|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как страшно жЫть.
Захотелось смертельно опасных арбузов сил нет как
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":
"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"
К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))
Симороните?[emoji6]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Симороните?[emoji6]
Нееее, только хочу, но как до дела доходит все что-то мешает)))))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
Это дело хорошее и увлекательное))
(Б. Франклин)
-
Старожил
 Сообщение от Мамамаруси
Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":
"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"
К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))
Я там же вычитала, написать на бумажке диета и сидеть на ней на работе и похудеешь без диеты, видимо я не сильно верила, когда сидела...
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я там же вычитала, написать на бумажке диета и сидеть на ней на работе и похудеешь без диеты, видимо я не сильно верила, когда сидела... 
Мла.... Девушки , ну вы даете +5 баллов.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я перед свадьбой сбрасывала вес) на подушку прикрепила бумажку с надписью "4кг" и бросала её на пол)) помогло[emoji3]
Так же денюжку себе наколдовывала, правда больше 500 руб за раз не получалось...и по мелочи - нужный транспорт, хорошую погоду, успешное собеседование
(Б. Франклин)
-
Небожитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
оч круто!!!!
Надо попробовать однозначно
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
Я перед свадьбой сбрасывала вес) на подушку прикрепила бумажку с надписью "4кг" и бросала её на пол)) помогло[emoji3]
Так же денюжку себе наколдовывала, правда больше 500 руб за раз не получалось...и по мелочи - нужный транспорт, хорошую погоду, успешное собеседование
У меня перед свадьбой от нервов вес ушел и без симорона