Страница 1068 из 1616 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А почему прозевала?

У нас в Сызрани, где я много лет прожила, прямо под окном цвела белая акация.... Представляешь , Ань, запах? Эхххх, детство.....

А тут на Севере еще не цвело ниче кроме рябины, черемуха на подходе....... Зато половооооодьеееее топит все дачи и дома близ Оби. Жуть.
    Не получится на момент цветения приехать Работа не отпускает в этом году. Дача 330 км от дома
    У меня бабушка живёт недалеко от Сызрани деревня Суруловка, рядом с Новоспасское.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра сделаю обязательно, мне кажется это вкусненько)))
    Сделайте конечно, реально вкусно Только положите два слайса сначало, так как можно переборщить. Лучше добавите если что.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Слушайте, вот про лен тоже очень интересно, у меня вечно проблема с укладкой, буду завтра экспериментировать))) прям не топ, а кладезь супер советов)))

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Слушайте, вот про лен тоже очень интересно, у меня вечно проблема с укладкой, буду завтра экспериментировать))) прям не топ, а кладезь супер советов)))
    Ха, а то!!! Мы тут такиииеее
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Наверное, решусь когда-нибудь, но не сейчас))) помню, была у Дешели акция рекламная и пошла я сдуру на их бесплатную процедуру.... Зашла в метро обратно и замечаю, что люди на меня как-то странно смотрят, зеркальце достала....а у мкея все лицо раздуло как подушку ...[emoji15] [emoji33] и, главное, теперь звонят все время, заразы((
    Да уж, а еще они жутко навязчивые звонят и звонят. Их посылаешь, а потом звонит другая девочка типа не в курсе. А одна подружка повелась к ним пошла, а они ее стали убеждать купить косметику тысяч на 100 и говорили как вам не стыдно у вас такая ужасная кожа, вы что не можете на себя потратить И т.п.

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Девочки, по вашему совету, пью каждый день имбирь, раз он жиросжигающий. И УРА!!! Вес опять двинулся А то ведь стоял как камень. Всем СПАСИБО!!!
    Надо тоже попить, а то давно не пила

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Девочки, мне срочно нужно мнооооооооооого пендалина.
    Я сегодня на второй ДР еду

6. ответ для Pikkanto , на сообщение « Девочки, мне срочно нужно... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Девочки, мне срочно нужно мнооооооооооого пендалина.
    Я сегодня на второй ДР еду
    Да госсссссподи, получи, дорогая, лови
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Pikkanto , на сообщение « Девочки, мне срочно нужно... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Думаешь,что провалишь миссию "5 ложек"?

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Наталка, ты следишь за мной??? (Сирень...... весна.... счастье... суууупеееееерррррррр!!!!!!!!) Не сплю, да. Я просто зачиталась тут с вами. А завтра вы-ход-ной!!! Ничего, сон конечно пользительно-похудейный когда (Ася тоже тут как тут) , знаю..., но пара мужиков под шафе, я так поняла, уж второй час орууут под окнами, что я спать не могу. И менты не реагируют. Полиция наша. Любимая...

А, насчет долго сохнуть..., я намазываю волосюшки в 05.30 (простите и не пугайтесь, совмещайте со своим личным будильником и графиком утренним), потом все дела делаю свои и через час иду (щупая, высохли, чи шо???) их расчесываю. Расчесала. Заметьте, ничем не укладывая!!! Понравилось как встали? Фикс лаком и все!!! Щас фото лака кину. Сууупер. На водной основе. Раньше пользовалась другим, шварцкоповским, тоже для укладки, но, пардон, з/п медсестры даже с большой выслугой на одном месте не позволяет мне его купить (черт, спонсора нет)
    Оля, а еще лучше купи флакон-спрей пустой или флакон-спрей(или флакон с дозатором, но спреем удобнее) из подчего-нибудь помой. Заливай туда и потом просто пшикай на волосы. Очень удобно.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":

"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"

К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))

Не кидайте сразу тапками!!! Девы, в топе "от позитивных мыслей к позитивным привычкам":

"Девушки, представляете, месяц назад написала йодом на 5 точке " минус 5 кг" , сегодня взвесилась , точно минус 5 кг, на диете не сидела... и вообще ничего особенного не делала. Я в шоке)))"

К 5 ложкам и спорту думаю еще этот ритуальчик добавить)))
    И на груди +2 см на каждой

Страница 1068 из 1616 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »