|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
и у нас так
Добро пожаловать на Кипр!!!!!!
Думаю о Кипре, но на месяц-полтора дорого там
Смотрю зубы у многих так вылезают)))
Сообщение от murisik
Всем двойняшкиным мамулям привет!
читаю вас урывками иногда)
а так здоровои приятно читать,т.к. про соло-детишек это вообще все не то))
поэтому когда мне жалуются подружки,у которых чадо в одном лице,я предлагаю им всегда умножить на два)))
а у меня младшая такой атаман,игрухи ей сами по себе не интересны,играет только в одну игру - отобрать у сестры,как сестра что-то взяла в руки,все...у атамана глаз горит и она уже там)))))
а старшая по характеру спокойная и мечтательная,ей очень сложно смириться с таким напором со стороны сестры...поэтому теперь если сестра чуть только до нее дотронется старшая расценивает это как нападение и взывает о помощи))))
и у меня младшок вперед по развитию,но период тренировки умения у нее дольше проходит чем у старшей)))плюс старшая булочка- ей тяжело раскачаться)))
Привет!
А сколько вам?
Лена
-
Наш человек
вот и у нас также - младший - шилопоп, старший - всё больше созерцает и размышляет.
Еремка тоже по развитию опережает Петра. Но Пете также что-то дается с трудом, тк он более упитанный, чам младший. Хоть и Ерея уже перегнал по весу Петра.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Думаю о Кипре, но на месяц-полтора дорого там
Смотрю зубы у многих так вылезают)))
Привет!
А сколько вам?
Лен, я планирую Испанию по финской визе
-
Наш человек
мои сегодня проспали 6 часов без перерыва лафааааа
че мне только сегодня не приснилось. И Даша, которая Петухова и что я денег ей должна немерено и даже курсовик какой-то, который я должна сдать через 2 недели, а как делать не знаю (с чего это вдруг?), да я еще ж и беременная была на тот момент, тьфу-тьфу-тьфу
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка008
у моего сынули сначала вылезли два нижних, потом две двойки верхние ) такая ржака...вампиреныш!!! ) и только через неделю или две два передних верхних
И я Витюху вампиренышем звала
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Телек включен часто ... Выключаю перед дневными и ночными снами... И на кормления .. Включен канал карусель почти все время ... Изредка я чего нибудь смотрю... Когда надо свалить на кухню то Тини лав включаю... Плохая наследственностью тоже но сын с рождения смотрел и у него единица и с психикой все норм и говорить рано начал и богатый словарный запас... Увидел что я курю в два с половиной или три года ... И заорал на всю сенную что я умру раком.... Передач умных насмотрелся... Смотрел димкавери хистори И так далее и.т.п. Потом правда появился Дисней вот его я много не давала смотреть...
Зоя в ладушки играет ...пока давно показывает это заслуга Тини лав... И мама говорит и когда гуси гага говорит и да да да тоже ... А Тома старшая ей как будто это не надо... Например да да да сказала раньше а сейчас как забыла... И игрушки младшая постоянно у нее отбирает... Правда Тома и не плачет почти и не обижается на это... Тоже как наплевать... Ей важнее у меня на ручках посидеть в подушках понежиться ...
-
Люся пока все тихо... Только у обоих стул жидкий но мы и густым не отличались... Мама более менее ... Плохо конечно чувствует но больше по своим другим болячкам больше не тошнило и живот меньше болит..
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Лен, я планирую Испанию по финской визе
Боюсь, что если поеду через нее транзитом (в Финке день, а в Испании месяц), то они мне больше визу никогда не дадут
Здесь есть топик про это
Сообщение от Unochka
Плохая наследственностью тоже но сын с рождения смотрел и у него единица и с психикой все норм и говорить рано начал и богатый словарный запас... Увидел что я курю в два с половиной или три года ... И заорал на всю сенную что я умру раком.... Передач умных насмотрелся... Смотрел димкавери хистори И так далее и.т.п. Потом правда появился Дисней вот его я много не давала смотреть...
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Stala_mamoy
У нас Лёня младший, он быстрее Сони физически развивается, а Соня побыстрей соображает мне кажется
У вас тоже так?
Девочки, кто-нибудь ездил самостоятельно в Испанию? Меня интересует виза.
Там такое кол-во доков нужно, капец!
Придется выбирать безвизовую страну, похоже
мы планируем на 90 дней, поэтому придется получать...............
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Stala_mamoy
Привет!
А сколько вам?
Нам 9 с небельшим месяцев)
Девочки,помогите советом сегодня младшая проснулась горячая и с соплями....и покашливает,видимо сопли сползают.....чем помочь ребетеночку?