|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого был подобный опыт. Приготовление пиццы для десятилеток-мальчиков, в основном - уже поздно? или ничего еще? (в Оллисе). Спасибо!)
-
Элита
 Сообщение от Мурркина
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого был подобный опыт. Приготовление пиццы для десятилеток-мальчиков, в основном - уже поздно? или ничего еще? (в Оллисе). Спасибо!)
В Оллисе же еще делают всякие конфетки, помимо пиццы?
мой ребенок ходил на такой ДР в прошлом году, как раз на 10 лет. Там правда, в основном были девочки, но и мальчики были! Вроде бы все были довольны.
Но они ходили именно на приготовление конфеток.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурркина
Здравствуйте!
Мы делали перед НГ, мальчики были 8-9 лет. На Ленинском . Очень всё понравилось, и мальчикам и девочкам. Девочки, кот. работают в пиццерии очень большие молодцы. Всё достойно.
-
Участник
спасибо за ответ, как раз речь о Ленинском. у меня 6 мальчиков и 2 девочки, причем мальчики все не сладкоежки) буду думать!
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
Да, пожалуйста.
Бухарестская ул., д. 30/32 (М. Бухарестская), ТРК Континент, 2 этаж, территория Актив спорт
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марии
В воскресенье отмечали ДР дочери в Круче, 11 лет.
Заказывали мини-день рождения для компании не больше 6 человек (т.е. сам комплекс не закрывался, помимо нас были другие дети).
Взяли самое пиковое время - воскресенье, 14.30 дня!
Очень переживала, что будут накладки из-за этого, но оказалось все ОК. Мы опоздали минут на 20, время наше не сокращали из-за этого, т.е. дети находились внутри все 1,5 часа.
Что там было конкретно - я не знаю, т.к. с ними не была, но детям очень понравилось. Были всякие соревновательные состязания и прочие "лазалки".
Единственный момент, который напряг - там выдавались шлемы на некоторые соревнования...без одноразовой шапочки под него.
По деньгам:
программа 1,5 часа - 12 000
Доп.опции:
взрыв шара - 2000 (в конце взрывается шар над головами, из которого вылетают еще более маленькие шарики, которые надо лопать и искать призы). Для 11 лет совершенно необязательный пункт, как мне показалось...Для детей помладше может это было бы важным.
фотограф - 3000.
Фотограф с ними везде лазал.
После этого пошли в Пицца Хат, там оставили 2800: это 3 средние пиццы + много лимонада.
Торт принесли свой.
Сегодня звонили туда цена на 10 человек без еды в выходной 27000
-
Участник
 Сообщение от Мурркина
Здравствуйте!
Если мальчишки любят кулинарить, то отлично, 11-летний сын подруги с удовольствием ходит на мк по приготовлению чего-нибудь вкусненького
-
Элита
 Сообщение от nusia
Сегодня звонили туда цена на 10 человек без еды в выходной 27000 
это если целиком закрывать комплекс.
а у нас ДР был вместе с другими детьми.
мы тоже отмечали в воскресение.
UPD: ааа, увидела, что у вас 10 человек..
у нас было 6.
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
У Домовёнка , как у всех развлекат центров, есть каталог, кого они предлагают-это те, кто на весь город выступает. Все ост вопросы именно к ним))) я там не проводила ДР дочки))) На ЛВ в каком-то из топов-тем висит скидка, ГДЕ-не помню)))
Мы тоже были на их шоу, супер-пупер, у нас ДР в марте, думаю может тоже их позовем..
Вот у них сайт со скидкой тут
-
Активный участник