|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
А я закупила первую партию школьного шмота))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я закупила первую партию школьного шмота))
Поздравляю.
Мне только верх нужен и сменка. Очень радует, что у нас нет пиджаков. Девочкам сложнее ( дороже), брюки нежелательны даже зимой.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Поздравляю.
Мне только верх нужен и сменка. Очень радует, что у нас нет пиджаков. Девочкам сложнее ( дороже), брюки нежелательны даже зимой.
Я пока взяла то, что без примерки - пижамы, колготки, носки, одну блузку за 300 рэ
Потом пойдем с детьми, мерить обувь, форму.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А мы к школе только "простой карандаш" купим)) как-то все есть. Пиджак нужен и портфель. Все остальное весной покупали, резко вырос
-
Наш человек
Попробовали в рестике стул антилоп. Буду покупать домой. Какой же он классный!!! Не то что наша бандура чико Полли. Она пойдет на Авито))
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Попробовали в рестике стул антилоп. Буду покупать домой. Какой же он классный!!! Не то что наша бандура чико Полли. Она пойдет на Авито))
А то!
 Сообщение от kaprizzz
А мы к школе только "простой карандаш" купим)) как-то все есть. Пиджак нужен и портфель. Все остальное весной покупали, резко вырос
У нас так было во втором классе) а сейчас дэушка резко махнула в росте
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Бери! Мы все таки тоже купили, со столом и подушкой, чтобы Лера не болталась. Только не поняла ещё, зачем ремни?
-
с Марса
Тусим с Мега парке, Петя спит, а я болею за хорватов))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Всем привет)
Редко читаю и ещё реже пишу)
Мы продолжаем наше лето в Испании, установилась настоящая июльская погода.
Все дети изрядно загорели, в бассейне самые чёрные, даже среди местных.
Никита мой довольно шустро ползает, особенно любит входную зону со шлепками, все время там его нахожу) постоянно садится отдыхать. Спит три раза днём, стабильно.
Утром ест кашу, на обед рыбу с овощами. Йогурты не очень любит, без сахара. Фрукты постоянно, мороженое оказывается тоже любит 🙈
Воды пьёт немного, несмотря на +34.
У нас тоже распродажи, накупила кучу одежды детям в НМ и mango, в том числе и школьной, цены от 1€.
Море очень тёплое, но и народу прибавилось, стараемся приходить и уходить пораньше.
В нашем городке развлечений немного, но дети сами что то находят всегда: искупаться в фонтане, поискать в камнях крабов, на сетке-паутинке изображать пиратов и так далее. И постоянно общественные праздники, прямо на главной улице: карнавальные шествия, бег быков, концерты, паэлья и много всего ещё.
Так что мы стараемся все это впитать получше😊, ведь лето пролетает очень быстро...
-
Наш человек
Всем привет!!!Как приятно заходить на форум,и видеть столько сообщений новых)))
Мы приехали в город,коты в шоке от жары,и от одиночества,не отлипают от Каролины.Ездить на электричке мне даже понравилось,ласточка очень удобная.Обратно вообще благодать,нас посадили на места,где проводники сидят,ехали с супер комфортом.НО коляска для таких случаев нужна супер легкая,буду покупать вариант "в машину,для тц,и асфальта ровного".Но это когда пособие получу.Каролина строит глазки мужчинам[emoji87]На всю электричку "дядя,да да",и все в таком духе,с улыбкой в 6 своих зубов.И в Выборге друзьям мужа..обояла в общем.Все удивляются тому,как она ползает..ну не любит она на четвереньках,так с прямыми ногами и передвигается.Спала эти дни неважно,видимо новое место,а может перевозбудилась,пока с подружкой играли и общались.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Икеа антилоп моя любовь,очень удобный,и с собой легко брать.Для сидячего малыша просто супер.Так что кто думает,не думайте,крутая вещь.
Насчет техники не подскажу,у меня все старое [emoji23]Но консультанты везде [emoji107]В свою юную юность работала в эльдорадо,с тех пор консультантам не верю.Если что-то надо выбрать,то читаю отзывы в интернете,и в первую очередь по знакомым спрашиваю.
Зуб кстати так нам и делает мозги,не лезет,все опухшее,красное,в общем брррр.
Вроде ничего не забыла[emoji848]
А еще степень моего везения:когда ехали в Выборг,я была с портфелем за спиной,и когда уже проходила на платформу-его зажало дверками,где билет прикладываешь🤦Позорище...
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk