|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спровоцировал и получил))
Моя вчера заявила:
- если у Темы есть одна всего лишь конфетка и я ее попрошу, он мне даст!
- почему ты так думаешь?
- потому что я - принцесса-кошечка
[emoji12]
Юля
-
Космонавт
Всем ДВ!
Всем болеющим поправляться.
В коем-то веке я довольно погодой. Искренне печалюсь, что завтра будет похолодание и пойдет дождь.
-
Космонавт
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для поднятия иммунитета. Судя по моему состоянию мне сейчас это просто необходимо.
-
Хранитель
Сообщение от Orifija
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для поднятия иммунитета. Судя по моему состоянию мне сейчас это просто необходимо.
Коли такое дело, то к врачу, Аня!
Шиповник заваривай и пей. Мне помогает. И полиоксидоний я использую, чтобы иммунитет держать на уровне. Но мне прописано доктором!
Я бы на твоём месте не шутила с иммунитетом, он зависимая такая штука. Иди к доктору
Кровь хотя бы сдай
Юля
-
Космонавт
Сообщение от ЯмасЯ
Коли такое дело, то к врачу, Аня!
Шиповник заваривай и пей. Мне помогает. И полиоксидоний я использую, чтобы иммунитет держать на уровне. Но мне прописано доктором!
Я бы на твоём месте не шутила с иммунитетом, он зависимая такая штука. Иди к доктору
Кровь хотя бы сдай
Мне сейчас по докторам бегать некогда, так что придется справляться своими силами, тем более один раз это уже получилось.
Шиповник для меня, как слона дробина, так что отпадает. За полиоксидоний спасибо. Почитаю, что за зверь.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Хранитель
Сообщение от Orifija
Мне сейчас по докторам бегать некогда, так что придется справляться своими силами, тем более один раз это уже получилось.
Шиповник для меня, как слона дробина, так что отпадает . За полиоксидоний спасибо. Почитаю, что за зверь.
АНЬ, кровь сдай в любой Хеликс в обеденный перерыв, это нетрудно и не очень дорого
Юля
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Добрый вечер!
Всё, что я знаю об иммунитете, говорит о том, что вмешательство в иммунную систему без серьезных на то оснований, чревато, а большинство препаратов это даже и не умеют делать. Лечат только карман и успокаивают нервы, из серии "надо щось робити".
Поэтому если что-то беспокоит - лучше к врачу. Иммунные препараты - для лиц с иммунными дефицитами и прочими иммунными же заболеваниями.
Есть теперь совершенно зашибический сайт энциклопатия, который в несколько резкой форме доносит информацию о медицине. Там есть и про препараты, но вот про иммунитет:
http://encyclopatia.ru/wiki/Иммунитет.
-
Тропой ложных солнц
И там же ссылка на очень хорошую статью про иммунитет же: http://doctorpiter.ru/articles/8413/
-
Наш человек
Вчера провел почти 40 минут в томографе. Теперь точно знаю, что у меня нет клаустрофобии.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
с орбиты
А я точно знаю что у меня есть. Мне для этого и томограф не нужен. Мрт делала в открытом и то некомфортно было.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...