| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от paci
с зубиком!
Мне сегодня рентген делали, поставили острый бронхит. Лето, жарища, юг, а я с бронхитом 
Катя, давай уже попровляйся! ✊✊✊
-
Старожил
Спасибо за поздравления всем, девочки
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Какой ласковый 😍
Квартиру в своем же районе смотрите, Тань? Вторичку?
Однозначно вторичку. В своем пытались -не выходит. Придется через Неву перебираться похоже.Мозги набекркнь уже)))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Однозначно вторичку. В своем пытались -не выходит. Придется через Неву перебираться похоже.Мозги набекркнь уже)))
Еще и с учётом школы надо подбирать, да? Первоклашка у вас в будущем году))
Пусть все получится и с наименьшей нервотрепкой.✊✊
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Таня, а почему однозначно вторичка?
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Таня, а почему однозначно вторичка?
Не люблю новострой,не верю в качество и безопасность материалов,как для художника яркая платиковый стакан никогда не заменит старую фарфоровую чашечку,даже с трещиной,ну это для меня так. Плюс по цене новостройной двушки можно на Невском 4-5комнатную купить. Инфраструктура доступ к хорошим школам,художкам,музеям тоже очень важна. Хочу видеть небо из окна и деревья,а не миллион безликих окон.
Считайте философия жизненная.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Нам тоже это предстоит [emoji2957] нам пока отказали в ипотеке [emoji24]. Пока копим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Нам тоже это предстоит [emoji2957] нам пока отказали в ипотеке [emoji24]. Пока копим
Нам тоже ипотека предстоит. А почему отказали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
Нам тоже ипотека предстоит. А почему отказали?
Сказали зп маленькая (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Всем Привет. Спасибо за Поздравления!!!))
С Прошедшими вчера Датами, девочки и малыши. Растите здоровенькими и счастливыми).
Катерина, поправляйся! Бронхит, конечно, ещё та гадость.
Мы сегодня, как и ежегодно, отмечали день ВМФ. 3 часа на катере катались. К концу даже укачало меня. Но классно, конечно:запах воды, простор, солнце и ветер... В общем: почти что на морЭ съездила))).