|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Да с вами то всё и всем давно ясно ![065](images/smilies_more/065.gif)
А это уже оскорбление с вашей стороны! Заметьте, я вас никак не оскорбила.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
А это уже оскорбление с вашей стороны! Заметьте, я вас никак не оскорбила.
Вы как обычно, все перепутали. Где слова оскорбления в ваш адрес с моей стороны? А вот вы меня, как раз оскорбили.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Вы как обычно, все перепутали. Где слова оскорбления в ваш адрес с моей стороны? А вот вы меня, как раз оскорбили.
Пост 10683. Я вас никак не оскорбила. Что, и этим меряться будем?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Наш человек
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Железная Арни, а зачем вы так себя по-хамски ведете и срач в чужом топике затеваете?
Это не хамство. Это зависть. Видно же даже через буквы.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
пофигист с ТДО ))
Девушки хватит,надоело
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Я, конечно, понимаю, мне по статусу не положено, у меня ж детей много. Но вот можео в подробностях рецептик колбасок.
Точнее несколько вопросов: во что вы их?
И где это брать?
Второй вопрос: на какой мясорубке,какие добавки используете: чеснок, например, или еще что?
Я уже пробовала готовить колбаску свою, но получилось так себе. Научите,буду благодарна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Я, конечно, понимаю, мне по статусу не положено, у меня ж детей много. Но вот можео в подробностях рецептик колбасок.
Точнее несколько вопросов: во что вы их?
И где это брать?
Второй вопрос: на какой мясорубке,какие добавки используете: чеснок, например, или еще что?
Я уже пробовала готовить колбаску свою, но получилось так себе. Научите,буду благодарна.
Как раз положено. Сразу все колбаски и уйдут по назначению. Главное, что всем будет вкусно!
-
Что-то мне думается, что количество детей все-таки слабо коррелирует с изготовлением колбасок, блюдо это не ежедневное, не омлет, готовится не часто. Тут скорее гастрономический энтузиазм должен быть, а время можно найти на них. Вот Курган Ольга - вполне себе пример, и урожай вырастит и грибочки засолит, понятно, что парни в чем-то подмога, но вот горит в человеке эта тема хлебосольная, мне думается, что для таких хозяек это в удовольствие скорее.
-
Небожитель
Это не хамство. Это зависть. Видно же даже через буквы.
Завидовать нужно молча