Страница 1069 из 2503 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для UlianaRi , на сообщение « 1е и 2е ДО закрываются 29 декабря и до... »

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    1е и 2е ДО закрываются 29 декабря и до 9 января. Оттуда всех срочно выписывают. В третьем ДО оставляют только с серьезными диагнозами диабетиков. Я так поняла. У меня кроме того что двойня и подходит срок показаний нет
    А я вчера еще удивилась, как Вас туда кладут - нас всех (кто мог родить) перед Новым 2012 годом выписали-мне даже в др.роддом посоветовали перекантоваться лечь, но мы дома отлежались и вернулись назад

2. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А я вчера еще удивилась, как Вас туда... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А я вчера еще удивилась, как Вас туда кладут - нас всех (кто мог родить) перед Новым 2012 годом выписали-мне даже в др.роддом посоветовали перекантоваться лечь, но мы дома отлежались и вернулись назад
    Моя врач говорила что оставят место, но не судьба... Сегодня все уточнила и уже не собираюсь на ДО до НГ.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

3. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А я вчера еще удивилась, как Вас туда... »

А не опасно ли ложиться в другой роддом? продержат у себя и родишь не там где договор заключила

4. ответ для UlianaRi , на сообщение « А не опасно ли ложиться в другой... »
    Наш человек Аватар для Stary

А не опасно ли ложиться в другой роддом? продержат у себя и родишь не там где договор заключила
    В прошлом году родильное отделение закрывалось, поэтому если бы роды начались то все-равно рожать пришлось бы не там где договор заключила (я не про себя, просто сама в декабре рожала и пока на ДО лежала с девочками на эту тему общались)

5. ответ для Stary , на сообщение « В прошлом году родильное отделение... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    В прошлом году родильное отделение закрывалось, поэтому если бы роды начались то все-равно рожать пришлось бы не там где договор заключила (я не про себя, просто сама в декабре рожала и пока на ДО лежала с девочками на эту тему общались)
    А.. ну в этом году только ДО закрывают. Со схватками то можно приехать, главное - доехать!

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

А.. ну в этом году только ДО закрывают. Со схватками то можно приехать, главное - доехать!
    Это точно, я схватки почувствовала только когда мне пузырь вскрыли, но так как у меня роды нестандартно начались (по крайней мере я не знала что может быть так и не была готова к этому), я очень рада что на тот момент на ДО лежала, а то бы с ума сошла от переживаний пока доехала бы.

7. ответ для Stary , на сообщение « Это точно, я схватки почувствовала... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Это точно, я схватки почувствовала только когда мне пузырь вскрыли, но так как у меня роды нестандартно начались (по крайней мере я не знала что может быть так и не была готова к этому), я очень рада что на тот момент на ДО лежала, а то бы с ума сошла от переживаний пока доехала бы.
    Расскажите пожалуйста как Ваши начались.
    Я в первый раз и очень плохо различаю когда действительно ОНО. Тренировочные схватки временами бывают, но быстро проходят.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

8. ответ для UlianaRi , на сообщение « Расскажите пожалуйста как Ваши... »

Расскажите пожалуйста как Ваши начались.
    Я в первый раз и очень плохо различаю когда действительно ОНО. Тренировочные схватки временами бывают, но быстро проходят.
    У меня тоже роды были первые (надеюсь в будущем еще решусь на второго ребетенка) поэтому чего конкретно ждать не знала и очень надеялась на врача, что он сможет подгадать и за несколько дней положит меня на ДО.
    В 2 часа ночи проснулась от того что по ногам что-то потекло, ну, думаю, воды отошли, добежала до туалета и в шоке увидела что это не воды а кровь. Я в панике к дежурной акушерке, сама чуть не реву (т.к. перепугалась и очень сильно переживала как бы чего с ребеночком не случилось), она вызвала врача с родильного отделения, меня посмотрели и отправили в родилку. Благо кровь довольно быстро остановилась, но пока меня не подключили к КТГ и я не увидела что у ребеночка сердечко бьется нормально я не могла успокоиться.
    А еще в 37 недель у меня были тренировочные схватки до 40% (это КТГ показало, т.к. сама я их не чувствовала) и меня упекли на ДО чтобы либо их снять (ибо еще немного рановато) либо уже рожать, в 38 недель ушла догуливать домой.

9. ответ для UlianaRi , на сообщение « А не опасно ли ложиться в другой... »

А мы не дотянули до дня заключения договора и родили с деж.бригадой-врач сказала, что и бесплатно родим А я ее дергала весь срок с договором

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А мы не дотянули до дня заключения... »

А мы не дотянули до дня заключения договора и родили с деж.бригадой-врач сказала, что и бесплатно родим А я ее дергала весь срок с договором
    Меня тоже врач отговаривал от договора, но мне было спокойней что я знала кто будет принимать роды. Хотя врача тоже понимаю, ему пришлось со мной все воскресенье провести (в 2 ночи начались схватки и ему позвонили, в 17 меня прокесарили (ЭКС) а в 21 когда я очнулась в ПИТ он приходил ко мне чтобы узнать о моем самочувствии).

Страница 1069 из 2503 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »