|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Не вынесла душа поэта... заказала костюм лэсси за 1799. 70% скидка.
Где?
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Доброе утро
Я поныть: одолел день сурка (поныла )
Да, вместо. У меня кларанс скин илюжен (простите, что кириллицей), но он сушит, хотя я никогда не жаловалась на сухость кожи
Арина, я тоже беру в шарикове, летают долго, с др ребёнка (а ты помнишь что наши в один день) убрала только в январе, тк одолели уже, протирать их
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла. Хочу, но есть столько других хотелок, что ))) перебор вообщем) расскажи, если на что-то решишься и как оно тебе
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТания
Где?
В детском мире. С самовывозом из магазина.
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Поняла. Хочу, но есть столько других хотелок, что ))) перебор вообщем) расскажи, если на что-то решишься и как оно тебе
Какие хотелки, вдруг я тоже хочу, но не знала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
В детском мире. С самовывозом из магазина.
Не вижу... кинь ссыль плиз!
-
Хранитель
Всем ДУ!
Ох блин, как ножом по сердцу!
Я давно хочу попроситься побыть в саду и понаблюдать за ним там, кажется пора[emoji2356] Сейчас он приходит и падает на пол. Папа наш не может эту ситуацию разрулить, бежит на работу. Ну ведь ходил полгода нормально, что послужило катализатором?!
Это точно, они не хотят и не могут уделять время таким детям.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, Арина и Маша, а что бы вы хотели видеть при работе с такими детьми? Или как разрешить эту ситуацию?
Ресурс воспитателя, особенно в госсаду или школе с 20-30 детьми, не безграничен.
Ведь по правде есть дети, с которыми надо заниматься и быть внимательными все время. А обычгая школа, да и частная, не могут этого дать.
А остальные дети как?
Вот в статье пишут про домашнее обучение и не напряг, а Маше советуют гимназию. Кто из этих советчиков компитентен?
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Ох блин, как ножом по сердцу!
Я давно хочу попроситься побыть в саду и понаблюдать за ним там, кажется пора[emoji2356] Сейчас он приходит и падает на пол. Папа наш не может эту ситуацию разрулить, бежит на работу. Ну ведь ходил полгода нормально, что послужило катализатором?! Это точно, они не хотят и не могут уделять время таким детям.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ты с воспитателем разрешила ситуацию?
Как комиссия?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сразу комменты не почитала, а сейчас пошла
Хм. Вот оказываается как на западе решают вопрос, один из вариантов, конечно. Вы у нас это представляете?
Например, можно стать волонтерами (бабушкам, дедушкам, неработающим мамам, страшим братьям, тетям, дядям). Так делается во многих странах мира и это работает! У детей есть возможность пообщаться с разными взрослыми.
-
Хранитель
Всем день!
Инна, https://iqtoy.ru/catalog/tovaryi-dly...t=SWEET%20BABY
Сегодня наткнулась на такие цены колясок, не хочешь? Но отзывов про магазин у меня нет.