|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Пробовали. Искренне не понимаю такого отношения. Не хотите помочь - не пишите. Если я хочу посоветовать что-то - советую, а вот так... Я всегда все стараюсь прочитать, а вот сейчас ситуация - висит на мне один малыш, надо решать, где скоро рожать второго, а тут и совета без получения в ответ агрессии не спросить
-
Участник
 Сообщение от anna1207
я рожала год назад. после проветривания на 39 недели в день открытия мы с мужем приехали к 14.00, на отделении я была около 22.00 - аншлаг был жуткий. ДО на 2/3 заполнилось за один день только теми, кто уже рожать приехал, т.е. на сроке от 38 недель.
девочки, кто собирается ехать на ДО после открытия советую взять бутеры и термос, я не шучу!!! холл перед приемным покоем был забит беременными, сидели где только можно - на подоконниках, на ступеньках, на батареях... а еще приезжали скорые, так их без очереди оформляли...
всем удачи и тем кто стремиться на ДО, попасть туда  
в том, что все будет хорошо вы не должны сомневаться!!! в принципе, все, кто приехал в день открытия, всех приняли на ДО, просто уж очень долго все это было
смешно было на ДО первую неделю - все так рвались, всем так хотелось родить поскорей и тишина - с ДО почти никто в родилку за первую неделю не ушел, все заняли круговую оборону. врачи уже шутили, типа, девочки давайте уже места освобождайте, а то на ПО врачам скучно...
И я там же была, с Аней в очереди, только раньше приехала к 12,00. Зашла туда в восьмом часу. Конечно всех взяли, была девочка, ее сразу после осмотра в родилку ЭКС, хотя не должно было.
В первую недели и правда только избранные ходили, за то потом массово))))))
-
Участник
ого?!
а я думала что приеду 15 и буду куковать одна)))) размечталась))))
ну тогда надо собирать команду))))
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Элита
а я не поеду на ДО...поеду сразу со схватками))
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
А я не доеду со схватками. Живу на краю города, роды вторые. Так что на ДО поеду )))))))))))))))))
-
Гость
 Сообщение от Ignessa
ого?!
а я думала что приеду 15 и буду куковать одна)))) размечталась))))
ну тогда надо собирать команду))))
Это точно будем собирать компанию)))
Кто с нами?)))
-
Гость
 Сообщение от Ri-Na
это да, вопрос сейчас она в родилке работает или нет 
Таранцева в родилке не работает... Только ДО и кесарево.
-
Старожил
 Сообщение от nerda
И я там же была, с Аней в очереди, только раньше приехала к 12,00. Зашла туда в восьмом часу. Конечно всех взяли, была девочка, ее сразу после осмотра в родилку ЭКС, хотя не должно было.
В первую недели и правда только избранные ходили, за то потом массово)))))) 
ага, а потом на выписке был аншлаг!!!  
Женя, помнишь, мы вроде и выписывались с тобой в один день?
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Участник
я б с удовольствием поехала со схватками, но меня уже вчера хотели положить в снегиревку((( т.ч. дали направление на ДО, но т.к. уже 38 неделя, меня врят ли выпустят...
-
Элита
 Сообщение от Udjina
Пробовали. Искренне не понимаю такого отношения. Не хотите помочь - не пишите. Если я хочу посоветовать что-то - советую, а вот так... Я всегда все стараюсь прочитать, а вот сейчас ситуация - висит на мне один малыш, надо решать, где скоро рожать второго, а тут и совета без получения в ответ агрессии не спросить 
Разве это агрессия? Не понимаете, потому что, наверное не писали пять раз в одной и той же теме ответ на один и тот же вопрос Мне ведь тоже обидно. Распинаешься, все расписываешь, а никто в итоге не читает, то что ну очень интересовало. А у меня, кстати, тоже маленький ребенок (как и у всех, кто может ответить на Ваш вопрос - ведь это те, кто не так давно рожал) и тоже второго жду.
По Вашему вопросу: нет, нельзя. Или через кассу, или по показаниям - бесплатно.