| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В Ранхигсе на апелляции нам 10 баллов добавили, в ВП -21( не представляю даже, что там дочь настрочила). Я уже ни на что не надеялась, но как показывает жизнь-надо идти до конца и использовать все возможности.
-
Всех дипломантов, всех олимпиад сердечно поздравляю!!!!
У моего пока понимание только по горхиму. По спбгу нужно бороться за изменение уровня, а остальные... Где статусов нет, а где и результаты не опубликованы.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Всех дипломантов, всех олимпиад сердечно поздравляю!!!!
У моего пока понимание только по горхиму. По спбгу нужно бороться за изменение уровня, а остальные... Где статусов нет, а где и результаты не опубликованы.
Терпение, мой друг, терпение!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Угу... Больше ничего не остаётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Угу... Больше ничего не остаётся.
Все будет, нужно в это верить!
Я в вас верю! Все получится!!!
-
Спасибо огромное, я тоже в него верю.)))
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
В Ранхигсе на апелляции нам 10 баллов добавили, в ВП -21( не представляю даже, что там дочь настрочила). Я уже ни на что не надеялась, но как показывает жизнь-надо идти до конца и использовать все возможности.
Без апелляции не было бы диплома, да?
А как на ВП по рейтингу, есть надежда? РАНХиГС тоже первый ур?
 Сообщение от Пермякова
ООООООчень поздравляю!!!И с остальными дипломами тоже 
Мой призер по обществу РАНХиГС, если б апелляцию нормально засчитали. был бы победителем. Но, судя по всему, 9 класс вообще не проверяли апелляционные доводы, добавили 1 бал за задание, которое он вообще-то не апеллировал.
обидно про апель((С дипломом!
 Сообщение от NatusikA
Очень интересно. У Дани 34 балла, по прошлому году - это вторая степень, нас вполне устроит.
Но кто знает как будет в этом году?
И у дочки был бы 2 ст по прошлому году. Но в этом году однозначно вырастет граничный балл, так мне дочка говорит, обсуждая с друзьями. Написали гораздо лучше, особенно 5-8 варианты.
В том году от 35 был побед, но были очень сложные задачи
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Без апелляции не было бы диплома, да?
А как на ВП по рейтингу, есть надежда? РАНХиГС тоже первый ур?
обидно про апель((С дипломом!
И у дочки был бы 2 ст по прошлому году. Но в этом году однозначно вырастет граничный балл, так мне дочка говорит, обсуждая с друзьями. Написали гораздо лучше, особенно 5-8 варианты.
В том году от 35 был побед, но быои очень сложные задачи
Эх, спасибо!! Пойдем готовить апель. Не хочется и здесь пролететь.
-
 Сообщение от Masharia
Всех поздравляю! У моей тоже дипломчик СПбГУ по математике. Пойду изучать, куда берут дипломы за 9й класс  Их же уже не переиграют после апелляции, кому указан диплом, тот останется с дипломом?
ЛЭТИ, Бонч, Герцена, Тряпочка, в Москве МЭИ (это на эту поступательную кампанию)
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
В 8 классе мой победил на био, была уверена, что биофак в кармане))). ... А этот год оказался последним, когда спбгу брал за 8 кл.)))
У меня же старшая есть, я помню даже те времена, когда все брали дипломы только за 11й и учитывали их только в год окончания школы Потом стали учитывать 4 года и с 8 класса. А ровно в год её поступления СПбГУ и ИТМО отменили приём дипломов за 8-9-й. Но мы и не надеялись, что это надолго, она писала каждый год.