|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А мы сегодня пополнили ряды поклонников "Карлсона" Мастерской Суперский спектакль, и не для малышей, не только младшие, но и средние школьники были очень довольны
Маст си однозначный
Мы завтра ряды пополним))
-
с Луны
Как здорово! И подтверждаю, средние школьники в прошлом году были в восторге полнейшем)))
У вас Бызгу была?
Мошенники предлагали что-нить купить? Нашим предлагали перстень с оттяпанного пальца пирата, что ли
-
Давно я здесь
мне скамейку антикварную на дачу предлагали )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
Как здорово! И подтверждаю, средние школьники в прошлом году были в восторге полнейшем)))
У вас Бызгу была?
Мошенники предлагали что-нить купить? Нашим предлагали перстень с оттяпанного пальца пирата, что ли
Бызгу была, причем сегодня было два спектакля, она была на обоих
Мошенники предлагали что-то купить, но я как-то не успела на этот праздник жизни, решала вопросы с опаздывающими.
-
Элита
Сообщение от Helen7
Мы сегодня ходили на Золушку, всем нам очень понравилось!!! Очень интересные шутки и эффекты, которые запомнились двум девчонкаам 7 лет. Самое удивительное, что на меня тоже произвел впечатление спектакль- артисты выкладываются по полной, отлично поют, мы смеялись всю дорогу ☺ Я решила, что надо ещё сходить туда😊
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А мы сегодня пополнили ряды поклонников "Карлсона" Мастерской Суперский спектакль, и не для малышей, не только младшие, но и средние школьники были очень довольны
Маст си однозначный
А мы в предвкушении, завтра идем).
-
Наш человек
Сообщение от Anvis
Мы сегодня ходили на Золушку, всем нам очень понравилось!!! Очень интересные шутки и эффекты, которые запомнились двум девчонкаам 7 лет. Самое удивительное, что на меня тоже произвел впечатление спектакль- артисты выкладываются по полной, отлично поют, мы смеялись всю дорогу ☺ Я решила, что надо ещё сходить туда😊
Моя дочка несколько песен оттуда поет весь день и " как отца" все вспоминает! Замечательный спектакль)
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки, я к вам на Огонек, репертуар 3-6 дочка перерастает, я из кустов часто вас читаю.
-
Мега-элита
Девушки, моя личная рекомендация. Очень вкусно, смешно, недорого, развлекательно. В театральной Долине новая театральная игра. Причем, родительские комитеты-бесплатно. Взрослые-бесплатно. Вот здесь. https://vk.com/igra_teatr Ведущий-потрясающий. Тот, что ведет "Территорию театра" в Балтдоме. 31 октября и 1 ноября.