|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
Мы поклонники нелысого, но после таких отзывов хоть третий раз иди - на лысого теперь
Я предлагала сыну, но он наотрез отказался
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Спасибо этому топу, благодаря которому я узнаю про интереснейшие спектакли и театры )) После обсуждения Шерлока в театре за Чёрной речкой сегодня сходили на спектакль. Я до сих пор в эмоциях )) наверное, на меня спектакль произвёл большее впечатление, чем на детей. Некоторые шутки детям не понять из-за отсутствия жизненного опыта Нам достался лысый Шерлок, изумительный ) Сейчас посмотрела фотографии на сайте театра с другим актером, даже не представить его вместо Мендельсона. И Ватсон замечательный и Хатсон! В общем, всем здесь спасибо! Меня не часто что то может растревожить из детского репертуара )))
Оо, я с вами полностью солидарна)) нам тоже достался Мендельсон и я в восторге пребывала. Шерлок, пожалуй, мой любимый детский спектакль[emoji7] мечтаю, когда второй сын дорастет)))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, мы шли специально на волосатого, и еще хотим пойти именно на него
Попасть просто - позвонить в театр и узнать, кто будет играть.
Вот а я теперь хочу на волосатого для сравнения)))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Тем, кто еще не был на Шерлоке, теперь хоть разорвись
-
Умная Эльза
Сообщение от Кахетия
Почему, можно просто купить билеты и не волноваться, кто достанется
-
параноик со стажем
Сообщение от Кахетия
А он на какой возраст?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Мы тоже сегодня с "Шерлока"))
Дочке, из трех героев больше всех понравился именно Холмс. Лысый))
Мне же показалось, что он чересчур "переигрывал". Хотя я понимаю, что вся постановка такая - фарсовая, в ней вроде и требуется переигрывать. Но вот м.Хадсон мне показалась более органичной и естественной. В её игре было меньше кривляния и больше юмора что ли... Не знаю, как сформулировать...
Я, видимо, "сложный" зритель. Неправильный. Что-то не просто стало меня рассмешить. До слез довести легче.
Не могу сказать, что сегодняшний спектакль мне безоговорочно понравился, но признаюсь - я периодически смеялась.
У дочки от смеха разболелся живот.
Кстати, это был первый спектакль, после которого она, большая поклонница мюзиклов, не сказала "понравилось, но мне не хватило музыки". Так заливалась смехом, что даже не заметила, что никто не пел)))
А мне стало очень интересно, как смотрится этот спектакль с другим составом.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
А он на какой возраст?
Так мы-то как раз и не были, ни лысого не видели, ни волосатого
Из обсуждений сделала вывод, что на 8-12 примерно, хотя, лучше, конечно, видевших послушать
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Кахетия
Так мы-то как раз и не были, ни лысого не видели, ни волосатого
Из обсуждений сделала вывод, что на 8-12 примерно, хотя, лучше, конечно, видевших послушать
Правильно сделали