|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне в соседнем магазине, когда мясо покупаю, все время селедочку предлагают. Какая уж селедочка. Тоже отеки начали появляться, не большие, но заметные. Пью брусничный лист, вроде помогает немного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Аня, расскажи, как там в род доме с пупком дела обстоят? Обрабатывают? Что рекомендуют?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
У нас была 2 года назад перекись. Все отлично зажило, и прищепка отвалилась сама ещё до выписки. Неонатолог говорила, что зелёнка - это прошлый век))
Да! 2 года назад капали перекисью сами врачи роддома пару раз. Самим сказали не лезть. Все отлично зажило.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Насколько я знаю, в роддомах против своих смесей ![2](images/smilies/025.gif) я даже задавала этот вопрос Педиатору. Она сказала, обычно не разрешают, но специально следить не будут...
Для меня важный вопрос... но надеюсь, что сын лучше чуток поголодает, но продержимся без смеси.... попытаемся всеми силами!
Смеси содержат обычно лактозу- то есть молочный сахар... ребёнок может Ее переносить или нет- узнать сразу нельзя
Мне обещали приложить к груди в операционной.... и сразу, как из операционной переведут в палату ит- то муж снова его принесёт кормить... вроде, если все ок в этот раз- к вечеру разрешат переезд в обычную палату...
думаю папе очень понадобятся соски....
напомните мне:
-вишенка...
-плоская...
Какие ещё варианты купить?????
Про нашатырь- нашему папе понадобился... но у них все это есть ![3](images/smilies/051.gif) ))
Насколько помню, мой товарищ сразу после родов приложился. И потом спал несколько часов. Я соски в роддом не беру, чтобы не было соблазна дать. А то понравится соска, грудь брать не захочет и будем куковать в роддоме от недовеса. После выписки день на 10 дам только соску, когда уже научится прикладываться правильно.
Скошенную мои вообще не брали. Еще можно разные материалы.. силикон, латекс
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анет86
Спасибо Всем за поздравления! Случилось неожиданно для меня и всех! Еду я в маршрутке с детскостей о магазина( не далеко от дома) с мамой, уже подъезжаю к дому и тут БАХ! 18:30 7 марта отошли воды!!! Не просто отошли, а Хлынули ( это не с чем не напутаешь, с первым так же было), я бегу домой, звоню мужу вызываем скорую, конечно испугалась, что срок только 36 н и 3 дня. Сумки были не до конца, но готовы,но все же собралась, приехала скорая и с мигалками доставили меня с Калининского района за 20 минут на Маяковского! Приняли быстро, врач в приёмном покачал головой и сказал, плохо! На таком сроке! И тут потекли слёзы. Страх за сыночка! Воды все подтекали, а родовая деятельность так и не начиналась, ждут 6 часов и дают таблетку стимуляцию, в 00:00 8 марта дали таблетку, и только в 4 утра начались схватки, затем потуги, боль и только в 12:00 я увидела своего АЛЕКСАНДРА!!! Вообщем вторые роды мне дались намного тяжелее, чем первые!! Срок не напутан, мне уже ставили крупный плод, поэтому сына решил меня пожалеть и выйти на свет раньше, да ещё и подарок такой сделать, думаю если я доходила ещё до 38-40 недель было бы тяжелее! У нас все хорошо, выписывают к сожалению только на 7 сутки, но это из-за меня, матка плохо сокращается и кровит изнутри, но ничего главное все с сыночка хорошо!! Извините если сумбурно и с ошибками, но рока ее то так!
Главное, с ребенком все хооошо! Поздравляю, вот так подарочек!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Девочки, а скажите чем пользуетесь для профилактики растяжек?
Я масло веледа использовала. Сейчас оно закончилось. Думаю его взять или что-то другое [emoji848]
9 флаконов веледы со 2 месяца ушло, щас 10 открыла, грудь, живот, бедра, попу мазала -- бедра все равно потрескались, по 3-4 красных растяжки с каждой стороны
Но, возможно, без масла было бы хуже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
9 флаконов веледы со 2 месяца ушло, щас 10 открыла, грудь, живот, бедра, попу мазала -- бедра все равно потрескались, по 3-4 красных растяжки с каждой стороны
Ого-го!!! У меня только первый закончился, использовала на живот и грудь месяца с третьего.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а скажите чем пользуетесь для профилактики растяжек?
Я масло веледа использовала. Сейчас оно закончилось. Думаю его взять или что-то другое [emoji848]
Пользовалась кремом кларанс от растяжек и арома-масло Кора. Растяжек нет, хотя предрасположенность есть, старых ещё со школы полно на *опе.
Коллистар начинала офигенное и текстура и запах, но мне запах не пошёл - хотя вроде он весьма приятный - но вот уж это Б обоняние[emoji57]. Стоит почти целое, могу отдать кстати кому нравится.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Купила Левику комплектик на выписку
Очень красивый! Загляденье белый с серым, супер и подтяжечки)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
это именно после родов? т.е. в беременность все ок было? мамадарагая... (
У меня в первую б именно после родов появились на груди, молоко пришло и вот.но их удачно под купальником можно прятать)) в этот раз мажу смесью масел, у меня подруга косметику органическую делает. Самым лучшим почему то считается сейчас масло какао нерафинированное, не дезодорированное, то есть пахнет шоколадкой)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мне в соседнем магазине, когда мясо покупаю, все время селедочку предлагают. Какая уж селедочка. Тоже отеки начали появляться, не большие, но заметные. Пью брусничный лист, вроде помогает немного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня стали отеки появляется((вот теперь они точно нсть((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Огооо..9..я думала это я иного истратила..у меня ушло 2.5 банки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня стали отеки появляется((вот теперь они точно нсть((
Огооо..9..я думала это я иного истратила..у меня ушло 2.5 банки
Мне от отеков как раз вчера врач прописала: компрессионное белье, коленно-локтевую позу, таблетки Канефрон по 2 таб. 3 р. в день, почечный чай 1 чашка в день, жидкости 2 л. в сутки. Если через 7-10 дней не поможет, то капельницы надо будет капать чтобы отеки убрать и гистоз не появился.
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
Мне от отеков как раз вчера врач прописала: компрессионное белье, коленно-локтевую позу, таблетки Канефрон по 2 таб. 3 р. в день, почечный чай 1 чашка в день, жидкости 2 л. в сутки. Если через 7-10 дней не поможет, то капельницы надо будет капать чтобы отеки убрать и гистоз не появился.
Я и так ем канефрон...правда как придется..у меня завтра прием в жк.поговорю с врачом. Она меня еще в прошлый раз хотела отправить на абдоминальную декомпрессию от отеков,но аппарат сломан у них((