|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
много прекрасных хирургов, зачем зацикливаться на ком-то одном. Тут на 1-й странице целый список и фото работ
-
Активный участник
Да я и не зацикливаюсь если честно, пошла просто наобум, про форум даже не знала!😄
-
Участник
вам однозначно надо ждать, меня первым делом все спрашивали, когда узнавали про детей, когда я закончила кормление. И, более чем уверена, если бы я сказала, что месяц - развернули бы сразу. У вас много времени, чтобы выбрать своего и по душе, посмотрите работы, отметьте нескольких, не советую, конечно, много, иначе муки выбора вам обеспечены) особенно обратите внимание на работы по устранению ассиметрии, птоза, тубулярности и тп, короче, "сложных случаев" именно там, как мне кажется мастера видно) я рассматривала именно с точки зрения натуральности, сохранения какой-то изюминки что ли, были именитые врачи, дорогие и авторитетные, которых отметала, например, сразу. Да, опыт, работ много, но когда листала фото "до" и "после" никак не могла отделаться от ощущения конвеера: приходят девочки с какой-то индивидуальностью, а выходят все как под копирку.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лоджи
Девочки, а слышал кто-нибудь про Марию Волох? В Пирогов работает. Она появилась в инстаграм. Я её видела у Малышевой в передаче и в новостях. Она сделала первую и единственную операцию по пересадке лица! Спасла парня. Она же по сути все сосуды и нервы точно правильно сошьет) . Я к чему, спросила делает ли она мамопластику, сказала что да, конечно. И самое смешное, это стоимость! Мне сказала без подтяжки анатомическими имплантами 120 тысяч! Вы такие цены видели где - нибудь. И это хирург с таким опытом. Вот что значит не разкрученна в соц сетях.
Ну не знаю как там про 120 тр. Мне на консультации она озвучила ценник за анатомы 190 тр. И это без подтяжки и асимметрии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya-kaltais
Ну не знаю как там про 120 тр. Мне на консультации она озвучила ценник за анатомы 190 тр. И это без подтяжки и асимметрии
Вот и мне кажется что фантастика 120 ща анатомы. Сам имплант же дороже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari82
Девочки, здравствуйте! И я к вам! Планирую сделать операцию по увеличению груди, на данном этапе ищу «своего» врача.
Пока была на консультации в Меди у врача Поздеева А.В.
Впечатления от неё не очень! Начну с того, что ещё месяца не прошло, как я перестала кормить грудью. Сначала она мне сказала, что должно пройти 6 месяцев, но потом, когда увидела мою грудь, сказала тут можно уже делать, только попросила принести узи молочной железы. На повторной консультации посмотрев на узи, сказала, что не видит причин, чтобы не делать. Меня это смутило т.к. уже почитав немного форум, поняла, что всё таки 6 месяцев необходимо подождать, и в других клиниках при заочных консультациях мне все как один сказали, что пол года надо выждать, чтобы из молочных желёз не было никаких выделений! У меня эти выделения пока есть![emoji121]Ну и в целом мне не понравилось как она себя держала, надменно и все время меня передергивала! Остался после неё неприятный осадок. Это моё субъективное мнение, может она кому то и сделала хорошие операции, но мне к ней желания идти нет, поэтому продолжаю поиски![emoji6]
Кстати, нигде в интернете не нашла её работы да и отзывов практически нет!
Надо выждать 6 месяцев! У вас грудь будет продолжать меняться на протяжении всех шести месяцев
-
Участник
у многих периодически встречаю акцию - круглые за 120-160 тыс...но вот чтобы анатомы, сами они, вроде тысяч 70 стоят, если аллерган, например.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irren
у многих периодически встречаю акцию - круглые за 120-160 тыс...но вот чтобы анатомы, сами они, вроде тысяч 70 стоят, если аллерган, например.
Мне была озвучена цена анатомов 108 тр. А про круглуе полностью согласна сейчас в двух местах можно сделать за 140 и 160 тр.
-
Мега-элита
А про круглуе полностью согласна сейчас в двух местах можно сделать за 140 и 160 тр.
Ну да 140-160 вполне себе еще дешево) А 120 с анатомами уже за гранью фантастики, конечно..Это что, операция за спасибо?))
-
Гость
Очень красивый результат! А какой у Вас исходник был?