|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от sosna
Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что все индивидуально и я не аллергик. Но вот с возрастом так стало, что если 2-3 кружки воды не выпью (в промежутке до обеда я пью , то краснеют и лопаются веки, чешется рука и бедра.
Мало пью(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
А Вы попробуйте, я тоже к этому не сразу пришла и 2 литра вместе с супом и чаями я не выпиваю, максимум -полтора литра.Но мне без этой воды-
уже не очень. Чесаться не хочется Наверное Вы знаете, что можно пить через час после еды(завтрака) и , соответственно -за час до обеда заканчивать питие.
Это чтобы не нарушать пищеварение, не разбавлять желудочный сок. есть и другие мнения на этот счет, но мне так подходит.
-
Хранитель
Сообщение от sosna
Скажите, Вы воду пьете? Понимаю, что все индивидуально и я не аллергик. Но вот с возрастом так стало, что если 2-3 кружки воды не выпью (в промежутке до обеда я пью , то краснеют и лопаются веки, чешется рука и бедра.
Я пиь именно воды 1,5+л, чаю ещё около 1л, ну и по мелочи лекарства развести, проглотить
На диете назначили много пить, до этого чуть меньше, но почти 2л всё равно выходило.
У меня на работе дышать нечем, душно, проверить почти невозможно из-за конструктивных особенностей здания... Горло пересыхает и не пить невозможно...
-
ловэ нанэ
Сообщение от sosna
А Вы попробуйте, я тоже к этому не сразу пришла и 2 литра вместе с супом и чаями я не выпиваю, максимум -полтора литра.Но мне без этой воды-
уже не очень. Чесаться не хочется Наверное Вы знаете, что можно пить через час после еды(завтрака) и , соответственно -за час до обеда заканчивать питие.
Это чтобы не нарушать пищеварение, не разбавлять желудочный сок. есть и другие мнения на этот счет, но мне так подходит.
Я честно говоря пробовала, эффекта не заметила, и я не могу 2 л выпить воды ( а чай и суп типа не считается, как пишут исследователи. Да еше у меня проблемы с аппетитом, ено поосто нет, как и жажды
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Я честно говоря пробовала, эффекта не заметила, и я не могу 2 л выпить воды ( а чай и суп типа не считается, как пишут исследователи. Да еше у меня проблемы с аппетитом, ено поосто нет, как и жажды
Надо начать, через 2 недели втянетесь))
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
У меня все точно так же, ни аппетита, ни жажды. И я всегда была против этой лишней воды. Но вот жизнь заставила. Я никакие литры не считаю.
После 9 утра на работе наливаю кружку воды, ставлю перед носом, выпиваю помаленьку, потом еще одну-две- и все. Ну и чаи , конечно никто не отменял вечером воду не пью.
-
с Луны
Сообщение от sosna
У меня все точно так же, ни аппетита, ни жажды. И я всегда была против этой лишней воды. Но вот жизнь заставила. Я никакие литры не считаю.
После 9 утра на работе наливаю кружку воды, ставлю перед носом , выпиваю помаленьку, потом еще одну-две- и все. Ну и чаи , конечно никто не отменял вечером воду не пью.
А я так чай люблю.. Крепкий, горячий. Но потом стала замечать, что крепкий чай желчь сильно загущает, видать у меня. Начинает бок тянуть, потом запоры начались. Вобщем, я сейчас чай оч редко пью. Ну очень. И если пью, то слабенький совсем. А так - вода. И заставляла себя пить, потом уже привыкла. Сейчас воду в основном и пью. Иногда балую кофе с молоком. Кампоты варить лениво, поэтому пью воду.
-
Сообщение от FRUttik
А я так чай люблю.. Крепкий, горячий. Но потом стала замечать, что крепкий чай желчь сильно загущает, видать у меня. Начинает бок тянуть, потом запоры начались. Вобщем, я сейчас чай оч редко пью. Ну очень. И если пью, то слабенький совсем. А так - вода. И заставляла себя пить, потом уже привыкла. Сейчас воду в основном и пью. Иногда балую кофе с молоком. Кампоты варить лениво, поэтому пью воду.
Я на зеленый перешла, очень втянулась. А воды пью много давно, литра 3-4 в сутки.
-
Хранитель
Сообщение от Kуkузяkа
Я на зеленый перешла, очень втянулась. А воды пью много давно, литра 3-4 в сутки.
А вот столько пить воды это не очень... Один из признаков редкого несахарного диабета
-
с Луны
Сообщение от Kуkузяkа
А у меня от зеленого со стулом тоже проблемы начинаются. К тому же , зеленый мне почему то по вкусу очень не нравится. Вот жасминовый вкусный.