Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для murisik , на сообщение « Всем двойняшкиным мамулям привет!... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    и у нас так

Добро пожаловать на Кипр!!!!!!
    Думаю о Кипре, но на месяц-полтора дорого там

Смотрю зубы у многих так вылезают)))

Цитата Сообщение от murisik Посмотреть сообщение
    Всем двойняшкиным мамулям привет!
    читаю вас урывками иногда)
    а так здоровои приятно читать,т.к. про соло-детишек это вообще все не то))
    поэтому когда мне жалуются подружки,у которых чадо в одном лице,я предлагаю им всегда умножить на два)))

а у меня младшая такой атаман,игрухи ей сами по себе не интересны,играет только в одну игру - отобрать у сестры,как сестра что-то взяла в руки,все...у атамана глаз горит и она уже там)))))
    а старшая по характеру спокойная и мечтательная,ей очень сложно смириться с таким напором со стороны сестры...поэтому теперь если сестра чуть только до нее дотронется старшая расценивает это как нападение и взывает о помощи))))

и у меня младшок вперед по развитию,но период тренировки умения у нее дольше проходит чем у старшей)))плюс старшая булочка- ей тяжело раскачаться)))
    Привет!
    А сколько вам?
    Лена

2. ответ для murisik , на сообщение « Всем двойняшкиным мамулям привет!... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

вот и у нас также - младший - шилопоп, старший - всё больше созерцает и размышляет.
    Еремка тоже по развитию опережает Петра. Но Пете также что-то дается с трудом, тк он более упитанный, чам младший. Хоть и Ерея уже перегнал по весу Петра.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Думаю о Кипре, но на месяц-полтора... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Думаю о Кипре, но на месяц-полтора дорого там

Смотрю зубы у многих так вылезают)))

Привет!
    А сколько вам?
    Лен, я планирую Испанию по финской визе
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

мои сегодня проспали 6 часов без перерыва лафааааа
    че мне только сегодня не приснилось. И Даша, которая Петухова и что я денег ей должна немерено и даже курсовик какой-то, который я должна сдать через 2 недели, а как делать не знаю (с чего это вдруг?), да я еще ж и беременная была на тот момент, тьфу-тьфу-тьфу

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    у моего сынули сначала вылезли два нижних, потом две двойки верхние) такая ржака...вампиреныш!!! ) и только через неделю или две два передних верхних
    И я Витюху вампиренышем звала

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Элита

Телек включен часто ... Выключаю перед дневными и ночными снами... И на кормления .. Включен канал карусель почти все время ... Изредка я чего нибудь смотрю... Когда надо свалить на кухню то Тини лав включаю... Плохая наследственностью тоже но сын с рождения смотрел и у него единица и с психикой все норм и говорить рано начал и богатый словарный запас... Увидел что я курю в два с половиной или три года ... И заорал на всю сенную что я умру раком.... Передач умных насмотрелся... Смотрел димкавери хистори И так далее и.т.п. Потом правда появился Дисней вот его я много не давала смотреть...
    Зоя в ладушки играет ...пока давно показывает это заслуга Тини лав... И мама говорит и когда гуси гага говорит и да да да тоже ... А Тома старшая ей как будто это не надо... Например да да да сказала раньше а сейчас как забыла... И игрушки младшая постоянно у нее отбирает... Правда Тома и не плачет почти и не обижается на это... Тоже как наплевать... Ей важнее у меня на ручках посидеть в подушках понежиться ...

Элита

Люся пока все тихо... Только у обоих стул жидкий но мы и густым не отличались... Мама более менее ... Плохо конечно чувствует но больше по своим другим болячкам больше не тошнило и живот меньше болит..

8. ответ для Unochka , на сообщение « Телек включен часто ... Выключаю перед... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Лен, я планирую Испанию по финской визе
    Боюсь, что если поеду через нее транзитом (в Финке день, а в Испании месяц), то они мне больше визу никогда не дадут
    Здесь есть топик про это

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Плохая наследственностью тоже но сын с рождения смотрел и у него единица и с психикой все норм и говорить рано начал и богатый словарный запас... Увидел что я курю в два с половиной или три года ... И заорал на всю сенную что я умру раком.... Передач умных насмотрелся... Смотрел димкавери хистори И так далее и.т.п. Потом правда появился Дисней вот его я много не давала смотреть...
    Лена

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « У нас Лёня младший, он быстрее Сони... »
    Ветеран Аватар для crakky

У нас Лёня младший, он быстрее Сони физически развивается, а Соня побыстрей соображает мне кажется

У вас тоже так?

Девочки, кто-нибудь ездил самостоятельно в Испанию? Меня интересует виза.
    Там такое кол-во доков нужно, капец!
    Придется выбирать безвизовую страну, похоже
    мы планируем на 90 дней, поэтому придется получать...............
    Я Маша, ко мне на ТЫ

10. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Думаю о Кипре, но на месяц-полтора... »
    Активный участник Аватар для murisik

Привет!
    А сколько вам?
    Нам 9 с небельшим месяцев)
    Девочки,помогите советом сегодня младшая проснулась горячая и с соплями....и покашливает,видимо сопли сползают.....чем помочь ребетеночку?

Страница 1069 из 2543 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »