|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
нет, про людей старше 65 полностью изменен пункт - внесен в раздел 2 с запретом
-
Хранитель
Сообщение от Мама_мальчишек
Это Постановление. Оно постановляет не покидать... и далее по тексту
постановление должно сопровождаться еще глаголами))))))))) а то можно так договориться, что приказ просто приказывает))) а распоржение распоряжается))
-
Наш человек
Я туплю. Подскажите мне по поводу этого нового указа. У меня на завтра назначена поездка за новыми правами в МРЭО на Шкиперке. Оформляла на Госуслугах.
МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ТУДА ПОЕХАТЬ или УЖЕ НЕТ?
-
Космонавт
Сообщение от РеДиСиНка
Я туплю. Подскажите мне по поводу этого нового указа. У меня на завтра назначена поездка за новыми правами в МРЭО на Шкиперке. Оформляла на Госуслугах.
МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ТУДА ПОЕХАТЬ или УЖЕ НЕТ?
Имхо, можете. И лучше ехать именно завтра. Потому что послезавтра все может измениться.
Я тоже буду мотаться по делам, в том числе, вместо мамы старшего возраста. Буду пытаться проскочить, потому что это очень важно. Так бы сидела дома, конечно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Добрая Злю
Вы правильно выделили, но это что? Запрет? Приказ? Рекомендация? Здесь нет этих слов. А вот в 1 пункте про людей старше 65 как раз есть слова нужные, там не остается места для фантазии
Я открыла исходное постановление, там в п. 3 - "рекомендуется".
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я открыла исходное постановление, там в п. 3 - "рекомендуется".
Да, спасибо, я уже прочитала по ссылке выше. И я очень надеюсь, что власти так и оставят, а то уж слишком жестко все((
В ближайших аптеках нет того, что нужно...а ты должен сидеть привязанный именно к ближайшей. Абсолютная несправедливость
-
Активный участник
Лежу на сохранении. Муж постоянно мотается до проходной и передает мне лекарства. Сегодня тоже должен будет передавать, как думаете ему можно то из дома выйти?
-
Хранитель
Сообщение от Kapustkina
Лежу на сохранении. Муж постоянно мотается до проходной и передает мне лекарства. Сегодня тоже должен будет передавать, как думаете ему можно то из дома выйти?
Можно, конечно! Тем более у вас более, чем веская причина.
-
Наш человек
Кто-нибудь знает, Леруа в итоге работает или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Кто-нибудь знает, Леруа в итоге работает или нет?
Муж вчера ехал вечером с работы сказал что Леруа работает у нас который