| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, были в вчера на выставке. Это просто ахтунг!!! Как там вообще можно что-то выбрать???!!!Набрали кучу ненужной макулатуры, сегодня нужно будет перебрать и выбросить лишнее. Единственное, что порадовало, взяли скидку на 10% в Лесную Рапсодию, БМ своему коллеге отнесет, он со своей невестой может быть воспользуется.
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
ш
А мне этот отель не очень понравился,да и цены там высоковаты для нас,я звонила узнавала туда.А вот приглашения действительно очень даже!Мы их как раз в центре скидок вчера и видели,нашли как раз то,что нам нужно и Ценник всего 60 руб. за шт.Так что тоже рекомендую!)
А я платья для подружек невест заказала.Вот тоже теперь сижу волнуюсь...дойдет ли...Пока вроде отправили,написали трек номер,жду когда до России дойдет:rolleyes:
А мы ходили,нам понравилось!:sly: Да,много народу,все суют флайеры,много совершенно ненужных,но мы нашли почти все что искали...Даже нашли скидку на ресторан,который забронировали,еще на торты,где мы и хотели заказывать+дегустация,приглашения,вместе с карточками гостей,номерами столов и планом рассадки,нашли отель,который нам обоим наконец-то понравился и цена на него тоже) Ну и декор на выездную тоже со скидкой,а еще встретила там подругу,которая видео занимается,так еще и она предложила видео со скидкой,хотя видео мы и не хотели,но раз скидка:D Вообщем мы ни разу не пожалели!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, я за советом нашла платье и влюбилась в него, но понимаю, что совершенно неудобно будет в нем ходить и танцевать. Оно прям такое принцессино, как в сказке!

Шикарное!Сказочное!Я похожее хочу шить,но для танца скорей всего буду делать трансформер)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Старожил
Девчонки, всех с приобритениями! я смотрю, выходные у всех были очень продуктивными! так что желаю всем такой же продуктивной недели. )
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Куча народа и духота. Зато набрал кучу всяких скидочек. Вечером буду изучать.
Заключил договор с рестораном. Сделали скидку 10% от стоимости банкета. У нас это получается минус обслуживание. Около 13 тыс экономии))) 
блин, поздно прочитала (((
а скидочки в Лесную рапсодию нет? )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
Я была в субботу на выставке в Прибалтийской, тоже набрала макулатуры, расстроилась, что не смогла сделать пробник, там более 10 стилистов делали пробники, постояла не много посмотрела над тем кто как работает, взяла проспекты.
Скидки были в отели Новый петергоф, Марьино, Юкки.
Пофотались в фотобудке)) Пообщались с фотографами, как-то так...
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я Выиграла в конкурсе!!!
Спасибо Вам!
Вы моя поддержка!
Всем кто участвует в конкурсах желаю ПОБЕДЫ 
Правда победа получилась из за дисквалификации других участниц  у меня бы по 300 лайков от друзей не добавилось бы
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это удача!
 Сообщение от lolid
Девчонки, а накидайте идей, в каком кафе-ресторане можно устроить фотосет. Что бы красиво и света много. Ну что бы цены были не заоблачными, т.к. планируем после фотосессии там и остаться с мужем и дочкой.
Мы рассматриваем в Сестрике отель Скандинавия, в Репино Cronwell, Residence spa, Casablanca и в Петергофе -гранд петергоф спа отель (туда сейчас на выгоде отличные скидки, но не нашу дату).
-
Мега-элита
Как вы думаете, на конец апреля что актуально будет одеть на платье, что-бы не мёрзнуть? Шубку вроде как не по сезону уже ((( Платье в стиле ампир, поэтому всякие болеро тоже не подходят.
Мне сегодня кошмар приснился, что я опаздываю на собственную свадьбу, забыла дома телефон и не могу никого предупредить. Проснулась в холодном поту
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
ш
А мне этот отель не очень понравился,да и цены там высоковаты для нас,я звонила узнавала туда.А вот приглашения действительно очень даже!Мы их как раз в центре скидок вчера и видели,нашли как раз то,что нам нужно и Ценник всего 60 руб. за шт.Так что тоже рекомендую!)
А я платья для подружек невест заказала.Вот тоже теперь сижу волнуюсь...дойдет ли...Пока вроде отправили,написали трек номер,жду когда до России дойдет:rolleyes:
А мы ходили,нам понравилось!:sly: Да,много народу,все суют флайеры,много совершенно ненужных,но мы нашли почти все что искали...Даже нашли скидку на ресторан,который забронировали,еще на торты,где мы и хотели заказывать+дегустация,приглашения,вместе с карточками гостей,номерами столов и планом рассадки,нашли отель,который нам обоим наконец-то понравился и цена на него тоже) Ну и декор на выездную тоже со скидкой,а еще встретила там подругу,которая видео занимается,так еще и она предложила видео со скидкой,хотя видео мы и не хотели,но раз скидка:D Вообщем мы ни разу не пожалели!
ох-ох-ох
поздно услышала, жаль, нам бы тоже в Рапсодию скидочку. Может у Вас флаер (или что там) не заберут и можно будет нам передать???
эх, как жалко, что пропустила ((((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
блин, поздно прочитала (((
а скидочки в Лесную рапсодию нет? )))
Была!Мы взяли))Думаю в след. раз тоже будет)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Девочки, были в вчера на выставке. Это просто ахтунг!!! Как там вообще можно что-то выбрать???!!!Набрали кучу ненужной макулатуры, сегодня нужно будет перебрать и выбросить лишнее. Единственное, что порадовало, взяли скидку на 10% в Лесную Рапсодию, БМ своему коллеге отнесет, он со своей невестой может быть воспользуется.
ОЙ, а если не воспользуется, можно мне?, ОЧ НАДО, мы забронировали этот ресторан, мы точно воспользуемся!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Вот я ЛОХ, как могла пропустить? а?
расстроилась жутко ((((((((((((((((((
а можно фото как выглядит эта скидка?