|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от GreenySH
А где вы нашли такое? Это какой то центр? Или просто частный массажист?
массажисты частные. логопедический - на гражданском, общий - на пионерской.
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
Сообщение от пупсик+
как здорово, рада вашим успехам. я тоже записала ребенка на Монтессори (интуинтивно), скоро пойдем. А вы выбрали Монтессори по рекомендации или случайным методом? И Будьте добры, поделитесь пжл контактами логомассажа в личку
на Монтессори попали случайно - пришли к остеопатуи случайно заглянули в кабинет по Монтессори, потом выманивали ребенка печенюшками (для меня важно ребенка не заставлять, важно, чтобы он получал удовольствие от занятий, и пока он, кажется, всем доволен )
-
Элита
Сообщение от devushka Аня
на Монтессори попали случайно - пришли к остеопатуи случайно заглянули в кабинет по Монтессори, потом выманивали ребенка печенюшками (для меня важно ребенка не заставлять, важно, чтобы он получал удовольствие от занятий, и пока он, кажется, всем доволен )
Какого возраста там детки?
Жизнь прекрасна!
-
Сообщение от egosha
Какого возраста там детки?
вообще занятия рассчитаны до 3 лет (помоему с 1,5), но есть и помладше и постарше. а большинство 2-2,5 года.
-
Ветеран
-
Небожитель
А кто-нибудь знает ЗРР темновая? что это значит? гуглю но не могу найти что значит "темновая"
-
Элита
Сообщение от Ysic
А кто-нибудь знает ЗРР темновая? что это значит? гуглю но не могу найти что значит "темновая"
Может темповая?
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Небожитель
[QUOTE=Олясик-Малясик;78716444]Может темповая? [/QUO
может. такой почерк у врачей не разберешь)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
массажисты частные. логопедический - на гражданском, общий - на пионерской.
А не поделитесь контактами логомассажа на Гражданском?
-
Всем доброго времени суток, давно мы не писали-не читали
напомню: сделали курс лого массажа, курс общего лечебного массажа, посещаем остеопата, принимаем гомеопатию, и развивалки (Монтессори). Всё дает результаты, что-то больше, что-то меньше, могу сказать только, что логомассаж был самым "волшебным", завтра начинаем повторный курс, жду с нетерпением, снова надеюсь на высокие результаты
Здравствуйте! и мы по вашим стопам (мы в личке общались) , сделали обследования на невском ээг,доплер,узи головы и шеи,пьем гомеопатию,посещаем остеопата,кабинет абилитации раз в неделю, бассейн,тоже с удовольствием пошли на монтесори, увожу с ревом очень понравилось
правда писарькова нас только на 31 мая записала, но я пошла ещё другим путем записалась в их центре к дефектологу на занятия, может и писарькова побыстрее посмотрит
ещё к заневской записалась в логопед-профи
девочки есть ли смысл проверять слух? (вроде сказали по ээг было бы видно), и я точно знаю что он слышит, глазки-носик-ротик-цвета-животных показывает по просьбе,но может ведь не 100% слышать? где проверять? и мы к лору записались обычному в поликлинику,она может дать направление на проверку?