Страница 1069 из 2988 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Там получается, что в одноместную за 4500 пускают, а в двухместную за 3500 уже не пускают. Сейчас с 1.03 подорожание было.
    А можно по сертификату родить, а палату за 4,500 взять? Или лучше в спец. топе спросить?

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    А можно по сертификату родить, а палату за 4,500 взять? Или лучше в спец. топе спросить?
    Как правило, такие варианты невозможны, ну, или маловероятны.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    По сертификату, т.е. по квоте и взять платную палату видимо можно, но я точно не знаю. Обычно такая палата чаще идёт к договору на СР. Так как я ээээ, как раз в карман платить буду, а не по официальному договору. Мне предлагают и платную, и бесплатную палату. Я бы хотела 2-хместную бесплатную, но как получится. Сейчас у них аншлаг и какова будет ситуация с палатами-неизвестно. Так что буду стараться переждать праздники.

4. ответ для Irena1972 , на сообщение « я в 50 ... в первый класс)) »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    я в 50 ... в первый класс))
    Будем дружить по возрасту ))) я тоже в 50 )))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Да, и всем здравствуйте. Я вас тут из кустов почитываю... 40 лет, 16 недель, второго поджидаю.
    Поздравляю! Добро пожаловать ! У меня тоже 16 недель, поджидаю третьего

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Боже мой, какие люди! Лена, тихонечко поздравляю , у меня тож Сентябренок, только 2015 . Вообще я планировала у тебя тортик на первый годик заказывать, но, боюсь, тебе не до них к сентябрю будет
    По сабжу - замечательно, когда врач и комфорт сочетаются в одном флаконе, так сказать, но в ситуации, когда или-или, имхо, выбор очевиден
    Спасибо!!
    Я конечно очень надеюсь работать..ну только если с мааааленьким перерывом )) ну может не в тех объемах, но все же

По теме.. если выбор, то конечно. А так очень хочется совместить )))

7. ответ для seashells , на сообщение « Будем дружить по возрасту ))) я тоже в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Будем дружить по возрасту ))) я тоже в 50 )))
    И я надеюсь с вами тоже в 50. Осталось дождаться рождения

8. ответ для люпка , на сообщение « Ну или же уже у человека есть фактор... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    +10000000. Правильный настрой - считай пол дела сделано. Меня когда с младшей на КС везли, я вся сияла. Врачи даже как-то с подозрением смотрели и спрашивали с чего это я такая счастливая. А меня ж аж распирало, улыбка от уха до уха, ехала как на праздник. Мысль что что-то будет не так даже не мелькала. Это при том, что старшая мне очень тяжело далась и натерпелась в тех родах много.
    Сейчас тоже жду праздник)

Отправлено через Tapatalk
    Ну да настрой просто необходим.
    Я сейчас пытаюсь его поймать,но как то не очень получается.

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    Ну если 15+ тыс рублей засунутых в карман врачу придают Вам спокойствие в родах - то так и надо действовать!
    Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    держитесь
    сил Вам
    Спасибо,пытаюсь.
    Но лично я сейчас за все заплачу лишь бы еще не травмировали. Ибо сочетание факторов будет иметь однозначно ужасные последствия. Ну по крайней мере в моем случае.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ну или же уже у человека есть фактор риска.

Там же вопрос сразу ставится - с кем судиться?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот у меня есть проблемы и с моим здоровьем и с плодом...
    С кем судится,да не с кем,....остаться бы с тем что есть. Заплачу и в род.дом и на руки... Деваться не куда...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

9. ответ для KElena , на сообщение « И я надеюсь с вами тоже в 50. Осталось... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    А это есть вторая сторона медали пресловутого человеческого фактора. Нужно просто смириться с этим. Да, нужно платить. Даже в карман. Ибо, даже рожая платно, нет никаких гарантий, что к тебе отнесутся по-человечески. Но это-наши реалии, это уже система. И далеко не только в медицине. Но это уже совсем другая истори, и вопрос- философский. Лично я принимаю это как данность. Это неправильно,но разумнее давать в карман тоже.
    Врач , которого я выбрала в 9-ке, меня и от платного то договора пытался отговорить. Типа нафига вам надо, все же в порядке. Думаю сверху уже не возьмёт, даже если насильно пихать.
    А как вообще можно с доктором договориться рожать "через карман". Он же не может прийти роды принимать не в свою смену. Иначе все бы так рожали

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Врач , которого я выбрала в 9-ке, меня и от платного то договора пытался отговорить. Типа нафига вам надо, все же в порядке. Думаю сверху уже не возьмёт, даже если насильно пихать.
    А как вообще можно с доктором договориться рожать "через карман". Он же не может прийти роды принимать не в свою смену. Иначе все бы так рожали
    На сколько я поняла,это только в этом род.доме возможно. В основном другая практика.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Страница 1069 из 2988 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »