Страница 1069 из 1193 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « А если женщина не планирует больше... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А если женщина не планирует больше рожать?
    Вообще дискуссия странная. Каждый решает сам. Никто насильно не заставляет удалять матку. Просто обрисовывают риски.
    На Фонтанке мне Байбуз сказал, что в моем случае могут удалить матку, могут только миому - как раз вариант с выбором. Но, наверное, зависит все же еще и от состоянияэтой самой матки.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- если женщине 40 и более, не вижу в этом трагедии...
    Ну, я, например, еще собираюсь родить.

3. ответ для nive , на сообщение « а вы старовер и думате что в 40 жизнь... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    а вы старовер и думате что в 40 жизнь женщины заканчивается? вообще то сейчас и в 50 рожают
    -- вы не верно прочитали то что я написала.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для tannacat , на сообщение « На Фонтанке мне Байбуз сказал, что в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    На Фонтанке мне Байбуз сказал, что в моем случае могут удалить матку, могут только миому - как раз вариант с выбором. Но, наверное, зависит все же еще и от состоянияэтой самой матки.
    Да много от чего зависит. У меня ко всему прочему еще и ВПЧ с высокой онкогенной титровкой был.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека. Мой врач, оперирующий, говорит, что бывают случаи, когда есть тенденции к постоянному появлению новых миом, но они единичны. В основной массе после удаления остаются слепые пятна, которые неопытные врачи могут принять за миомы.
    Я пока на это надеюсь...
    Узи делала обычный узист,не гинеколог)
    Пойду обратно к Беликовой,что скажет)))

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Девочки, только начала читать тему. Есть миома. Сейчас наступает видимо менопауза.Нет 2 месяца критич.дней. И миома как-то побаливает. Месяц назад сходила на УЗИ, и вроде как узел не стал больше,а вот матка сказали на 9 недель.До этого всегда говорили 7. То ли она увеличилась оттого что вроде как должны были быть месячные, но не было( а по ощущениям крутило внутри как вот-вот начнутся), то ли увеличилась.Прошел еще месяц- и так ничего нет. Мой врач-гинеколог- всегда один ответ-вырезать все. Особо больше пойти некуда чтобы выслушать еще мнение ( в области). Хочу попасть на консультацию к хорошему врачу, сделать УЗИ и просто все обсудить и узнать.Потому что у своего врача я ничего узнать не могу. Любой вопрос- и смотрят как на идиотку. Посоветуйте, пожалуйста, где сделать УЗИ. Если нужно операцию- то чтобы объяснили все и конечно попасть к хорошему врачу.(Наркоза боюсь до ужаса и это одна из причин боязни любой операции).Написала все сумбурно, просто морально вымотана.А здесь читаю, что все хорошо проходит у вас и все довольны. Может и я решусь.Потому что в последнее время сплошная депрессия из-за здоровья. Спасибо.

Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Девочки, только начала читать тему. Есть миома. Сейчас наступает видимо менопауза.Нет 2 месяца критич.дней. И миома как-то побаливает. Месяц назад сходила на УЗИ, и вроде как узел не стал больше,а вот матка сказали на 9 недель.До этого всегда говорили 7. То ли она увеличилась оттого что вроде как должны были быть месячные, но не было( а по ощущениям крутило внутри как вот-вот начнутся), то ли увеличилась.Прошел еще месяц- и так ничего нет. Мой врач-гинеколог- всегда один ответ-вырезать все. Особо больше пойти некуда чтобы выслушать еще мнение ( в области). Хочу попасть на консультацию к хорошему врачу, сделать УЗИ и просто все обсудить и узнать.Потому что у своего врача я ничего узнать не могу. Любой вопрос- и смотрят как на идиотку. Посоветуйте, пожалуйста, где сделать УЗИ. Если нужно операцию- то чтобы объяснили все и конечно попасть к хорошему врачу.(Наркоза боюсь до ужаса и это одна из причин боязни любой операции).Написала все сумбурно, просто морально вымотана.А здесь читаю, что все хорошо проходит у вас и все довольны. Может и я решусь.Потому что в последнее время сплошная депрессия из-за здоровья. Спасибо.
    Обязательно покажитесь еще какому нибудь врачу...Девочки могут подсказать хороших...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Обязательно покажитесь еще какому нибудь врачу...Девочки могут подсказать хороших...
    Я не подскажу, где лучше сделать УЗИ, т.к. этот вопрос меня тоже интересует. У меня перед операцией МРТ было, но МРТ слишком дорого
    А из врачей могу посоветовать Малушко Антона Викторовича из Алмазова, прекрасный хирург и просто хороший человек, на консультации ответит на все вопросы, все расскажет, и все встанет на свои места. И наркоз в клинике великолепный - я тоже страшно боялась операции, а оказалось, что самым страшным во все этом была предоперационная клизма
    Сходите для начала на консультацию. Ведь насильно Вас оперировать никто не будет.
    Еще рекомендуют:
    Байбуз на Фонтанке
    Беликова в Костюшко
    Волков в Мариинской больнице

9. ответ для tannacat , на сообщение « Я не подскажу, где лучше сделать УЗИ,... »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Я не подскажу, где лучше сделать УЗИ, т.к. этот вопрос меня тоже интересует. У меня перед операцией МРТ было, но МРТ слишком дорого
    А из врачей могу посоветовать Малушко Антона Викторовича из Алмазова, прекрасный хирург и просто хороший человек, на консультации ответит на все вопросы, все расскажет, и все встанет на свои места. И наркоз в клинике великолепный - я тоже страшно боялась операции, а оказалось, что самым страшным во все этом была предоперационная клизма
    Сходите для начала на консультацию. Ведь насильно Вас оперировать никто не будет.
    Еще рекомендуют:
    Байбуз на Фонтанке
    Беликова в Костюшко
    Волков в Мариинской больнице
    Спасибо! да, хочу попасть пока хотя бы на консультацию и все пораспрашивать.Но наверное же надо идти с УЗИ? А на консультации смотрят на кресле или это как-то отдельно надо записываться?
    Операция очень долго идет? Через сколько примерно от наркоза просыпаешься?

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Спасибо! да, хочу попасть пока хотя бы на консультацию и все пораспрашивать.Но наверное же надо идти с УЗИ? А на консультации смотрят на кресле или это как-то отдельно надо записываться?
    Операция очень долго идет? Через сколько примерно от наркоза просыпаешься?
    Да, на консультацию надо с УЗИ. На кресле смотрел, но без зеркала, т.к его интересует, что в животе.
    Операция идет по разному - лапароскопия дольше, лапаротомия короче по времени. У меня лапаротомия 70 минут была.
    Я думаю, что от наркоза будят сразу же по окончании, никому не нужно Вас под наркозом держать лишнее время.
    Наркоз идеальный - переносится легко, у меня никаках побочек вообще не было.

Страница 1069 из 1193 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »