|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Чёрная Смородина
Вчера купила эти ручки на Бухарестской. Расстроилась, что они гелевые. Нам в школе такие нельзя Пригодятся конечно, для всяких там рефератов и докладов. В ФП не бывает стираемых шариковых ручек? Знаю, что такие есть, на Али точно.
в ДМ есть шариковые пиши- стирай.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Подскажите, сколько светящийся шар стоит? Который надувать...
99 РУБЛЕЙ
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
а какие там фигурки? можете картинку календаря кинуть? или хотя бы фирму, я погуглю.
Фирму не скажу,не помню, что это Польша,точно.Я как то покупала-молочный шоколад,фигурки были разные,иногда малоузнаваемые)) Например, снеговик,колокольчик,шар.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
[B]спасибо за игру сыр[/B]. уже играем.
Что за игра?
а пряжу никто толстою голубо-розово-желтую не видел в московском районе? есть другие цвета, но я уже шарф начала вязать. 100 процентов акрил.
Сообщение от михрютка
На Седова, Ломоносовская, есть пингвины, штук 10, и штук 5 пчелок,
ручки стирающиеся, штук 5,
появились живые елочки в горшочке по 200 р
много крылышек для фей
Живые елочки-красивые?
Сообщение от Sai
Девочки, спасибо за наводку на ручки, без фото я их 2 раза не нашла) Теперь они по 3
Вот как ручки стирающиеся выглядят,кто-то спрашивал.Я бы без фото этого тоже их не нашла)Чернила синие во всех,сама ручка синяя,коричневая
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
А какая фирма не знаете?
Я покупала 2 фирма Attache и Pilot. Сама ручка стоит за 200 с лишним, и стержень к ней еще 160-170 рублей. Последний раз стержня нам хватило на 2 недели
Стирают ужасно, все грязное, в катышах и дырках.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Спасибо, посмотрю, не видела там.
Главное, чтоб стирали не дыр
-
Космонавт
Вчера купила эти ручки на Бухарестской. Расстроилась, что они гелевые. Нам в школе такие нельзя Пригодятся конечно, для всяких там рефератов и докладов. В ФП не бывает стираемых шариковых ручек? Знаю, что такие есть, на Али точно.
В школе офигели конечно. Диктовать какими ручками писать.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
В перезагрузке
Спасибо, посмотрю, не видела там.
Главное, чтоб стирали не дыр
легко стираются
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Сообщение от Аннушка Никова
А какая фирма не знаете?
Я покупала 2 фирма Attache и Pilot. Сама ручка стоит за 200 с лишним, и стержень к ней еще 160-170 рублей. Последний раз стержня нам хватило на 2 недели
Стирают ужасно, все грязное, в катышах и дырках.
-
Активный участник
Сообщение от skliz
В школе офигели конечно. Диктовать какими ручками писать.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Так стираемые почти во всех школах запрещены, особенно в младших классах. Гелевые тоже, только шариковыми. Так всю жизнь было)