Страница 1068 из 3441 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне в соседнем магазине, когда мясо покупаю, все время селедочку предлагают. Какая уж селедочка. Тоже отеки начали появляться, не большие, но заметные. Пью брусничный лист, вроде помогает немного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне в соседнем магазине, когда мясо... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
    какие хорошие новости!!!!Поздравляю, много здоровья маме и сыну
    Юля

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Аня, расскажи, как там в род доме с пупком дела обстоят? Обрабатывают? Что рекомендуют?
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас была 2 года назад перекись. Все отлично зажило, и прищепка отвалилась сама ещё до выписки. Неонатолог говорила, что зелёнка - это прошлый век))
    Да! 2 года назад капали перекисью сами врачи роддома пару раз. Самим сказали не лезть. Все отлично зажило.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в роддомах против своих смесей я даже задавала этот вопрос Педиатору. Она сказала, обычно не разрешают, но специально следить не будут...
    Для меня важный вопрос... но надеюсь, что сын лучше чуток поголодает, но продержимся без смеси.... попытаемся всеми силами!
    Смеси содержат обычно лактозу- то есть молочный сахар... ребёнок может Ее переносить или нет- узнать сразу нельзя

Мне обещали приложить к груди в операционной.... и сразу, как из операционной переведут в палату ит- то муж снова его принесёт кормить... вроде, если все ок в этот раз- к вечеру разрешат переезд в обычную палату...
    думаю папе очень понадобятся соски....
    напомните мне:
    -вишенка...
    -плоская...
    Какие ещё варианты купить?????

Про нашатырь- нашему папе понадобился... но у них все это есть))
    Насколько помню, мой товарищ сразу после родов приложился. И потом спал несколько часов. Я соски в роддом не беру, чтобы не было соблазна дать. А то понравится соска, грудь брать не захочет и будем куковать в роддоме от недовеса. После выписки день на 10 дам только соску, когда уже научится прикладываться правильно.
    Скошенную мои вообще не брали. Еще можно разные материалы.. силикон, латекс

4. ответ для sataa , на сообщение « Так это правда, если будут, то хоть... »

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем за поздравления! Случилось неожиданно для меня и всех! Еду я в маршрутке с детскостей о магазина( не далеко от дома) с мамой, уже подъезжаю к дому и тут БАХ! 18:30 7 марта отошли воды!!! Не просто отошли, а Хлынули ( это не с чем не напутаешь, с первым так же было), я бегу домой, звоню мужу вызываем скорую, конечно испугалась, что срок только 36 н и 3 дня. Сумки были не до конца, но готовы,но все же собралась, приехала скорая и с мигалками доставили меня с Калининского района за 20 минут на Маяковского! Приняли быстро, врач в приёмном покачал головой и сказал, плохо! На таком сроке! И тут потекли слёзы. Страх за сыночка! Воды все подтекали, а родовая деятельность так и не начиналась, ждут 6 часов и дают таблетку стимуляцию, в 00:00 8 марта дали таблетку, и только в 4 утра начались схватки, затем потуги, боль и только в 12:00 я увидела своего АЛЕКСАНДРА!!! Вообщем вторые роды мне дались намного тяжелее, чем первые!! Срок не напутан, мне уже ставили крупный плод, поэтому сына решил меня пожалеть и выйти на свет раньше, да ещё и подарок такой сделать, думаю если я доходила ещё до 38-40 недель было бы тяжелее! У нас все хорошо, выписывают к сожалению только на 7 сутки, но это из-за меня, матка плохо сокращается и кровит изнутри, но ничего главное все с сыночка хорошо!! Извините если сумбурно и с ошибками, но рока ее то так!
    Главное, с ребенком все хооошо! Поздравляю, вот так подарочек!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите чем пользуетесь для профилактики растяжек?
    Я масло веледа использовала. Сейчас оно закончилось. Думаю его взять или что-то другое [emoji848]
    9 флаконов веледы со 2 месяца ушло, щас 10 открыла, грудь, живот, бедра, попу мазала -- бедра все равно потрескались, по 3-4 красных растяжки с каждой стороны
    Но, возможно, без масла было бы хуже
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Главное, с ребенком все хооошо!... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

9 флаконов веледы со 2 месяца ушло, щас 10 открыла, грудь, живот, бедра, попу мазала -- бедра все равно потрескались, по 3-4 красных растяжки с каждой стороны
    Ого-го!!! У меня только первый закончился, использовала на живот и грудь месяца с третьего.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а скажите чем пользуетесь для профилактики растяжек?
    Я масло веледа использовала. Сейчас оно закончилось. Думаю его взять или что-то другое [emoji848]
    Пользовалась кремом кларанс от растяжек и арома-масло Кора. Растяжек нет, хотя предрасположенность есть, старых ещё со школы полно на *опе.

Коллистар начинала офигенное и текстура и запах, но мне запах не пошёл - хотя вроде он весьма приятный - но вот уж это Б обоняние[emoji57]. Стоит почти целое, могу отдать кстати кому нравится.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Купила Левику комплектик на выписку
    Очень красивый! Загляденье белый с серым, супер и подтяжечки)))
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    это именно после родов? т.е. в беременность все ок было? мамадарагая... (
    У меня в первую б именно после родов появились на груди, молоко пришло и вот.но их удачно под купальником можно прятать)) в этот раз мажу смесью масел, у меня подруга косметику органическую делает. Самым лучшим почему то считается сейчас масло какао нерафинированное, не дезодорированное, то есть пахнет шоколадкой)

8. ответ для fennel , на сообщение « Очень красивый! Загляденье белый с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне в соседнем магазине, когда мясо покупаю, все время селедочку предлагают. Какая уж селедочка. Тоже отеки начали появляться, не большие, но заметные. Пью брусничный лист, вроде помогает немного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня стали отеки появляется((вот теперь они точно нсть((

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Огооо..9..я думала это я иного истратила..у меня ушло 2.5 банки

9. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня стали отеки появляется((вот... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня стали отеки появляется((вот теперь они точно нсть((

Огооо..9..я думала это я иного истратила..у меня ушло 2.5 банки
    Мне от отеков как раз вчера врач прописала: компрессионное белье, коленно-локтевую позу, таблетки Канефрон по 2 таб. 3 р. в день, почечный чай 1 чашка в день, жидкости 2 л. в сутки. Если через 7-10 дней не поможет, то капельницы надо будет капать чтобы отеки убрать и гистоз не появился.

Юля

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мне от отеков как раз вчера врач... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мне от отеков как раз вчера врач прописала: компрессионное белье, коленно-локтевую позу, таблетки Канефрон по 2 таб. 3 р. в день, почечный чай 1 чашка в день, жидкости 2 л. в сутки. Если через 7-10 дней не поможет, то капельницы надо будет капать чтобы отеки убрать и гистоз не появился.

Я и так ем канефрон...правда как придется..у меня завтра прием в жк.поговорю с врачом. Она меня еще в прошлый раз хотела отправить на абдоминальную декомпрессию от отеков,но аппарат сломан у них((

Страница 1068 из 3441 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »