|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
сидим дома
и еще у меня вопрос 
как вы (или где) вы держите в памяти на какой карте какой КБ и на что
я уже путаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
и еще у меня вопрос 
я уже путаюсь
Я не путаюсь, пока вся инфа хранится в головном компьютере, сейчас у меня в активном пользовании 7 карт

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Я первый раз столкнулась с аннуляцией логина и пароля. А у меня больше 10 доступов в разные банки. Я ещё понимаю, если нет действующих банковских услуг. А тут услуга есть. Которая не требовала периодического захода в ИБ. Только в начале ее оказания и в конце.
Ну и заказ денег у всех за 3 дня. А не за 3 на 4й. Причем я звонила за 10 дней (перепутала даты), меня попросили перезвонить за 3 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
и еще у меня вопрос 
я уже путаюсь
В памяти. Не только кб, но и пины на неск карт и пароли во все эти иб, которые, к тому же надо иногда менять. Многолетний опыт и постоянная практика к тому же, мозг надо постоянно тренировать
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Меня медицина как раз заинтересовала, у меня будут траты на это и не маленькие, ещё одежда, у меня на это только 1%.
20000 держать не проблема, это для меня очень лёгкое условие. Я давний клиент Связь-банк, это у меня любимый банк, но именно сейчас у меня там ничего нет, и мамин вклад я закрыла и отнесла деньги в соседний Плюс банк. Значит в пролёте 
А если вы клиент этого Связь-банка, то может какие-то карты/ счета остались и вы можете все равно заказать эту карту Твой кешбэк-промо. Или сначала опять стать клиентом Связь-банка, а потом уже заказывать твой кешбэк,
я как раз эту карту рассматривала тоже для медицины. Но для меня минус в том, что категории повышенного кешбэка выбираются на квартал, а уже в следующем квартале надо выбирать ДРУГИЕ категории повышенного кешбэка, т.е если есть 6 категорий на этой карте которые вам интересны, то можно их будет чередовать по очереди, а если нет, то уже как то не очень. Лучше тогда Опен-кард от Открытия врать, тот же 3% можно получить путем нехитрых манипуляций, или вот такую карту я присмотрела прибыль от Уралсиб http://hranidengi.ru/karta-pribyl-ot...bjek-3-na-vse/ тут правда придется ждать, пока 300 000 руб потратиться, чтобы вернуть 9000 руб, что как раз будет 3% кешбэка.
просто элита
 Сообщение от Веденеева
и еще у меня вопрос 
я уже путаюсь
Я не путаюсь. В активном пользовании 3 карты, которые дают минимум 5% на все.
Есть ещё парочка, но пользуюсь ими эпизодически. Или не для КБ, а для переводов или получения з/п.
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
и еще у меня вопрос 
я уже путаюсь
у меня есть по повышенным категориям на некоторые карты скрины в телефоне -- например, что повышенное по тиньковке мужа, а что у меня
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Я первый раз столкнулась с аннуляцией логина и пароля. А у меня больше 10 доступов в разные банки. Я ещё понимаю, если нет действующих банковских услуг. А тут услуга есть. Которая не требовала периодического захода в ИБ. Только в начале ее оказания и в конце.
Ну и заказ денег у всех за 3 дня. А не за 3 на 4й. Причем я звонила за 10 дней (перепутала даты), меня попросили перезвонить за 3 дня.
В ТКБ видимо что-то меняли, пока я не заходила, у меня сейчас там вклад, заходить часто смысла нет. Тыкалась я долго, потом удалила приложение, загрузила новое, смогла восстановить доступ через номер договора или счета, уже точно не помню. У Реника тоже была ситуация, когда не могла зайти и было написано, что теперь вход только через поход в банк, это я поменяла, как они требуют и забыла. Тогда у меня ещё тетради для мамы не было, где написано в каких банках вклады и карты плюс логины и пароли, я в каком-то блокноте наконец нашла, ввела и меня пустили наконец в ИБ. А так там обычно написано, если неправильно введешь, что восстановить ты не можешь, обращайся в банк, хотя войти можно.
Про заказ денег странно, я не помню, чтобы была именно такая схема, звонила за 3 дня и всё.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Веденеева
и еще у меня вопрос 
я уже путаюсь
Все в памяти, правда у КЕБа на картах нарисованы картинки на что у них дают кеш.
Если что то надо уточнить-то приходиться в приложение заглядывать, это скорей когда с партнерами вопросы возникают.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Как раз одно, только виды разные. Это все равно долг, деньги же не Ваши, а банка. Он дает Вам их в долг с последующей отдачей, а с % или нет это уже другой вопрос. Но я еще раз повторю, что люди есть разные, кто-то любит жить в долг, а кто-то нет. И, да, на вкус и цвет...
Если у меня задолженность по кредиткам не превышает мои "денежные запасы"(на дебетовках, счетах, под подушкой и пр.) я не считаю это жить в долг. Если бездумно тратить все кредитки под ноль, а потом думать чем и как расплачиваться, это другой разговор.