Страница 1068 из 1139 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для кошка бетси , на сообщение « По БВ скучает? »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    По БВ скучает?
    Ира,видимо

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Ой так круто вчера было! Я была в ложе слева. Какая 💓 у Вани с Верой, прям смотреть и смотреть! На Этом Моменте я аж встала от восторга, хорошо что не спела (я последняя в ложе, все норм!)
    да вчера не только кровища, вчера и групповой танец что-то намекнул мне парой па про кладбищенские пляски
    Ваня прекрасен и крут, что уж там... Ходить и ходить.... ДиХ это почти его бенефис, он все время на сцене. Но и Вера моя любовь теперь, настолько чистый и сильный голос!
    Подбешивает только музыкальная тема про фасад, не ложится мне и все.
    Супруга стилист присутствовала, была стильная

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Ой так круто вчера было! Я была в ложе слева. Какая 💓 у Вани с Верой, прям смотреть и смотреть! На Этом Моменте я аж встала от восторга, хорошо что не спела (я последняя в ложе, все норм!)
    да вчера не только кровища, вчера и групповой танец что-то намекнул мне парой па про кладбищенские пляски
    Ваня прекрасен и крут, что уж там... Ходить и ходить.... ДиХ это почти его бенефис, он все время на сцене. Но и Вера моя любовь теперь, настолько чистый и сильный голос!
    Ну, у них вчера там не только с Верой любовь случилась. Ваня и к Ди вчера тоже очень неровно дышал.
    Наверное, для супруги старался).

Хранитель Аватар для Genevochka

ну вот кстати да, про танцы такая же мысль мелькнула, значит не показалось. Там хореографический костяк еще с премьеры БВ на сцене, видимо рефлексы уже

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Слушайте, а на апрельский ГМК почему так дорого? Даже те билеты что обычно 400-500, сейчас минимум 1000

Слушайте, а на апрельский ГМК почему так дорого? Даже те билеты что обычно 400-500, сейчас минимум 1000
    Да нет - те же цены, что и были.

7. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Да нет - те же цены, что и были. »

по 400-500 рублей даже ДиХ есть, а ГМК нет, как-то странно
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

по 400-500 рублей даже ДиХ есть, а ГМК нет, как-то странно
    ГМК относительно новый спектакль, у него новое ценообразование.
    На ДиХ -1 ряд -3000 руб.
    На ГМК - 1 ряд изначально - 3500 руб.
    И сама политика ценообразования на более поздних спектаклях пересмотрена.

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Активный участник Аватар для Lfif

У меня сегодня была вторая попытка полюбить ДиХ, неудачная)))))) Не, хороший мюзикл, качественно сделанный, видно, что профессионалы работали... Но не хватает чего-то. Музыка вообще на ухо не ложится, такое ощущение, что это все одна мелодия в разной обработке, вечером после спектакля в голове ни одной ноты из спектакля... Что редкость... В прошлый раз, помню, понравился номер "Подать мужчин сюда" в исполнении Диевской, в этот раз то ли из-за того, что была Агата, то ли просто не в настроение, даже не знаю.. Не впечатлило, в общем. Я хотела попасть на Кирилла с Верой в этом блоке, но не вышло))) попала 2й раз на тот же состав))) Ожогин с Газаевой прекрасны оба, что уж говорить. Есть ощущение, что на них и держится весь спектакль.
    Ходила с сыном (10 лет), он в восторге (ну, я так и подозревала))) ). Но по дороге домой в машине пел... арии из Бала Вампиров))) Видимо, тоже ни одна мелодия на ухо не легла. Как-то так)

10. ответ для Lfif , на сообщение « У меня сегодня была вторая попытка... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была вторая попытка полюбить ДиХ, неудачная)))))) Не, хороший мюзикл, качественно сделанный, видно, что профессионалы работали... Но не хватает чего-то. Музыка вообще на ухо не ложится, такое ощущение, что это все одна мелодия в разной обработке, вечером после спектакля в голове ни одной ноты из спектакля... Что редкость... В прошлый раз, помню, понравился номер "Подать мужчин сюда" в исполнении Диевской, в этот раз то ли из-за того, что была Агата, то ли просто не в настроение, даже не знаю.. Не впечатлило, в общем. Я хотела попасть на Кирилла с Верой в этом блоке, но не вышло))) попала 2й раз на тот же состав))) Ожогин с Газаевой прекрасны оба, что уж говорить. Есть ощущение, что на них и держится весь спектакль.
    Ходила с сыном (10 лет), он в восторге (ну, я так и подозревала))) ). Но по дороге домой в машине пел... арии из Бала Вампиров))) Видимо, тоже ни одна мелодия на ухо не легла. Как-то так)
    Вот уж воистину вкусы у всех разные! Для меня ДиХ - номер 1 из всех мюзиклов, которые идут сейчас. Ходила бы и ходила каждый блок, только дооорого[emoji16] По несколько дней после спектакля переслушиваю аудио[emoji7]

Страница 1068 из 1139 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118 Последняя »