|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Здоровый, конечно!
Я не к тому, что не убираю игрушки, но когда сама пылесошу, то все леговские постройки и паркинги просто передвигаю, а робот врезается в них и ломает. И это несмотря на то, что у него камера. Гарантия у него есть и везут их не из Китая, у них уже в России (в Москве) есть офисы. Кархер не моющий, но с неро- и аквафильтром, их уже не выпускают, не найти ссылку. Моющий с ламинатом я побоялась покупать.
А какой фирмы у тебя робот? Про гарантию-так уже проще, а вы не обращались ни разу?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Здоровый, конечно!
А какой фирмы у тебя робот? Про гарантию-так уже проще, а вы не обращались ни разу?
Мы покупали свой нито в технопоинте. В 2014 году. А гарантии у нас нет, и самая печаль, что даже платный ремонт не светит. Так как наш серийник в черном листе. Серый товар ![2](images/smilies/025.gif)
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Наш человек
Для мам неспящих дома детей не бывает не прогулочной погоды. Мне вон многие говорили, что уж у меня вообще проблем не должно быть - поставил коляску под окно и занимайся своими делами, но не тут-то было. Их всех катать надо было. И ведь только первый летний был, а все остальные - дождливые и ветренные осень-зима.
ааа ну может у меня в этом плане оба идеальных - спали и много и сами без качаний и прочего,но при хорошей погоде я сама с улицы не вылазила правда,особенно летом)про под окном это я так на даче делала как же это мега удобно ,3 секунды и ты на улице и ребенок спит на свежем воздухе,а сама успевала и обед приготовить,и в доме убрать и позагорать)
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Я зомби,не высыпаюсь вообще,хотя и ложусь 23.30 примерно(
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
О, ну это подарок! Меня одна подруга подбадривает, что девочки - вообще другие. И спать то будет, и спокойная будет. Но что-то мне подсказывает, что это не от пола зависит ![1](images/smilies/033.gif)
А, я вспомнила..мы уже обсуждали эту тему, про то, что девочки спокойнее мальчиков.. Но, наверное, это все же спорный момент. Хотя, в моем окружении знакомые, у которых есть и мальчики, и девочки, тоже это утверждают
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
о расскажи мне как дышать боржоми и каким?мы пока просто физраствором дышем
купили в стеклянной бутылке боржоми (белая этикетка) и дышим как и физ.раствором, мне сказали что им лучше эффект.
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Боржоми -это как? Я с кашлем мучаюсь капец как, 2 неделю, на работе смотрят как на чихотошную, и не уйти поболеть никак, дел до фига по работе, да и домашних заражать не хочется)
тогда тебе можно в него еще и лазолван для ингалятора добавлять, чтоб лучше откашливался.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Сегодня какая-то адовая ночка.. Ребенок старший спал плохо и тревожно, я практически в полудреме всю ночь.. Встали все как зомби. Пришла на работу уже уставшая)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Не успеваю вас читать. Инет не везде есть)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
счастливо обосноваться на новом месте!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
Брррр погода точно не прогулочная
я вчера забила на прогулку, открыла балкон и так гуляли)) а сегодня надо дойти на прописку подать, пора заниматься документами.