| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
А у вас какой?
А можно не корректный вопрос...а зачем тебе самокат?
Просто с детками покататься 175 (лично для меня - вполне) притом и дети сами могут ими управлять.а так мне чтоб специальнь и ездить на нем некуда.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Так с 200 тоже разница 2,5. У меня мужу даже нормально
Не,я не о том. У нас есть 145. Я думаю взять 175 или 200. Есть ли смысл брать 175, если разница всего 3 см
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
А можно не корректный вопрос...а зачем тебе самокат?
Просто с детками покататься 175 (лично для меня - вполне) притом и дети сами могут ими управлять.а так мне чтоб специальнь и ездить на нем некуда.
Я уже писала выше
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
А у вас какой?
У старшей Re:action, колеса 125 мм вроде бы... средние такие. Ей абсолютно нормально на 10 лет. Ручка максимально поднята вверх, но она высокая у меня, 155 уже, наверное. На рост выше 165 будет неудобно, я 160. Третий год ездит, где только не были с ним, и на юге брали по тамошним разбитым дорогам, ну и здесь тоже. Ничего не сломалось. Вообще удачное сочетание веса и диаметра колес. Я на нем тоже раньше ездила в школу за ребенком. Моя приятельница ездила сама на таком же и еще сына некрупного ставила)))) так они в школу и из школы катались. Потом она купила Oxelo, побольше себе, хороший самокат, но тяжелее соответсвенно, тяжелее поднимать. А поднимать все равно придётся, в лифт завести, на ступеньку, на поребрик... в общем, вес немаловажная часть этой покупки! Я свой в одну руку взяла и без проблем на школьное крыльцо, а она уже с усилием.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Я уже писала выше
Я поняла.нашла.а не думаешь что они через пару месяцев распродаваться будут?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Сходила я к Мудрогель))) ну что, ВДМ у меня 15 см, ровно как недели мои!)))) сказала не слушать полоумных старушек и верить узи и ощущениям))
Была в шоке от того, что мне не назначили терапию при наличии цитомегаловируса в активной стадии..
Ответила на все мои вопросы и успокоила мою душу))))
Я счастлива!)))
Молодец, что сходила!
И блин, ну что за гинекологии в ЖК обитают... Реально страшно.
-
Космонавт
Думаешь? Ведь сезон в рагаре
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
У старшей Re:action, колеса 125 мм вроде бы... средние такие. Ей абсолютно нормально на 10 лет. Ручка максимально поднята вверх, но она высокая у меня, 155 уже, наверное. На рост выше 165 будет неудобно, я 160. Третий год ездит, где только не были с ним, и на юге брали по тамошним разбитым дорогам, ну и здесь тоже. Ничего не сломалось. Вообще удачное сочетание веса и диаметра колес. Я на нем тоже раньше ездила в школу за ребенком. Моя приятельница ездила сама на таком же и еще сына некрупного ставила)))) так они в школу и из школы катались. Потом она купила Oxelo, побольше себе, хороший самокат, но тяжелее соответсвенно, тяжелее поднимать. А поднимать все равно придётся, в лифт завести, на ступеньку, на поребрик... в общем, вес немаловажная часть этой покупки! Я свой в одну руку взяла и без проблем на школьное крыльцо, а она уже с усилием.
Инна,спасибо за подробный отзыв
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Молодец, что сходила!
И блин, ну что за гинекологии в ЖК обитают... Реально страшно.
И не только г в жк, а и педы в дет.пк отжигают. Я давно поняла,что в гос.мед.уч.работают в основном ленивые жо (врачи),кот.не хотят учиться и развиваться дальше,им достаточно тех знаний,что они получили много лет назад в универе. Не все конечно,редко встречаются и грамотные врачи,но такие в основном долго в гос.мед.уч не задерживаются. Это я по своему жизненному опыту сужу. Врачей и взрослых и детских я повидала много,к сожалению. Лучше б с ними реже общаться.
У нас педиатр в пк это просто такое чудо-юдо в педиатрии. Мне жалко неопытных мамочек. Ладно я многое знаю и ее назначения фильтрую
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Распродаваться они будут не раньше осени, я думаю... ну, мож в августе...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)