Страница 1068 из 1094 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Тебя НЕ устраивают?
    Да там ветра одно время жила на Савушкина зимой даже не вдохнуть на открытом ветре. У нас тоже есть ветра но не такие сильные.
    А еще у нас с полей удобрением воняет-это мне не нравится

Ну Юле нравится . Я жила за городом -ничего хорошего. Маршрутки в 2 раза дороже плюс еще куча минусов. Это я как студент рассуждаю . Вы же не купите каждому ребенку потом по машине.
    Конечно это глубоко вперед. Вот в Шушарах будет метро, в Буграх будет еще наверняка в каком нить пригороде. Но для меня это не делает эти города/села более привлекательными хотя плюс огромный. А электричка -она каждые две минуты не ходит привязана к расписанию - тоже тяжело
    я в пушкине выросла, так при первой же возможности сбежала от туда, и никакой свежий воздух мне не нужен, если прийдется ежедневно таскаться на электричке! Да, есть еще и маршрутки, но до них дальше чем до платформы и там где я их могу перехватить они уже бетком набиты! Машина конечно выход, но в 18 лет не факт что она будет, а в универ как-то ездить надо!
    Кстати, шушары - это город, а не пригород

2. Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    месяц назад когда мы ее мониторили цен не было,так как не было продаж,больше не узнавали, но были слухи что как у Юита, получается 10-15 млн.
    дом на московском он очень дорогой, типа элит класса, на него мне ктото говорил цену
    я на север не хочу перебираться, уж лучше в своей двушке останусь

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    у кого двое и больше деток. подскажите как решаете вопрос индивидуального досуга?

например я хочу съездить только с Пашей в кино или сходить на пробежку на стадион. с Аней не вариант. Но ведь у нее истерика будет очень огорчится, если ее не взять с собой. Они как 2 сапога-везде парой.
    может есть какие то хитрости?

и наверное вопрос в Нине, Вике и Юле.
    какие книжки Розового Жирафа вы берете сейчас и какие уже поздно нашим?с расчетом что у меня Аня есть)))
    завтра постараюсь вам список на коррекцию предоставить)))))
    У нас из Розового жирафа книжки Эрика Карла (очень голодная гусеница, Морской конек, Грубиянка в крапинку), про барашка Рассела (их, по-моему, уже нигде нет), Ане бы они подошли, а Паше, наверное, текста маловато, хотя Дашулина эти книги до сих пор любит. Мой абсолютный любимчик - Танцующий жираф и на Пашу или на первое чтение можно взять "мышиный суп" и книжки про Квака и Жаба, они очень милые.
    Последняя моя покупка этого издательства - Дорогу утятам, мне очень нравится, минус - дорого стоит.

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    я на север не хочу перебираться, уж лучше в своей двушке останусь
    А я вообще хочу квартиру только в своем доме, пожалуй ну или прближе к парку победы.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    помогало?

Ваня хочет работать, накопить денежек, купить машину и самолет и на них работать.
    Тенотен и глицин ,да, стали спокойнее. а от валерианы,наоборот,истерики начались,перестала давать.

у кого двое и больше деток. подскажите как решаете вопрос индивидуального досуга?

например я хочу съездить только с Пашей в кино или сходить на пробежку на стадион. с Аней не вариант. Но ведь у нее истерика будет очень огорчится, если ее не взять с собой. Они как 2 сапога-везде парой.
    может есть какие то хитрости?

и наверное вопрос в Нине, Вике и Юле.
    какие книжки Розового Жирафа вы берете сейчас и какие уже поздно нашим?с расчетом что у меня Аня есть)))
    завтра постараюсь вам список на коррекцию предоставить)))))
    Лена, я не могу разделить детей, хотя это необходимо ,чтоб они друг от друга отдыхали. Они же одинаковые и мне,конечно,проще иногда сходить с одной девочкой, но с какой сама не могу выбрать

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а ты коммент про комуналку в таунхаусах видела?
    правда это или нет? или не выясняла?
    те что газобетон,например кивенапа, это да правда, это летний вариант, в холодное время на отопление 30тысяч в месяц уходит, да и по конструкции это ахтунг дверью хлопнешь он весь трясется( мне в таком жить нельзя)))))
    ?? скоро знакомые переедут туда ,спрошу все ли так плохо. но кто живет в первой очереди, у них к\у 6000 ре. более того отделку делают все сами и уже от тебя зависит тепло ли будет в доме.

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А я вообще хочу квартиру только в своем доме, пожалуй ну или прближе к парку победы.
    а я мечтаю о своем деревянном просторном доме,с баней и террасой не дальше 40 км. от Питера

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Тенотен и глицин ,да, стали спокойнее. а от валерианы,наоборот,истерики начались,перестала давать.

Лена, я не могу разделить детей, хотя это необходимо ,чтоб они друг от друга отдыхали. Они же одинаковые и мне,конечно,проще иногда сходить с одной девочкой, но с какой сама не могу выбрать

?? скоро знакомые переедут туда ,спрошу все ли так плохо. но кто живет в первой очереди, у них к\у 6000 ре. более того отделку делают все сами и уже от тебя зависит тепло ли будет в доме.

а я мечтаю о своем деревянном просторном доме,с баней и террасой не дальше 40 км. от Питера
    Я сейчас как раз в таком За городом мне тоже бы хотелось жить, но где-то рядом с Павловском и нужны совершенно другие доходы, чтобы для меня это было комфортно.

