Страница 1068 из 1932 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я думала, что у меня перестала убегать пшеничная из-за того, что стала хорошенько промывать. Может, от производителя тогда зависит... В этот раз я купила ту, которая в пакетиках варится. Я из пакетиков достаю, сколько мне надо, промываю и варю. Варю на режиме "молочные каши" с отсрочкой. С вечера закладываю в мультю, добавляю соль, воду и масло сливочное. Ставлю вариться на час, и чтобы потом до еды она еще постояла минут 20 на подогреве. Крупа у меня арго-альянс такая
    Вчера/сегодня проэкспериментировала - поставила пшеничку в пакете, как раз была, только фирма ПРОСТО. Добавила масло, так же все размазалось, но чуть меньше. Но я варю на воде...На подогреве после варки у меня еще долго стоит, так как вначале муж завтракает, а потом уж и мы.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А у нас с садом получается 2 недели ходим, 1 болеем. Сегодня позвонили из сада, сказали, раскашлялся сильно, поеду до сна забирать. Только успела выдохнуть немного, сразу заболел (((
    И Оля сопливит со вчерашнего. Не спит толком ночью. Только в обнимку со мной.

3. ответ для Ируса , на сообщение « Хм, почитала дальше, что у многих... »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    у меня любая каша разлетается, особенно рисовая. Молоко фонтаном через клапан прямо на стол выливается, утром уделано все - мультиварка, стол, все окружающие предметы. Поэтому перестала варить в ней. Но сейчас не могу по утрам уже мужу кашки готовить, а завтракать ему все-таки нужно, поэтому хорошо бы научиться пользоваться благами цивилизации
    Изначально это было придумано китайцами под рис - рисоварка. Потом уже пошли мультиварки. Рисовая каша у меня никогда не получалась, именно "размазня", а вот гарнир получается отлично!

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Саша, я ежедневно по будням на завтрак ставлю с вечера кашу уже несколько лет. Вначале развлекалась рисованием ободка маслом и добавлением льда. Но очень быстро это забросила. Молоко покупаем в основном домик в деоевне, простоквашино, савушкин. Но бывали и другие виды. Ни одно ни разу не убегала. Я не знаю, мне кажется это актуально для маленькой мульти и на бо-о-ольшую семью, а в обычной мкльте, там каша то на двоих или даже троих меньше трети кострюли занимает. Как она пениться должна, чтоб перелиться? Лед добавляю только в летние жаркие ночи..
    Вот у нас чаша на 5 литров, а варю на троих. Каша на дне, а все разлетается. Правда я на воде всегда варю.

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Хм, почитала дальше, что у многих разлетается.. странно.варю на чистом молоке, масло добавляю и крупу любую всегда промываю. Может от мульти зависит... хотя у меня одна, а на даче мамина была, другой марки, но тоже все нормуль.
    А что за марка?
    У нас сейчас редмонд. Купили новую Бош. Клапан у Боша отличный, но вот запрограммировали производители ее по-идиотски. Заявленный отложенный старт на 10 часов, по факту только на определенных режимах, на каше, варке - всего 2 часа. Подогрев тоже работает непонятно. Удлинить или укоротить программу всего два варианта, у редмонта можно с шагом в 5 минут. Вообщем все у Боша отлично, но мозги(((( Один раз в ней кашу сварила, и убрали в коробку. Сейчас выставили на продажу, на авито, но желающих не особо много...
    Вообщем готовлю пока в старой.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А у нас с садом получается 2 недели ходим, 1 болеем. Сегодня позвонили из сада, сказали, раскашлялся сильно, поеду до сна забирать. Только успела выдохнуть немного, сразу заболел (((
    Я уже махнула рукой и решила до Нового года не водить(((
    Поправляйтесь!!!

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

У нас похожий график посещения сада.... Сегодня тоже не повела. Прошлую неделю отходили, на позапрошлой три дня дома сидел, но у нас больше половины группы болеет....
    В сидении дома меня напрягает, что хочет постоянно телек смотреть с перерывом на лего....

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У нас похожий график посещения сада.... Сегодня тоже не повела. Прошлую неделю отходили, на позапрошлой три дня дома сидел, но у нас больше половины группы болеет....
    В сидении дома меня напрягает, что хочет постоянно телек смотреть с перерывом на лего....
    У нас с телеком полегче стало. Минут 40 смотрит и сам выключает. Иногда полюбил фломастерами сам рисовать и ножницами резать. А так бесится когда дома сидит. Лего тоже любит, но когда не получается что-то сразу начинает все крушить вокруг.
    Я - Маша

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Василия и Тасю с четырехлетием!!!

Мега-элита Аватар для lily_

Ого! Присоединяюсь к поздравлениям!

Мега-элита Аватар для lily_

У нас с телеком полегче стало. Минут 40 смотрит и сам выключает. Иногда полюбил фломастерами сам рисовать и ножницами резать. А так бесится когда дома сидит. Лего тоже любит, но когда не получается что-то сразу начинает все крушить вокруг.
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вообще ваши детки смотрят мультики?

10. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, а сколько вообще ваши детки... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Присоединяюсь. Здоровья имениннику, терпения родителям!!!
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вообще ваши детки смотрят мультики?
    У меня телек включён почти всегда, но Ярик не все смотрит. То, что нравится будет смотреть. Если что не нравится, то он будет занят др - рисовать, пазлы собирать, машинки катать
    мое сердце отдано

Страница 1068 из 1932 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »