Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Я ставлю цену с учетом на торг. Но... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я ставлю цену с учетом на торг. Но некоторые не торгуются)
    Зато бритакс купила за 25, продала за 19, выезжал пару раз всего(((
    Где-то убудет, где-то прибудет
    Тут год назад девушка рассказывала, как купила коляску очень дешево, потом цены подскочили, она выставила на продажу на 10 тыщ дороже, сразу приехали, забрали. Потом нашли чек в документах, звонили, ругались. Вот так я бы тоже не смогла)

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Ну такую мы тут тоже не давно видили. Девушка четыре года назад купила тефту за 22000, сейчас продавала за 25000 что ли или за 27000.

Но я даже за ту же цену не могу продать, восхищаюсь теми кто может. По мне реально видно, что я нервничать начинаю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Саш не бросайте на людей пожалуйста, я нигде не писала о том что никто не должен одевать матрасы. Никто не наезжает на так тебе понравившуюся би5, я очень рада что она тебе понравилась, но ты как-то после ее покупки стала очень агрессивная мне вот сегодня муж би 3 привезет, планирую использовать с матрасиком.
    Я, конечно, прошу меня простить, если где то обидела, но я не поняла в каком месте я на кого то набросилась? И в чем проявила агрессию? Совершенно не согласна с написанным, в том числе и про изменения во мне после покупки бишки))))
    Втдимо, дело в твоем восприятии

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Думаю вот, скутер купить или в этой ехать.... Мечты совместь все в легкой ручной коляске тают, так что думаю, поедем в нормальной, чтоб спать нормально и от солнца защищаться нормально.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я, конечно, прошу меня простить, если где то обидела, но я не поняла в каком месте я на кого то набросилась? И в чем проявила агрессию? Совершенно не согласна с написанным, в том числе и про изменения во мне после покупки бишки))))
    Ладно спорить не буду, может мне и показалось. Все же у нас с тобой вкусы в колясках схожи, так что спорить не из-за чего.

с Марса Аватар для Йоканьга

Хорошо когда ребенок ходит пешком, моя вот на улице в основном ползает, о самостоятельно дойти до площадки речи даже не идет, хорошо если по площадке минут 10-15 походит.
    Дак ваша дочка, наверное, младше моей.
    Моей уже 2 с небольшим.
    В прошлом году везде гуляли с коляской.
    Матрасик мастхев, конечно, в плане поддержания чистоты коляски.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Дак ваша дочка, наверное, младше моей.
    Моей уже 2 с небольшим.
    В прошлом году везде гуляли с коляской.
    Матрасик мастхев, конечно, в плане поддержания чистоты коляски.

Младше на 2 месяца

А что там пачкаться, на изнанку вывернул и все ок. У меня с собой жужная сумка для мокрого на молнии, туда грязное скидываю ну там штаны и перчатки,. Одеваю чистенько и оп в колясочку
    Но может я конечно с особенностями своей мадам привыкла уже
    А ты не снимаешь обувь, чтоб снять штаны? Я сапоги снимаю, потом штаны) наверное это не правильно)

Ладно спорить не буду, может мне и показалось. Все же у нас с тобой вкусы в колясках схожи, так что спорить не из-за чего.
    Текст не передает интогацию, или я могу торопиться и сухо что то написать, поэтому впечатление складывается разное. Но, обидеть не хотела, сорри еще раз😊

А про агрессию. Ты очень нервно реагируешь если кто-то что-то отрицательное пишет про би5. Конечно ты никому не хамить, никого не обижаешь это я погаречилась (извиняюсь), но оооочень нервно реагируешь. Я тебя понимаю, когда коляска ооооооочень нравится, вот прям очень очень очень...То бесят такие писаки. Но я просто констатировала факт того что писали на материнстве, не более. Если я ошиблась (такое тоже может быть, я ж живой человек все же), то извиняюсь.

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « А ты не снимаешь обувь, чтоб снять... »

А ты не снимаешь обувь, чтоб снять штаны? Я сапоги снимаю, потом штаны) наверное это не правильно)
    Не не снимаю, у нас штаны легко снимаются без снятия обуви. Но я возможно за год приноровилась уже.

Страница 1068 из 5687 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »