|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Там получается, что в одноместную за 4500 пускают, а в двухместную за 3500 уже не пускают. Сейчас с 1.03 подорожание было.
А можно по сертификату родить, а палату за 4,500 взять? Или лучше в спец. топе спросить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudolf
А можно по сертификату родить, а палату за 4,500 взять? Или лучше в спец. топе спросить?
Как правило, такие варианты невозможны, ну, или маловероятны.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudolf
По сертификату, т.е. по квоте и взять платную палату видимо можно, но я точно не знаю. Обычно такая палата чаще идёт к договору на СР. Так как я ээээ, как раз в карман платить буду, а не по официальному договору. Мне предлагают и платную, и бесплатную палату. Я бы хотела 2-хместную бесплатную , но как получится. Сейчас у них аншлаг и какова будет ситуация с палатами-неизвестно. Так что буду стараться переждать праздники.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irena1972
я в 50 ... в первый класс))
Будем дружить по возрасту ))) я тоже в 50 )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Басевская
Да, и всем здравствуйте. Я вас тут из кустов почитываю... 40 лет, 16 недель, второго поджидаю.
Поздравляю! Добро пожаловать ! У меня тоже 16 недель, поджидаю третьего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатRUSя
Боже мой, какие люди! Лена, тихонечко поздравляю , у меня тож Сентябренок, только 2015 . Вообще я планировала у тебя тортик на первый годик заказывать, но, боюсь, тебе не до них к сентябрю будет
По сабжу - замечательно, когда врач и комфорт сочетаются в одном флаконе, так сказать, но в ситуации, когда или-или, имхо, выбор очевиден
Спасибо!! ![8](images/smilies/003.gif)
Я конечно очень надеюсь работать..ну только если с мааааленьким перерывом )) ну может не в тех объемах, но все же ![1](images/smilies/033.gif)
По теме.. если выбор, то конечно. А так очень хочется совместить )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seashells
Будем дружить по возрасту ))) я тоже в 50 )))
И я надеюсь с вами тоже в 50. Осталось дождаться рождения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^Загадка^
+10000000. Правильный настрой - считай пол дела сделано. Меня когда с младшей на КС везли, я вся сияла. Врачи даже как-то с подозрением смотрели и спрашивали с чего это я такая счастливая. А меня ж аж распирало, улыбка от уха до уха, ехала как на праздник. Мысль что что-то будет не так даже не мелькала. Это при том, что старшая мне очень тяжело далась и натерпелась в тех родах много.
Сейчас тоже жду праздник)
Отправлено через Tapatalk
Ну да настрой просто необходим.
Я сейчас пытаюсь его поймать,но как то не очень получается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Бася
Ну если 15+ тыс рублей засунутых в карман врачу придают Вам спокойствие в родах - то так и надо действовать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Бася
держитесь
сил Вам
Спасибо,пытаюсь.
Но лично я сейчас за все заплачу лишь бы еще не травмировали. Ибо сочетание факторов будет иметь однозначно ужасные последствия. Ну по крайней мере в моем случае.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Ну или же уже у человека есть фактор риска.
Там же вопрос сразу ставится - с кем судиться?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня есть проблемы и с моим здоровьем и с плодом...
С кем судится,да не с кем,....остаться бы с тем что есть. Заплачу и в род.дом и на руки... Деваться не куда...
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shush
А это есть вторая сторона медали пресловутого человеческого фактора. Нужно просто смириться с этим. Да, нужно платить. Даже в карман. Ибо, даже рожая платно, нет никаких гарантий, что к тебе отнесутся по-человечески. Но это-наши реалии, это уже система. И далеко не только в медицине. Но это уже совсем другая истори, и вопрос- философский. Лично я принимаю это как данность. Это неправильно,но разумнее давать в карман тоже.
Врач , которого я выбрала в 9-ке, меня и от платного то договора пытался отговорить. Типа нафига вам надо, все же в порядке. Думаю сверху уже не возьмёт, даже если насильно пихать.
А как вообще можно с доктором договориться рожать "через карман". Он же не может прийти роды принимать не в свою смену. Иначе все бы так рожали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чепушилка
Врач , которого я выбрала в 9-ке, меня и от платного то договора пытался отговорить. Типа нафига вам надо, все же в порядке. Думаю сверху уже не возьмёт, даже если насильно пихать.
А как вообще можно с доктором договориться рожать "через карман". Он же не может прийти роды принимать не в свою смену. Иначе все бы так рожали
На сколько я поняла,это только в этом род.доме возможно. В основном другая практика.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.