Страница 1068 из 1505 « Первая 6856896810181058106410651066106710681069107010711072107811181168 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Спровоцировал и получил))
    Моя вчера заявила:
    - если у Темы есть одна всего лишь конфетка и я ее попрошу, он мне даст!
    - почему ты так думаешь?
    - потому что я - принцесса-кошечка
    [emoji12]

Юля

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем ДВ!
    Всем болеющим поправляться.

В коем-то веке я довольно погодой. Искренне печалюсь, что завтра будет похолодание и пойдет дождь.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Девочки, подскажите какое-нибудь средство для поднятия иммунитета. Судя по моему состоянию мне сейчас это просто необходимо.

4. ответ для Orifija , на сообщение « Девочки, подскажите какое-нибудь... »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какое-нибудь средство для поднятия иммунитета. Судя по моему состоянию мне сейчас это просто необходимо.
    Коли такое дело, то к врачу, Аня!
    Шиповник заваривай и пей. Мне помогает. И полиоксидоний я использую, чтобы иммунитет держать на уровне. Но мне прописано доктором!
    Я бы на твоём месте не шутила с иммунитетом, он зависимая такая штука. Иди к доктору
    Кровь хотя бы сдай

Юля

5. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Коли такое дело, то к врачу, Аня!... »

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Коли такое дело, то к врачу, Аня!
    Шиповник заваривай и пей. Мне помогает. И полиоксидоний я использую, чтобы иммунитет держать на уровне. Но мне прописано доктором!
    Я бы на твоём месте не шутила с иммунитетом, он зависимая такая штука. Иди к доктору
    Кровь хотя бы сдай
    Мне сейчас по докторам бегать некогда, так что придется справляться своими силами, тем более один раз это уже получилось.
    Шиповник для меня, как слона дробина, так что отпадает. За полиоксидоний спасибо. Почитаю, что за зверь.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Мне сейчас по докторам бегать некогда, так что придется справляться своими силами, тем более один раз это уже получилось.
    Шиповник для меня, как слона дробина, так что отпадает. За полиоксидоний спасибо. Почитаю, что за зверь.
    АНЬ, кровь сдай в любой Хеликс в обеденный перерыв, это нетрудно и не очень дорого

Юля

7. ответ для Orifija , на сообщение « Девочки, подскажите какое-нибудь... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добрый вечер!
    Всё, что я знаю об иммунитете, говорит о том, что вмешательство в иммунную систему без серьезных на то оснований, чревато, а большинство препаратов это даже и не умеют делать. Лечат только карман и успокаивают нервы, из серии "надо щось робити".
    Поэтому если что-то беспокоит - лучше к врачу. Иммунные препараты - для лиц с иммунными дефицитами и прочими иммунными же заболеваниями.

Есть теперь совершенно зашибический сайт энциклопатия, который в несколько резкой форме доносит информацию о медицине. Там есть и про препараты, но вот про иммунитет:
    http://encyclopatia.ru/wiki/Иммунитет.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

И там же ссылка на очень хорошую статью про иммунитет же: http://doctorpiter.ru/articles/8413/
    Дочке 11 лет.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Вчера провел почти 40 минут в томографе. Теперь точно знаю, что у меня нет клаустрофобии.
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

А я точно знаю что у меня есть. Мне для этого и томограф не нужен. Мрт делала в открытом и то некомфортно было.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 1068 из 1505 « Первая 6856896810181058106410651066106710681069107010711072107811181168 Последняя »