Страница 1068 из 1111 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки можно я вам поноююююю
    Меня домашние не понимают,,,,
    Говорят что нефиг с кислой мордой ходить когда все хорошо все живы здоровы ТТТ
    А у меня,вообще ни на что не стоит,,,,,
    Ну прям кошмар какой то((((((

Записалась в ДАВ на понедельник 14 число
    Я Настя

2. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я была. :support: Меня взяли в... »
    Участник Аватар для Tassi79

[QUOTE=ТатьянкаКа;136967749]Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее![/QUOTE

Мои поздравления,УДАЧИ тьфу тьфу

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Позвони им и скажи,что тебе надо раньше,так Фео назначил. И если на другой день нет свободного времени,то могут записать в порядке очереди.
    Позвонила только что. Сначала начали говорить, что его ещё нет в клинике. Я говорю, как нет( Девочки говорят, что были у него на приеме.. Что мол я тоже не с неба спустилась, что иду к нему по рекомендации, и что доктор мне писал прийти к нему до 20 дц! Вообщем, они там долго шептались, я слышала это в трубку.. Сказали, что перезвонят.. Вот жду😔😔😔

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Ура,ура! Поздравляю! Пусть это будет... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ура,ура! Поздравляю! Пусть это будет самый удачный протокол
    Спасибо большое. Но,я не знаю ещё будут ли подсаживать или морозить.

5. ответ для Tassi79 , на сообщение « [QUOTE=ТатьянкаКа;136967749]Я была.... »

[QUOTE=Tassi79;136968180]
    Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее![/QUOTE

Мои поздравления,УДАЧИ тьфу тьфу
    Спасибо.

6. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Эх, то сначала в начале недели время... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!)

А я так и разрыдалась)))) и до сих пор глаза на мокром месте(((
    Да, АА мне посочувствовал... и сказал, что 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются... и да, я все понимаю... но у меня столько надежд было именно на этот цикл... как-то так карты сложились, что я поверила, что вот именно сейчас... но увы((
    Просто последние несколько циклов были ужасны... то 14 дней цикл, то эндик не рос и фолликов не было, а потом вдруг через 30 дней без М начался новый цикл с растущим фолликом, который не дорос до О и сдулся... и еще этот ужасный вердикт про ДЯ... я уже реально практически сдалась... и вот чудо - фоллик вымахал сам, умничка!)) Но...
    Я просто очень боюсь, что опять начнутся такие же проблемы, и больше ничего не получится((((
    Уффф... поревела опять пока писала)))
    А муж пока кофе с вкусняшкой притащил в постель)))
    Все, буду восстанавливать душевное равновесие и настраиваться на победу!!!))))

План - в 1й дц позвонить АА... и все по новой))) но на этот раз с победой!!!!
    А пока мы с мужем постарались догнать О... понятно, что вряд ли... но хоть удовольствие получили))))))
    Анечка, береги себя. Может уже и догнали О.
    Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
    Таня, поздравляю тихонечно))) В победный )))
    Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Эх, то сначала в начале недели время поменяли, потом в пятницу напомнили о приёме и спросили точно ли я прийду, а сегодня вообще отменили(((
    Вообщем, я в шоке, это наверно ничего не сказать. Приём оказывается есть. Не пойму зачем меня обманывать и звонить, что его нет. Фео сказал прийти к нему до 20 дц, а на тот день что меня перезаписали у меня уже будет 22 день
    Ну ты должна понимать, что ФЕО принял сам решение...есть на это обстоятельства. ..я думаю серьёзные. Потому что это не тот врач, который просто так будет динамить . Поэтому расслабься, отдыхай завтра 8 марта))) Чаще всего информацию которую предоставляют нам администраторы.

Позвонила только что. Сначала начали говорить, что его ещё нет в клинике. Я говорю, как нет( Девочки говорят, что были у него на приеме.. Что мол я тоже не с неба спустилась, что иду к нему по рекомендации, и что доктор мне писал прийти к нему до 20 дц! Вообщем, они там долго шептались, я слышала это в трубку.. Сказали, что перезвонят.. Вот жду😔😔😔
    Удачи! Надеюсь найдут местечко. Видимо из-за того,что он только прилетел и сразу на работу и отменили приём.

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
    Надя, хочет проверить, нет ли на фоне протокола изменений в работе щитовидной железы и нормально ли усваивается прог.
    Обычно ДАВ всем назначает.

Скорее АА и клиника делают из лучших побуждений. Даже если речь идёт о вступлении в протокол, прием назначают на 2-5 (для короткого) или на 20-23 (для длинного) день. Тут же тоже есть интерес пациента, чтобы врач "в трезвом уме и здравой памяти" уделил внимание пацикнту.
    А тем более первичный приём.
    Мне так первичный приём у своего врача крайне не понравился, так как постоянно отрывали/заходили и в итоге вызвали в оперблок, когда ещё не всё спросила....

ТатьянкаКа, удачи и сохранить оптимистический настрой! Мы в тебя верим! АПЧХИ на тебя!
    Павший духом гибнет раньше срока

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Анечка, береги себя. Может уже и догнали О.

Таня, поздравляю тихонечно))) В победный )))

Ну ты должна понимать, что ФЕО принял сам решение...есть на это обстоятельства. ..я думаю серьёзные. Потому что это не тот врач, который просто так будет динамить . Поэтому расслабься, отдыхай завтра 8 марта))) Чаще всего информацию которую предоставляют нам администраторы.
    Удачи! Надеюсь найдут местечко. Видимо из-за того,что он только прилетел и сразу на работу и отменили приём.
    Спасибо, девочки! Удачи вам огромной! Перезаписали меня на 11марта. Я посчитала, оказывается это 20 дц. Получается вроде как успеваю?

10. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я была. :support: Меня взяли в... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
    Танечка,удачи!!!!

Страница 1068 из 1111 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »