| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ДЖУСИФРУКТИК! Там в черном списке фотографов активизировалась девочка эта с Несоленым которая. Попробуй ей написать, если любопытно. (bilberry bush)
-
Элита
 Сообщение от bresha
Расскажи! 
мы тогда жили в общаге студенческой) сижу значит на скамеечке в курилке курю, проходят мимо три парня-первака, по всему этажу штопор искали) я им предложила свой))
через 5 минут к нам в комнату тучатся с вином уже )) типо компанию составить) ну вот. Андрей потом мне рассказал, что сразу друзьям сказал - "блондинка - моя!" ))
а мне его друг понравился тогда) еще думаю, ну что этот Андрей все ко мне подкатывает, мешает только)) а потом влюбилась без памяти)))))
-
Мега-элита
Девчоночки! по следам Кати с ежиками, тоже решила поучавствовать
кому действительно понравилась наша свадьба, очень буду рада за голоса
http://www.svadba-club.ru/gallery/
можно каждый день по 1 разу за день))))
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
плюсанула)))) вы клёвые)
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
мы тогда жили в общаге студенческой) сижу значит на скамеечке в курилке курю, проходят мимо три парня-первака, по всему этажу штопор искали) я им предложила свой))
через 5 минут к нам в комнату тучатся с вином уже )) типо компанию составить) ну вот. Андрей потом мне рассказал, что сразу друзьям сказал - "блондинка - моя!" ))
а мне его друг понравился тогда) еще думаю, ну что этот Андрей все ко мне подкатывает, мешает только)) а потом влюбилась без памяти)))))
Прикольно! 
В общежитиях все всегда намного проще )))
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
С удовольствием! А приз какой?
Натульчик, вынеси эту ссылочку в первый пост, а то затеряется. Поможем Катюше победить!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
С удовольствием!
Натульчик, вынеси эту ссылочки в первый пост, а то затеряется. Поможем Катюше победить!!! 
Спасибочки большое!!!
Вы такие все хорооооошие
-
Элита
 Сообщение от bresha
С удовольствием! А приз какой?
Натульчик, вынеси эту ссылочку в первый пост, а то затеряется. Поможем Катюше победить!!! 
чёт я об этом и не подумала)))) Конечно)
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
прикольная история))) а нас непонятно что связало то ли Бывший то ли Тверь))) ржу!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
и я ... Касательно "каждый день" - это напоиминать надо)) Я специально заходить не буду...
То же самое хотела написать 
Плюсанула
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.