|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
А я сейчас с мужем говорила.. Говорю ему, что день О видимо вчера был... Он сказал, что уже едет домой, ведь еще не поздно))))))
Нет не поздно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Хорошенького вам всем денечка!!!!!!!! Приветик!!!!
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Привет. Присоединяйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошие результаты))
Сообщение от maruha1
Олеся, привет!!! Добро пожаловать Пусть в ближайшее время у вас все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от МаксиМ
значит почти и не растаетесь раз в скайпе видитесь до выхов неделя быстро пройдет потом след.так же и всё почти
наставила лайков аж комп подвис
Олеся ,приветик!)присоединяйся мы уже 3 мес. стараемся и не чего,хотя раньше с 1раза,ну Макс со 2ого
может мой месяц август ? и только в декабре у нас что то получится..
Сообщение от *Gerbera*
Ура, Светик в активе!!!!!!!!!!!!!!
Привет, добро пожаловать!!!
Сообщение от Smilly
Добро пожаловать!!!!
Девочки. спасибо за тёплый приём. так приятно, когда есть такая поддержка. ... В эту овуляцию я не уверена. что у нас что то получилось, так как делала тесты и они не показывали положительного результата, да и по ощущениям я как то не очень ощущала, но надежда умирает последней.... может повезёт, ждём пока с мужем 17 октября (день М.)
-
Мега-элита
Сообщение от arrow83
Девочки. спасибо за тёплый приём. так приятно, когда есть такая поддержка. ... В эту овуляцию я не уверена. что у нас что то получилось, так как делала тесты и они не показывали положительного результата, да и по ощущениям я как то не очень ощущала, но надежда умирает последней.... может повезёт, ждём пока с мужем 17 октября (день М.)
я буду не ждать М 15 октября , вмести будем не ждать
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Старожил
Сообщение от Малышкина
А то придется создавать топик "Мы очень ждем тебя СЫНУЛЯ (Или ЗАЙЧУЛЯ), твои сестрички, мама и папуля".
Очень надеюсь, что не придется)))
Сообщение от maruha1
Доброе утро Ну вот уехал сегодня муж в командировку(((((( начинаются мои суровые будни...
Светуль, держись!!!
Сообщение от arrow83
Девочки. можно к вам присоединиться?
Меня зовут Олеся, любимой доченьке 8 лет, очень хотим второго малыша, но пока никак не получается в активе уже пол года. Было несколько абортов 7 лет назад, после проходила со спиралькой 6 лет, когда спираль сняли, здала все анализы и на скрытые инфекции тоже, после чего начали работу, пока без успешную ....сейчас начала сдавать дополнительные анализы: моча, кровь, флюшку сделала, жду результатов. В среду была у гинеколога, посмотрела она меня и сказала, что она никаких отклонений пока не видит, сказала. что на первом этапе начнём с того, что определим происходит ли у меня овуляция, в следующем цикле буду делать УЗИ на доминантность фоликулы, если с этим всё впорядке, то муж сдаёт СГ, я проверяю проходимость труб и сдаю анализы на гормоны, воть пока как то так
Добро пожаловать!
Сообщение от МаксиМ
ох,уже совсем скоро 4 дня @@@@@@@@@@@@@@
а потом будешь и их хотеть тем более может вы успеете на рака...)) ведь ,это чудо когда зачатие происходит и никому не известно когда точно
Любочка,потеряла твою цитатку пусть тогда у вас мальчик будет @@@@@@@@@@
Спасибо!
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Старожил
Сообщение от МаксиМ
Пусть не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Точно будем не ждать
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Хорошенького вам всем денечка!!!!!!!! Приветик!!!!
Привет! Наташ, расскажи свою историю с фикусами, плиз а то я пропустила этот момент и найти не смогла
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
значит почти и не растаетесь раз в скайпе видитесь до выхов неделя быстро пройдет потом след.так же и всё почти
наставила лайков аж комп подвис .
да, я понимаю, что время быстро пролетит, тем более вы у меня есть, и детки скучать не дадут))) вот только с засыпанием будут проблемы, не люблю одна спать)))
прости я не специально)))
Сообщение от МаксиМ
может мой месяц август ? и только в декабре у нас что то получится..
Машуль все обязательно получится Ты главное не расстраивайся!!!! Твоя детка видимо тщательно месяц выбирает
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Светик, мы с тобой!!!!!!!
Люблю вас девочки
Сообщение от *Gerbera*
Насмешила, она такая непредсказуемая, куда хочет туда и идет. Или вообще не идет, или ее палкой не выгнать, вон у Ани попроси))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"