| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
У меня у каждого зверя своя история, даже у собаки, хоть ее я и купила...но то, как я ее покупала - очень символично😁
А в плане похудеть, я не боюсь похудеть в груди - силикон не худеет, а вот талию и попу не мешает...мне похудеть надо даже не для внешнего вида, мне тяжело с этим весом! Очень...
Вот и мне тяжко 56кг самое то,пархаююююю
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Вот и мне тяжко  56кг самое то,пархаююююю 
Как мне сказал друг, недавно к нам в гости заехав, ты в сравнении с полгода назад похудела, а ведь вес-то стоит..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Девочки, вы вообще работаете?))) я вот не успеваю работать и читать вас тоже не успеваю=)))разрываюсь=)
Я работаю и тоже не успеваю,не все читаю,не всем отвечаю не во всем участвую,но скоро втык походу наработе получу. Работы столько,что глаза от компа уже просто вылазить начинают и ни фига не видят мутно
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я работаю и тоже не успеваю,не все читаю,не всем отвечаю не во всем участвую,но скоро втык походу наработе получу. Работы столько,что глаза от компа уже просто вылазить начинают и ни фига не видят мутно 
Я при активной работе - читала раз в сутки))

-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
заводите собаку, желательно молодую и из приюта)))) и все, бегаете по всем кустам как поджаренная. вот и зал. очень тяжело было сначала вставать перед работой в 6 и гулять еще час , но это очень бодрит , худит ))
Я на работу в 6:50 встаю,а ложусь поздно... думаюя тогда вместо 5~6часов сна получу 3~4
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я на работу в 6:50 встаю,а ложусь поздно... думаюя тогда вместо 5~6часов сна получу 3~4 
ложитесь раньше))) а вообще все это - отмазки)))) время всегда можно найти)))
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
 моя котопесина😁
Ты ее сейчас что ли нарядила ?
-
Мега-элита

-
Небожитель
 Сообщение от hamelionchik
Девушки,здравствуйте! Тут про ОЗ платьев писали- у меня есть два вечерних платья этой фирмы, мои параметры 90-67-96, размер 8 мне сильно очень велик в талии, в груди (ну, с моей скромной двоечкой это и не удивительно  ) и в бёдрах можно больше, но хорошо в спине, но она у меня широкая. Сама заглядываюсь на платье для венчания этой фирмы, но пока только облизываюсь...
Какие питомцы у всех красивущие! Кошек я очень люблю, особенно серых желтоглазых- у моих родителей такая перс жила, я её обожала, не смотря на её по-женски вреднючий характер. А сейчас у нас собака, тк у сына аллергия на кошек. Вот у неё характер золотой- от детей всё терпит, да и вообще как с пультом- захочешь- носится играет, некогда- ляжет спит. Тоже фотку ненадолго повешу

Я заказала вообще 6 хотя ОГ 88,а талия поболее твоей сейчас,но готова похудеть,чтобы влезть. А фото платья в личку можно и цену ?)спасибо
-
Небожитель