Участник Аватар для mamachad

а раньше как??
    Это я такая дура все сама сама,на себе и прочее????
    Раньше или муж закупался, или я брала у него машину и ездила в магазин. Мне всегда казалось, что если он на машине, то как бы само собой разумеется, что он закупается а теперь я знаю, что бывает и по-другому.

Марго

8. Элита Аватар для krapivinka

так и говорю,я иду туда то с тем то ,но завтра мы идем с тобой куда ты захочешь, или в один день я иду с одним в одну сторону,папа с другим в другую сторону
    у меня есть их то что помню
    кошки мышки мышки кошки
    голодная гусеничка
    плюшевый кролик,как оживают игрушки
    ведьма на метле( или что вроде этого))) стихи это
    истории про джорджа
    мышка и печенье( название не такое но смысл такой)
    то что маше писала про братиков, вро де называется Младших братьев не выбирают.
    Знаешь, как я тебя люблю?
    Баю-баюшки, луна
    Снежный сон
    Очень голодная гусеница
    Танцующий жираф

еще есть вот эти, но мне не очень нра:
    Мечтательный хамелеон
    Морской конек
    Тишка-плутишка

на вырост могу посоветовать Пендервики и Голубую бусинку
    а я сейчас читаю Битвы по средам, тоже Розовый жираф, - но это глубоко на вырост

9. ответ для Аквариа , на сообщение « Я сейчас как раз в таком:065: За... »
    Элита Аватар для габида

НЕ устравивает,особенно север муравейник конкретный
    а кто сказал,что я буду жить с детьми после окончания их школы, все аттестат получили, поступили в универ, если самостоятельные то снимайте сами, если будет возможность то поможем,мы ж для этого квартиру в которой живем и не продаем я живу отдельно с 17 лет это правильно я считаю.
    Меня то устраивает спальный.
    Насчет муравейника. Все спальники такие особенно приморский , да и невский тоже ничем не меньший муравейник. Я наоборот когда смотрела конкретно квадрат который меня интересует там новых домов всего два не очень больших и они типа элит и там тАкие цены правда и продаются только треха одна (на тот момент)

Ты в 17 уехала и тебя обеспечили только жильем , остальное легло на твои 17-летние плечи, т.е. ты крутилась как могла зарабатывала и стипендия?

А если твои дети не захотят одни жить , ты их выгонишь ? И как они там втроем будут , хоя пока Еся акрнчит школу Гоша закончит уже универ. Опять же Гоша может начать жить там с девушкой или Аня с парнем куда тогда Есю? Так далеко на будущее конечно загадывать нельзя.
    Я что-то думала что Со будет с нами жить до окончания универа пока не выйдет замуж или не пойдет работать. До 20 лет они ж еще совсем детки. Я была в 17 такая маленькая весила 48 кг (как ты) но вид у меня был очень детский грудь "-2" размер попки совсем нет глаза наивные, я только на 1 курсе лишилась девственности когда все мои знакомые уже давно, но это их взрослее конечно не делало.
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    я в пушкине выросла, так при первой же возможности сбежала от туда, и никакой свежий воздух мне не нужен, если прийдется ежедневно таскаться на электричке! Да, есть еще и маршрутки, но до них дальше чем до платформы и там где я их могу перехватить они уже бетком набиты! Машина конечно выход, но в 18 лет не факт что она будет, а в универ как-то ездить надо!
    Кстати, шушары - это город, а не пригород
    Пушкин есличо тоже город и Колпино тоже , но я бы не хотела жить там. И павловск и петергоф и многие пригороды тоже город, сейчас еще Московскую славянку строят и еще там поселки на Московском . Ты же убежала из такого города.
    Для меня это уже не город.
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз в таком За городом мне тоже бы хотелось жить, но где-то рядом с Павловском и нужны совершенно другие доходы, чтобы для меня это было комфортно.
    Про доходы и загородную жизнь соглашусь. Дом содержать очень дорого. А если еще у мужа с руками беда то все ... Придется еще и работника поселить который то там гвоздь прибьет то там ямку закапает/ зацементирует , еще много всего о чем я не знаю
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Ну Юле нравится . Я жила за городом -ничего хорошего. Маршрутки в 2 раза дороже плюс еще куча минусов. Это я как студент рассуждаю . Вы же не купите каждому ребенку потом по машине.
    Конечно это глубоко вперед. Вот в Шушарах будет метро, в Буграх будет еще наверняка в каком нить пригороде. Но для меня это не делает эти города/села более привлекательными хотя плюс огромный. А электричка -она каждые две минуты не ходит привязана к расписанию - тоже тяжело
    Я 10 лет прожила в сертолово, ездила оттуда в универ и на работу - очень тяжело и долго. Дорого еще, потому что пригородная маршрутка дороже, потом еще на метро надо (и это в две стороны). И еще с пятницы по понедельник с апреля по конец октября пробки из-за дачников: они на дачи едут, а я домой попасть не могу, потому что маршрутки сертоловские в пробках застряли, а на остановке в озерках очередь на них была по 150-200 человек,стояли по 1,5-2 часа. Потом привыкла и стала по пятницам домой специально возвращаться после 11 вечера. И тут еще косяк - ровно в 23.30 уходит последняя маршрутка, если я засиделась в кафе или загулялась с друзьями, то попадос или на такси (а где у меня на такси деньги, если стипендия самая большая 400 руб), или на частнике,что опасно.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Страница 1068 из 1094 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »