Страница 1069 из 4614 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Нам энтерол очень хорошо помогает, мы его курсами пьем по 5 дней. Но в российском энтероле содержится лактоза, я заказываю на iherb. Кстати, читала где то в интернете ч то о на этих дрожжах хлеб пекут, но закваску нужно около суток делать.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а лактозу нельзя только тем у кого непереносимость? мы замечены в этом не были, врачи говорят да и похоже что именно на коровий белок у нас. Или в принципе аллергийным деткам не рекомендуется лактоза? сегодня начали вводить новую смесь прямо пальцы крестиком держу чтоб нам помогла,а то с утра у нас ухудшение все личико корочками да плюс шейка и грудка чего никогда еще не было, остался последний сеанс массажа - отменили, ну один раз думаю роли не сьиграет сильно, пройдут корочки-сама поделаю. Бедные детки с ад вот смотрю на него -жалко так, :корочка на лице треснула и подкравливает, наверное поэтому ребь капризничает, очень надеюсь на нутромиген:-(

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Корочки увлажняйте, чтоб не трескались и чесать от этого может, что кожа сухая
    Марина

4. ответ для Амели , на сообщение « спасибо за ваш коментарий, значит... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    спасибо за ваш коментарий, значит назначения более менее приемлемы, будем дальше присматриваться к нашему врачу и искать еще одного.
    Про садик и начисления за ад поняла, буду оформлять, только наш педиатр из пк сказала что начислений 2000 в месяц,а читаю здесь пишут по 600 р получают, 600-как то совсем грустно
    2000 дают до полутора лет, а потом по 600 руб
    Марина

5. ответ для Амели , на сообщение « а лактозу нельзя только тем у кого... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а лактозу нельзя только тем у кого непереносимость? мы замечены в этом не были, врачи говорят да и похоже что именно на коровий белок у нас. Или в принципе аллергийным деткам не рекомендуется лактоза? (
    лактазная недостаточность нередко сопровождает НБКМ (непереносимость коровьего белка)
    Нам энтерол очень хорошо помогает, мы его курсами пьем по 5 дней.
    а как вы его давали? Он довольно противный. У нас сначала шел, потом стал вызывать рвотный рефлекс и детка выплевывала его в любом виде

6. ответ для veralana , на сообщение « лактазная недостаточность нередко... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    лактазная недостаточность нередко сопровождает НБКМ (непереносимость коровьего белка)

а как вы его давали? Он довольно противный. У нас сначала шел, потом стал вызывать рвотный рефлекс и детка выплевывала его в любом виде
    А мой ребенок его обожает, он прям еще просит, ест с удовольствием.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

7. ответ для Le@na , на сообщение « А мой ребенок его обожает, он прям еще... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А мой ребенок его обожает, он прям еще просит, ест с удовольствием.
    надо же, может дело в этом
    Но в российском энтероле содержится лактоза, я заказываю на iherb.
    тот который мы ели гадость и вонючесть вроде, запах уже не помню. покупала в обычной аптеке по названию энтерол

8. ответ для veralana , на сообщение « валери 77, хорошо, что вы справились.... »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    2000 дают до полутора лет, а потом по 600 руб
    Спасибо, на следующей неделе побегу оформлять

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    валери 77, хорошо, что вы справились. Нам 11 мес и мы в начале пути. До леденцов еще очень далеко. Ничего моя красавица сейчас есть не может. Врача вызывала, врач хороший, но от советов стало хуже. Три дня мы сидели на молоке-смеси, было ничего. Птом стала обычно давать кашу, мясо овощи, почти без фруктов. Советовали каши давать больше и чаще, т.к. прибавок нет больше месяца. Никаких новых продуктов. Ну и как же ее обсыпало, руки, ноги, живот, спину. Руки в расчесах от локтя. а ведь кол-во прикорма не то, что ниже норм возраста, даже ниже веса, а вес то и так малый. И прикорм уже дальше некуда, индейка, кабачок, кукурузная каша, брокколи. Куда дальше то. Что делать (( Советуют также убирать молоко, оставлять смесь. Не знаю, уж не говоря, что это будет очень дорого,мне почему-то кажется, что будет еще хуже. Ну не знаю, что делать, ребенку сейчас год будет, а мы практически ничего кроме гр молока нормально есть не можем. И недобор веса, глазищи уже на поллица, осунулась, худенькая. Убицца ((
    veralana,держитесь! для поддержки скажу что у моей знакомой, правда не близкой, мальчик до 3 лет вообще ничего не переносил кроме кабачка, они даже научились компот из кабачка делать, а на рыбу даже за запах почему то закидывало те вот родители себе жарят рыбу,а ребенок краснеет на глазах пятнами покрывается, родители тут же кидаются проветривать и все проходит, а к 3 годам видимо стал переростать это дело и кушал уже и кролика и индейку и картошку, после 3 лет у них много чего прибавилось, сейчас им где то 5,5-6 лет и ест почти все

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

У нас тоже ребенок очень сильно реагирует на запах рыбы, краснеет на глазах и весь жутко начинает чесаться. Рыбу мы уже не едим, взрослые я имею ввиду, уже давно.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ничего,девочки, все наладится, перерастут детки, держим пальцы крестиком

Страница 1069 из 4614 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »