|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Девчонки, а вы где смотрите? Киньте ссыль))) Я видела на аватаре у Юлианы -- очень хорошенький, но может чего нового есть?
у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Да, и ты веришь в честные выборы? ![1](images/smilies/033.gif)
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин ![11](images/smilies/015.gif) ).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
На новом месте всегда тяжело сначала, все образуется постепенно. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.
И это правильно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
и я глаз от Максимки оторвать не могу!!!! такой херувимчик!!!!
Доброе утро!
Даааа, я и шапочный флешмоб пропустила и все тому подобное...
Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются ![1](images/smilies/033.gif)
Наши ноги в Рейме 74 тоже тонут, но все так равномерно распределяется, что комбез не кажется большим.
-
Ветеран
Доброе утро!
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...
Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительная ![1](images/smilies/033.gif) Тоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
моя мама уверяет, что мы этом комбезе еще следующую весну отходим. я не против, но мало вериться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
спасибо! я тоже очень хочу. но не представляю, когда туда ходить. по будним дням муж поздно приезжает домой - уже Сашка укладывать, а в выходные я у родителей - там йога, так мне и туда не дойти![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
я тоже пойду голосовать из принципа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме
наверно, закрытый.ну, ладно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...
И я без мульти, у меня аэрогриль, и он себя еще не совсем исчерпал. Хотя я понимаю, что мультя удобнее в смысле незаморочности. Буженину и семгу по-фински он прекрасно делает, так что хватает пока.
-
Активный участник
Рацион Доди впечатляет, хороший аппетит.
Савва прикладывается один раз днем, один раз вечером перед сном, ну и ночь на подсосе.
Андрюша с кастрюльками и морковкой великолепен, мамин помощник.
-
Старожил