|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А почему прозевала?
У нас в Сызрани, где я много лет прожила, прямо под окном цвела белая акация.... Представляешь , Ань, запах? Эхххх, детство.....
А тут на Севере еще не цвело ниче кроме рябины, черемуха на подходе....... Зато половооооодьеееее  топит все дачи и дома близ Оби. Жуть.
Не получится на момент цветения приехать Работа не отпускает в этом году. Дача 330 км от дома
У меня бабушка живёт недалеко от Сызрани деревня Суруловка, рядом с Новоспасское.
 Сообщение от Мамамаруси
Спасибо! Завтра сделаю обязательно, мне кажется это вкусненько)))
Сделайте конечно, реально вкусно Только положите два слайса сначало, так как можно переборщить. Лучше добавите если что.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
Слушайте, вот про лен тоже очень интересно, у меня вечно проблема с укладкой, буду завтра экспериментировать))) прям не топ, а кладезь супер советов)))
-
Элита
 Сообщение от Мамамаруси
Слушайте, вот про лен тоже очень интересно, у меня вечно проблема с укладкой, буду завтра экспериментировать))) прям не топ, а кладезь супер советов)))
Ха, а то!!! Мы тут такиииеее
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
Да уж, а еще они жутко навязчивые звонят и звонят. Их посылаешь, а потом звонит другая девочка типа не в курсе. А одна подружка повелась к ним пошла, а они ее стали убеждать купить косметику тысяч на 100 и говорили как вам не стыдно у вас такая ужасная кожа, вы что не можете на себя потратить И т.п.
 Сообщение от Анютинка
Надо тоже попить, а то давно не пила
-
Мега-элита
Девочки, мне срочно нужно мнооооооооооого пендалина.
Я сегодня на второй ДР еду
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Девочки, мне срочно нужно мнооооооооооого пендалина.
Я сегодня на второй ДР еду
Да госсссссподи, получи, дорогая, лови
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Думаешь,что провалишь миссию "5 ложек"?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Наталка, ты следишь за мной  ??? (Сирень...... весна.... счастье... суууупеееееерррррррр!!!!!!!!) Не сплю, да. Я просто зачиталась тут с вами. А завтра вы-ход-ной!!! Ничего, сон конечно пользительно-похудейный когда (Ася тоже тут как тут  ) , знаю..., но пара мужиков под шафе, я так поняла, уж второй час орууут под окнами, что я спать не могу. И менты не реагируют. Полиция наша. Любимая...
А, насчет долго сохнуть..., я намазываю волосюшки в 05.30 (простите и не пугайтесь, совмещайте со своим личным будильником и графиком утренним), потом все дела делаю свои и через час иду (щупая, высохли, чи шо???) их расчесываю. Расчесала. Заметьте, ничем не укладывая!!! Понравилось как встали? Фикс лаком и все!!! Щас фото лака кину. Сууупер. На водной основе. Раньше пользовалась другим, шварцкоповским, тоже для укладки, но, пардон, з/п медсестры даже с большой выслугой на одном месте не позволяет мне его купить (черт, спонсора нет    )

Оля, а еще лучше купи флакон-спрей пустой или флакон-спрей(или флакон с дозатором, но спреем удобнее) из подчего-нибудь помой. Заливай туда и потом просто пшикай на волосы. Очень удобно.
-
Мега-элита
Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":
"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"
К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":
"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"
К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))
И на груди +2 см на каждой