Страница 1069 из 3706 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Девочки, были в вчера на выставке. Это просто ахтунг!!! Как там вообще можно что-то выбрать???!!!Набрали кучу ненужной макулатуры, сегодня нужно будет перебрать и выбросить лишнее. Единственное, что порадовало, взяли скидку на 10% в Лесную Рапсодию, БМ своему коллеге отнесет, он со своей невестой может быть воспользуется.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    ш

А мне этот отель не очень понравился,да и цены там высоковаты для нас,я звонила узнавала туда.А вот приглашения действительно очень даже!Мы их как раз в центре скидок вчера и видели,нашли как раз то,что нам нужно и Ценник всего 60 руб. за шт.Так что тоже рекомендую!)

А я платья для подружек невест заказала.Вот тоже теперь сижу волнуюсь...дойдет ли...Пока вроде отправили,написали трек номер,жду когда до России дойдет:rolleyes:

А мы ходили,нам понравилось!:sly: Да,много народу,все суют флайеры,много совершенно ненужных,но мы нашли почти все что искали...Даже нашли скидку на ресторан,который забронировали,еще на торты,где мы и хотели заказывать+дегустация,приглашения,вместе с карточками гостей,номерами столов и планом рассадки,нашли отель,который нам обоим наконец-то понравился и цена на него тоже) Ну и декор на выездную тоже со скидкой,а еще встретила там подругу,которая видео занимается,так еще и она предложила видео со скидкой,хотя видео мы и не хотели,но раз скидка:D Вообщем мы ни разу не пожалели!
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом нашла платье и влюбилась в него, но понимаю, что совершенно неудобно будет в нем ходить и танцевать. Оно прям такое принцессино, как в сказке!

Шикарное!Сказочное!Я похожее хочу шить,но для танца скорей всего буду делать трансформер)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девчонки, всех с приобритениями! я смотрю, выходные у всех были очень продуктивными! так что желаю всем такой же продуктивной недели. )

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Куча народа и духота. Зато набрал кучу всяких скидочек. Вечером буду изучать.
    Заключил договор с рестораном. Сделали скидку 10% от стоимости банкета. У нас это получается минус обслуживание. Около 13 тыс экономии)))
    блин, поздно прочитала (((
    а скидочки в Лесную рапсодию нет? )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для lolid , на сообщение « Девчонки, а накидайте идей, в каком... »

Я была в субботу на выставке в Прибалтийской, тоже набрала макулатуры, расстроилась, что не смогла сделать пробник, там более 10 стилистов делали пробники, постояла не много посмотрела над тем кто как работает, взяла проспекты.
    Скидки были в отели Новый петергоф, Марьино, Юкки.
    Пофотались в фотобудке)) Пообщались с фотографами, как-то так...

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата Я Выиграла в конкурсе!!!
    Спасибо Вам!
    Вы моя поддержка!

Всем кто участвует в конкурсах желаю ПОБЕДЫ
    Правда победа получилась из за дисквалификации других участниц у меня бы по 300 лайков от друзей не добавилось бы
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это удача!

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Девчонки, а накидайте идей, в каком кафе-ресторане можно устроить фотосет. Что бы красиво и света много. Ну что бы цены были не заоблачными, т.к. планируем после фотосессии там и остаться с мужем и дочкой.
    Мы рассматриваем в Сестрике отель Скандинавия, в Репино Cronwell, Residence spa, Casablanca и в Петергофе -гранд петергоф спа отель (туда сейчас на выгоде отличные скидки, но не нашу дату).

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для lolid

Как вы думаете, на конец апреля что актуально будет одеть на платье, что-бы не мёрзнуть? Шубку вроде как не по сезону уже ((( Платье в стиле ампир, поэтому всякие болеро тоже не подходят.
    Мне сегодня кошмар приснился, что я опаздываю на собственную свадьбу, забыла дома телефон и не могу никого предупредить. Проснулась в холодном поту

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    ш

А мне этот отель не очень понравился,да и цены там высоковаты для нас,я звонила узнавала туда.А вот приглашения действительно очень даже!Мы их как раз в центре скидок вчера и видели,нашли как раз то,что нам нужно и Ценник всего 60 руб. за шт.Так что тоже рекомендую!)

А я платья для подружек невест заказала.Вот тоже теперь сижу волнуюсь...дойдет ли...Пока вроде отправили,написали трек номер,жду когда до России дойдет:rolleyes:

А мы ходили,нам понравилось!:sly: Да,много народу,все суют флайеры,много совершенно ненужных,но мы нашли почти все что искали...Даже нашли скидку на ресторан,который забронировали,еще на торты,где мы и хотели заказывать+дегустация,приглашения,вместе с карточками гостей,номерами столов и планом рассадки,нашли отель,который нам обоим наконец-то понравился и цена на него тоже) Ну и декор на выездную тоже со скидкой,а еще встретила там подругу,которая видео занимается,так еще и она предложила видео со скидкой,хотя видео мы и не хотели,но раз скидка:D Вообщем мы ни разу не пожалели!
    ох-ох-ох
    поздно услышала, жаль, нам бы тоже в Рапсодию скидочку. Может у Вас флаер (или что там) не заберут и можно будет нам передать???
    эх, как жалко, что пропустила ((((

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    блин, поздно прочитала (((
    а скидочки в Лесную рапсодию нет? )))
    Была!Мы взяли))Думаю в след. раз тоже будет)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Девочки, были в вчера на выставке. Это просто ахтунг!!! Как там вообще можно что-то выбрать???!!!Набрали кучу ненужной макулатуры, сегодня нужно будет перебрать и выбросить лишнее. Единственное, что порадовало, взяли скидку на 10% в Лесную Рапсодию, БМ своему коллеге отнесет, он со своей невестой может быть воспользуется.
    ОЙ, а если не воспользуется, можно мне?, ОЧ НАДО, мы забронировали этот ресторан, мы точно воспользуемся!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вот я ЛОХ, как могла пропустить? а?
    расстроилась жутко ((((((((((((((((((

а можно фото как выглядит эта скидка?

Страница 1069 из 3706 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »