Страница 1068 из 1148 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Ветеран Аватар для Ya_Marina

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Я первый раз в Мариинке буду делать. У меня долгая и страшная история.... так что я неособо надеюсь, но пока теплится и есть силы, буду стараться Протокол будет 6-й!!!
    Оля, пусть это будет первый и удачный раз в Мариинке
    Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Kolokolchik77 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня получше! Замучала отрыжка, ужас просто , ну и желудок или кишечник дает о себе знать, не знаю что именно, но проявления не особо приятные ... А в остальном , все нормально, живот потягивает немного, часто хожу в туалет, за ночь раза 4 встаю, раньше не вставала вообще и если перетерплю, то чувствую потом минут 30 свои яичники, причем сразу оба! А так, терпимо!!! Руки чешутся тестик измочить, но не знаю есть ли смысл, наверное еще рано, как считаете , девочки?
    У тебя хоть какие-то симптомы, а у меня никаких единственное тоже, если в туалет не сходить во время, то тоже все болит, но у меня так и было еще во время стимуляции. Терпи - рано еще для тестов. Хотя бы пару дней потерпи. На работу вышла?
    Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Пойду после М, кстати они уже почти заканчиваются, пришли сразу после отмены препаратов. НА этой неделе просто мелкий на больничном, значит на следующей если в сад его отведу, схожу. Хотя, думаю особо разбирать то нечего, не повезло просто....

По квоте я не прохожу по нескольким причинам: у меня была операция на яичнике и по весу я тоже не прохожу.

А вообще очень не хочется отступать надо больше зарабатывать
    Квоты 2 - федеральная и ОМС - может хоть по какой-нибудь пройдешь. Пытайся. Трубный фактор можно с врачем договориться чтобы написали диагноз, МФ тоже можно договориться всегда.
    Я - Марина, ко мне на ты

4. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Квоты 2 - федеральная и ОМС - может... »

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Квоты 2 - федеральная и ОМС - может хоть по какой-нибудь пройдешь. Пытайся. Трубный фактор можно с врачем договориться чтобы написали диагноз, МФ тоже можно договориться всегда.
    ну не могу я договариваться, не умею у меня 2 здоровые трубы и нормоспермия ну как тут договариваться, язык не повернется

Меня зовут Юля

Юля, а почему делаешь эко, если все в порядке?

Девочки всем Доброго Дня!!!!!
    Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя хоть какие-то симптомы, а у меня никаких единственное тоже, если в туалет не сходить во время, то тоже все болит, но у меня так и было еще во время стимуляции. Терпи - рано еще для тестов. Хотя бы пару дней потерпи. На работу вышла?
    У меня не было симптомов до 7 недели,так что это не показатель.
    Надо просто верить
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

Участник

Я думаю, что это не симптомы, а просто реакция организма, я просто очень чувствительная, но даже если и симптомы, то абсолютно не показательные, тем более у всех все по- разному, так что не переживай! На работу я не вышла, наверное буду сидеть дома до конца, я второй день как на улицу выходить стала, а то тяжело ходить было, так что решила досидеть спокойно все дни))) а ты, Марин, как планируешь? На работу или дома??? Дни вот эти до анализа хгч уж больно длинные и медленно тянутся...
    Я Ира..
    Хочу передать привет своей мечте!
    "если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"

Женечка, спасибо за поддержку, конечно я верю что малышастики мои поселились в домике уже уютненько и задержутся в нем на 9 месяц
    Ира, я буду на больничном, изначально так решила что после подсадки на работу ходить не буду-буду отдыхать. Поэтому до след среды сижу дома. Хоть высплюсь и отдохну сейчас хочу покушать и пойти погулять чуть-чуть. Воздухом подышать. Тебе АОша тоже говорил что не обязательно лежать?

Участник

Женечка, спасибо за поддержку, конечно я верю что малышастики мои поселились в домике уже уютненько и задержутся в нем на 9 месяц
    Ира, я буду на больничном, изначально так решила что после подсадки на работу ходить не буду-буду отдыхать. Поэтому до след среды сижу дома. Хоть высплюсь и отдохну сейчас хочу покушать и пойти погулять чуть-чуть. Воздухом подышать. Тебе АОша тоже говорил что не обязательно лежать?
    Да, говорил, даже сказал, что можно не воздерживаться, но у меня так сильно все болело, что ни о чем я и думать не могу... Сейчас вот с каждым днем уже лучше, что даже страшно , что вдруг вообще все пройдет и ........ Тьфу тьфу тьфу даже думать не хочу о таком исходе!
    Я Ира..
    Хочу передать привет своей мечте!
    "если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"

Ир, у меня ничего не болит, но мыслей о невоздержании пока нет ты давай не думай о плохом, детки твои уже у тебя в домике живут, а ты думаешь не понятно о чем

Страница 1068 из 1148 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118 Последняя »