|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Ира, я вообще ничего не умею продавать((
только покупаю пачками..ненужное
меня в свое время ОЗ затянули.. так теперь целая большая полка с неподошедшими вещами и обувью, в основном результат пересорта в закупке или моего ПМС при заказе 
Продать удается очень мало. На авито так вообще все разбалованы - хорошие вещи по оптовым ценам (новые, с бирками) тяжело уходят, люди просят скидки немалые 
я вот сижу и собираю волю в кулак, чтоб это все раздать да повыбрасывать. На выхи сестра приезжает, буду на нее все примерять)) хранить нет смысла и места, муж моск мне ест на предмет этой полки))
лучше уж сестре, чем чужим))) я тоже начала разбирать шкаф и ужаснулась в период беременной энцефалопатии накупила всякого Г))
 Сообщение от preci0us
Всем привет!
Вот это лето [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
Лен, поздравляю сразу с двумя датами![emoji322][emoji322][emoji322]
для нас это лето прям лето, главное не спугнуть
 Сообщение от Сливка
моя подушка для кормления ушла за два дня, я ставлю дешевле чем пол цены и все уходит. Тут некстовские слипы по 100 рублей продала, так сразу купили! Набор то стоил 1340 из трех штук!
да я тоже ценник маленький ставлю, но совсем даром не хочется продавать, посижу подожду
 Сообщение от Фимка13
Я пока вводила делала без молочную , а как довела до 150 то развожу на смеси, мой и молочную кашку не ахти кушает))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а как на смеси разводишь? Я не могу понять соотношение
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
А я старшему всегда брала Керри 330 и никогда не переживала что ему холодно.в садике на попе сидел всю прогулку и в снегу кувыркался и попа теплая оставалась и не нужно 10 свитеров, одел на бадлон и пошел.стала покупать 220(вроде) тока в школе, когда активный очень стал и регулировать поддевами.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно так и сказала, что у меня всего одна коляска пока что, пусть и недешевая, так что пусть радуется, люди уже 3 штуки купить успели за то же время. Я кстати в отпуск с ней хочу ехать, она не самая легкая, но зато у нее амортизация очень хорошая, мало ли, где я там буду с ней ходить на Майорке.
Мне хочется зимой хорошо по лесу нашему ездить)) но я уже заказала ведь) а на след лето наш Макларен нормально) больше мне и не надо)
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро!
Лена, Поздравляю вас с поступлением! [emoji322][emoji253]здорово, когда человек занимается тем, чем хочет.
Сейчас чаще слышу, ЧТО он хочет: дом с бассейном с подогревом, какую машину и прочие прелести жизни в его мечтах , а о профессии умалчивает )
Спасибо))
 Сообщение от Сливка
Посмотрела, прикольная) наверно надежная. Но я не очень люблю трехколёсные, я консерватор)))
 Сообщение от Сливка
блин...вы убиваете меня ценами на комбезы...
И меня((( ну КАК детская вещь может так стоить?? ??? Особенно которая на пару-тройку месяцев(((
 Сообщение от Фимка13
А я старшему всегда брала Керри 330 и никогда не переживала что ему холодно.в садике на попе сидел всю прогулку и в снегу кувыркался и попа теплая оставалась и не нужно 10 свитеров, одел на бадлон и пошел.стала покупать 220(вроде) тока в школе, когда активный очень стал и регулировать поддевами.
Аня, а можешь показать пример такого комбеза.. Я че-то тоже Керри захотела.
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Нам сегодня 6. 7 кг и 68 см. Съели праздничную ложку каши 
А вчера 8-я годовщина свадьбы была. Праздник каждый день 
Иууу, мои поздравления) нам 6 мес стукнет в день свадьбы))) 2й праздник)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Мне хочется зимой хорошо по лесу нашему ездить)) но я уже заказала ведь) а на след лето наш Макларен нормально) больше мне и не надо)
Спасибо))
Посмотрела, прикольная) наверно надежная. Но я не очень люблю трехколёсные, я консерватор)))
И меня((( ну КАК детская вещь может так стоить?? ??? Особенно которая на пару-тройку месяцев(((
Лен, так вот я выше кинула картинку комбеза 330 гр
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
А 250 гр нормально будет?
Я старшей брала 330, но больше ничем не укрывала. Мне нравится, под низ футболка с рукавами и больше ничего не нужно
Всем привет! Иришка-италия, ты сводку новостей писала? Я вчера не была на форуме
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Спасибо))
Лена Керри в юниоре. Ещё по скидкам. Надеюсь не раскупили.
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Девочки, скажите мне сестра сказала, что после полугода медленнее растут дети намного... Блин я у старшей только вес записывала(, а рост нет. Типа что я со своим 68 могу спокойно покупать на 74 рост не больше...А я боюсь вдруг махнет за авугст и сентябрь будент теплым и на октябрь уже мал будет комбез...А хлчу сейчас куеить еще на распродажах. У кого 68 рост вы купили заранее комбез?
Финский плюс 6. У меня 74 Керри. И 80 есть Керри. Думаю 74 нам хватит до весны))))))) старшему 80 размер был очень большой, хотя он выше среднего.
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
И я тока 330))) осень я тоже всегда Керри беру)))
Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от daphne_flower
Поздравляю!   
Девочки, а вы сами измеряете маленьких или каждый месяц в ПК ходите? Мне врач сказал на плановый осмотр теперь аж в ноябре, а так только с проблемами звонить/приходить. Так что я теперь вес-то ладно, а вот рост не знаю как измерять, мне даже не для интереса, а шмотки как покупать, хотя шмотки вроде уже 74 размер начали, так он надолго уже вроде должен быть.
Наш платный педиатр измеряет рост с помощью двух книжек- одна книжка ставится впритык к голове, второй человек выпрямляет одну ножку и ставит там вторую книжку, потом сантиметром измеряем сколько получилось. Погрешность есть, как и в ПК
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015