|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тогда вспомните, в ПФ для подключения мат капитала надо обязательство о выделении доли. Такое же, как и при подаче документов в цдж, нотариально заверенное.. А это второе обязательство мы даем кому? Пенсионному фонду? Идм жилищному отделу?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Тогда вспомните, в ПФ для подключения мат капитала надо обязательство о выделении доли. Такое же, как и при подаче документов в цдж, нотариально заверенное.. А это второе обязательство мы даем кому? Пенсионному фонду? Идм жилищному отделу?
ну, я все оформляла в мфц, в пенсионном определенные часы приема и очереди , это убийство
идите в мфц
нет, там другое обязательство, меня это тоже смутило. но это мы писали для жилищного отдела, а это оформляется для пенсионного фонда, нотраиусы знают
да, мы ездили к нотариусу, и оформляли эту бумажку, только на нашу программу , а не на ипотеку
еще надо справку с мойки об остатке задолженности
-
Наш человек
ну, я все оформляла в мфц, в пенсионном определенные часы приема и очереди , это убийство
идите в мфц
нет, там другое обязательство, меня это тоже смутило. но это мы писали для жилищного отдела, а это оформляется для пенсионного фонда, нотраиусы знают
да, мы ездили к нотариусу, и оформляли эту бумажку, только на нашу программу , а не на ипотеку
еще платежное поручения о том, что вам перевели деньги, о том , что вы перевели деньги и расписки
ну и все все бумажки по жилью себе и детям
-
Ветеран
Я сдавала прям в пенсионный, в мфц попался супер специалист, которая сказала, а я не знаю какие документы точно надо, так что идите лучше в ПФ, зато уведомление мне потом по почте прислали. Форма обязательства у нотариуса есть они их быстро готовят, и забирает это обязательство ПФ себе оригинал.
-
Небожитель
Сообщение от krevettka
Я сдавала прям в пенсионный, в мфц попался супер специалист, которая сказала, а я не знаю какие документы точно надо, так что идите лучше в ПФ, зато уведомление мне потом по почте прислали. Форма обязательства у нотариуса есть они их быстро готовят, и забирает это обязательство ПФ себе оригинал.
Я тоже попадала на неграмотных специалистов в мфц. А попадались суперумницы.
Но попробую сначала в пф.
Значит попробую к нотариусу позвонить и узнать.
-
Наш человек
Я тоже попадала на неграмотных специалистов в мфц. А попадались суперумницы.
Но попробую сначала в пф.
Значит попробую к нотариусу позвонить и узнать.
1000 руб стоит но надо присутствие обоих супругов
-
Небожитель
Сообщение от Завтра
1000 руб стоит но надо присутствие обоих супругов
Я позвонила нотариучу, сказали, что нужна только я одна.
-
Небожитель
Наверно, пойдём с мужем вдвоём к нотариусу. Чтоб точно все было нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
идите в мфц
еще платежное поручения о том, что вам перевели деньги, о том , что вы перевели деньги и расписки
ну и все все бумажки по жилью себе и детям
И потом меня ещё спрашивают зачем я храню все расписки!)
Ужас))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
я тоже храню все бумажки, на всякий случай 5 лет, но тут я просто ступила((((( столько всего навалилось((( и я ж ходила в эти мфц 3 раза, пока собрала все , что нужно