Страница 1069 из 1363 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « Девчонки, а вы где смотрите? Киньте... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы где смотрите? Киньте ссыль))) Я видела на аватаре у Юлианы -- очень хорошенький, но может чего нового есть?
    у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Да, и ты веришь в честные выборы?
    Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

3. ответ для пир , на сообщение « Люба, и ты туда..В нашем топе есть... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
    У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
    Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
    На новом месте всегда тяжело сначала, все образуется постепенно.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.
    И это правильно!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    и я глаз от Максимки оторвать не могу!!!! такой херувимчик!!!!

Доброе утро!
    Даааа, я и шапочный флешмоб пропустила и все тому подобное...

Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит.

5. ответ для Аnitа , на сообщение « На новом месте всегда тяжело сначала,... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются
    Наши ноги в Рейме 74 тоже тонут, но все так равномерно распределяется, что комбез не кажется большим.

Ветеран Аватар для nenastie

Доброе утро!

Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
    Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...

Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительнаяТоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
    моя мама уверяет, что мы этом комбезе еще следующую весну отходим. я не против, но мало вериться.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
    Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
    спасибо! я тоже очень хочу. но не представляю, когда туда ходить. по будним дням муж поздно приезжает домой - уже Сашка укладывать, а в выходные я у родителей - там йога, так мне и туда не дойти

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
    я тоже пойду голосовать из принципа.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « у меня в новостях вышли фотки! ... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме
    наверно, закрытый.ну, ладно

8. ответ для nenastie , на сообщение « Доброе утро! Я без мульти... У... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...
    И я без мульти, у меня аэрогриль, и он себя еще не совсем исчерпал. Хотя я понимаю, что мультя удобнее в смысле незаморочности. Буженину и семгу по-фински он прекрасно делает, так что хватает пока.

9. ответ для Butaforia , на сообщение « наверно, закрытый.ну, ладно »

Рацион Доди впечатляет, хороший аппетит.
    Савва прикладывается один раз днем, один раз вечером перед сном, ну и ночь на подсосе.

Андрюша с кастрюльками и морковкой великолепен, мамин помощник.

10. ответ для Аnitа , на сообщение « Рацион Доди впечатляет, хороший... »
    Старожил Аватар для Sella

вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно-зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Страница 1069 из 1363 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »