Страница 1069 из 1169 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для sosna , на сообщение « Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что все индивидуально и я не аллергик. Но вот с возрастом так стало, что если 2-3 кружки воды не выпью (в промежутке до обеда я пью, то краснеют и лопаются веки, чешется рука и бедра.
    Мало пью(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Мало пью( »
    Мега-элита Аватар для sosna

А Вы попробуйте, я тоже к этому не сразу пришла и 2 литра вместе с супом и чаями я не выпиваю, максимум -полтора литра.Но мне без этой воды-
    уже не очень. Чесаться не хочется Наверное Вы знаете, что можно пить через час после еды(завтрака) и , соответственно -за час до обеда заканчивать питие.
    Это чтобы не нарушать пищеварение, не разбавлять желудочный сок. есть и другие мнения на этот счет, но мне так подходит.

3. ответ для sosna , на сообщение « Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что все индивидуально и я не аллергик. Но вот с возрастом так стало, что если 2-3 кружки воды не выпью (в промежутке до обеда я пью, то краснеют и лопаются веки, чешется рука и бедра.
    Я пиь именно воды 1,5+л, чаю ещё около 1л, ну и по мелочи лекарства развести, проглотить
    На диете назначили много пить, до этого чуть меньше, но почти 2л всё равно выходило.
    У меня на работе дышать нечем, душно, проверить почти невозможно из-за конструктивных особенностей здания... Горло пересыхает и не пить невозможно...

4. ответ для sosna , на сообщение « А Вы попробуйте, я тоже к этому не... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

А Вы попробуйте, я тоже к этому не сразу пришла и 2 литра вместе с супом и чаями я не выпиваю, максимум -полтора литра.Но мне без этой воды-
    уже не очень. Чесаться не хочется Наверное Вы знаете, что можно пить через час после еды(завтрака) и , соответственно -за час до обеда заканчивать питие.
    Это чтобы не нарушать пищеварение, не разбавлять желудочный сок. есть и другие мнения на этот счет, но мне так подходит.
    Я честно говоря пробовала, эффекта не заметила, и я не могу 2 л выпить воды ( а чай и суп типа не считается, как пишут исследователи. Да еше у меня проблемы с аппетитом, ено поосто нет, как и жажды

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Я честно говоря пробовала, эффекта не заметила, и я не могу 2 л выпить воды ( а чай и суп типа не считается, как пишут исследователи. Да еше у меня проблемы с аппетитом, ено поосто нет, как и жажды
    Надо начать, через 2 недели втянетесь))

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    У меня все точно так же, ни аппетита, ни жажды. И я всегда была против этой лишней воды. Но вот жизнь заставила. Я никакие литры не считаю.
    После 9 утра на работе наливаю кружку воды, ставлю перед носом, выпиваю помаленьку, потом еще одну-две- и все. Ну и чаи , конечно никто не отменял вечером воду не пью.

7. ответ для sosna , на сообщение « У меня все точно так же, ни аппетита,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

У меня все точно так же, ни аппетита, ни жажды. И я всегда была против этой лишней воды. Но вот жизнь заставила. Я никакие литры не считаю.
    После 9 утра на работе наливаю кружку воды, ставлю перед носом, выпиваю помаленьку, потом еще одну-две- и все. Ну и чаи , конечно никто не отменял вечером воду не пью.
    А я так чай люблю.. Крепкий, горячий. Но потом стала замечать, что крепкий чай желчь сильно загущает, видать у меня. Начинает бок тянуть, потом запоры начались. Вобщем, я сейчас чай оч редко пью. Ну очень. И если пью, то слабенький совсем. А так - вода. И заставляла себя пить, потом уже привыкла. Сейчас воду в основном и пью. Иногда балую кофе с молоком. Кампоты варить лениво, поэтому пью воду.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « А я так чай люблю.. Крепкий, горячий.... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    А я так чай люблю.. Крепкий, горячий. Но потом стала замечать, что крепкий чай желчь сильно загущает, видать у меня. Начинает бок тянуть, потом запоры начались. Вобщем, я сейчас чай оч редко пью. Ну очень. И если пью, то слабенький совсем. А так - вода. И заставляла себя пить, потом уже привыкла. Сейчас воду в основном и пью. Иногда балую кофе с молоком. Кампоты варить лениво, поэтому пью воду.
    Я на зеленый перешла, очень втянулась. А воды пью много давно, литра 3-4 в сутки.

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я на зеленый перешла, очень втянулась. А воды пью много давно, литра 3-4 в сутки.
    А вот столько пить воды это не очень... Один из признаков редкого несахарного диабета

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    А у меня от зеленого со стулом тоже проблемы начинаются. К тому же , зеленый мне почему то по вкусу очень не нравится. Вот жасминовый вкусный.

Страница 1069 из 1169 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119 Последняя »