|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А шведскую стенку кто-нибудь вместо станка использовал? Дочка просит станок и зеркало, а я вот думаю, что стенка более универсальная - и лазить по ней можно, и пресс покачать в висе, вот только подойдёт ли вместо станка.
-
Элита
Сообщение от Кера
А шведскую стенку кто-нибудь вместо станка использовал? Дочка просит станок и зеркало, а я вот думаю, что стенка более универсальная - и лазить по ней можно, и пресс покачать в висе, вот только подойдёт ли вместо станка.
Мы!
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пасюкеевна
Мы!
Ну и как, удобно?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
Сообщение от Кера
Ну и как, удобно?
Мне кажется, что удобно вполне.
Дочь конечно все равно хочет станок, но не его физически некуда ставить без ущерба для интересов взрослых членов семьи.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пасюкеевна
Мне кажется, что удобно вполне.
Дочь конечно все равно хочет станок, но не его физически некуда ставить без ущерба для интересов взрослых членов семьи.
Спасибо)
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Пасюкеевна
Мы!
И мы!!!
Купили обычную деревянную))) как станок используем и тянуть шпагаты удобно, сверху если зацепить ногу надо. Ещё учились мостик на ней делать из положения стоя. Короче, универсальное применение и места мало занимает))) сверху ещё штука подтягиваться.
Но станок планирую с зеркалом, вещь мне кажется необходимая))) а пока шведской стенки хватает)))
Пы сы: у старшей был комплекс дорогущий со всякими кольцами, канатами, недолго баловалась, потом надоело ей, а места много занимает.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
А вот ещё увидела в вк: школа балета Кузнецова даёт мастерклассы в Греции:
О какие балерины))))) и никто не парится из-за индекса ног и все очень счастливые)))
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
И мы!!!
Купили обычную деревянную))) как станок используем и тянуть шпагаты удобно, сверху если зацепить ногу надо. Ещё учились мостик на ней делать из положения стоя. Короче, универсальное применение и места мало занимает))) сверху ещё штука подтягиваться.
Но станок планирую с зеркалом, вещь мне кажется необходимая))) а пока шведской стенки хватает)))
Пы сы: у старшей был комплекс дорогущий со всякими кольцами, канатами, недолго баловалась, потом надоело ей, а места много занимает.
покажите, пож-та, какую вы купили ссылкой, если возможно и где покупали?
-
с Луны
ужас
маленькие, толстые пончики для балерин
наверняка это никакие не балерины)
-
Неадекват
Ну почему? Каждый сам себе балерина)))
Это же всё коммерческие предприятия.