила такой способ мужу, сказал, что я ненормальная)))

Лена)
У меня ангина была первый раз в прошлом году
Я Таня.