|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Kolokolchik77
Да, сегодня получше! Замучала отрыжка, ужас просто , ну и желудок или кишечник дает о себе знать, не знаю что именно, но проявления не особо приятные ... А в остальном , все нормально, живот потягивает немного, часто хожу в туалет, за ночь раза 4 встаю, раньше не вставала вообще и если перетерплю, то чувствую потом минут 30 свои яичники, причем сразу оба! А так, терпимо!!! Руки чешутся тестик измочить, но не знаю есть ли смысл, наверное еще рано, как считаете , девочки?
У тебя хоть какие-то симптомы, а у меня никаких единственное тоже, если в туалет не сходить во время, то тоже все болит, но у меня так и было еще во время стимуляции. Терпи - рано еще для тестов. Хотя бы пару дней потерпи. На работу вышла?
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Бориска
Пойду после М, кстати они уже почти заканчиваются, пришли сразу после отмены препаратов. НА этой неделе просто мелкий на больничном, значит на следующей если в сад его отведу, схожу. Хотя, думаю особо разбирать то нечего, не повезло просто....
По квоте я не прохожу по нескольким причинам: у меня была операция на яичнике и по весу я тоже не прохожу.
А вообще очень не хочется отступать надо больше зарабатывать
Квоты 2 - федеральная и ОМС - может хоть по какой-нибудь пройдешь. Пытайся. Трубный фактор можно с врачем договориться чтобы написали диагноз, МФ тоже можно договориться всегда.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Юля, а почему делаешь эко, если все в порядке?
-
Ветеран
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Сообщение от Ya_Marina
У тебя хоть какие-то симптомы, а у меня никаких единственное тоже, если в туалет не сходить во время, то тоже все болит, но у меня так и было еще во время стимуляции. Терпи - рано еще для тестов. Хотя бы пару дней потерпи. На работу вышла?
Я думаю, что это не симптомы, а просто реакция организма, я просто очень чувствительная, но даже если и симптомы, то абсолютно не показательные, тем более у всех все по- разному, так что не переживай! На работу я не вышла, наверное буду сидеть дома до конца, я второй день как на улицу выходить стала, а то тяжело ходить было, так что решила досидеть спокойно все дни))) а ты, Марин, как планируешь? На работу или дома??? Дни вот эти до анализа хгч уж больно длинные и медленно тянутся...
Я Ира..
Хочу передать привет своей мечте!
"если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"
-
Ветеран
Женечка, спасибо за поддержку, конечно я верю что малышастики мои поселились в домике уже уютненько и задержутся в нем на 9 месяц
Ира, я буду на больничном, изначально так решила что после подсадки на работу ходить не буду-буду отдыхать. Поэтому до след среды сижу дома. Хоть высплюсь и отдохну сейчас хочу покушать и пойти погулять чуть-чуть. Воздухом подышать. Тебе АОша тоже говорил что не обязательно лежать?
-
Сообщение от Ya_Marina
Женечка, спасибо за поддержку, конечно я верю что малышастики мои поселились в домике уже уютненько и задержутся в нем на 9 месяц
Ира, я буду на больничном, изначально так решила что после подсадки на работу ходить не буду-буду отдыхать. Поэтому до след среды сижу дома. Хоть высплюсь и отдохну сейчас хочу покушать и пойти погулять чуть-чуть. Воздухом подышать. Тебе АОша тоже говорил что не обязательно лежать?
Да, говорил, даже сказал, что можно не воздерживаться, но у меня так сильно все болело, что ни о чем я и думать не могу... Сейчас вот с каждым днем уже лучше, что даже страшно , что вдруг вообще все пройдет и ........ Тьфу тьфу тьфу даже думать не хочу о таком исходе!
Я Ира..
Хочу передать привет своей мечте!
"если ты думаешь, что я опустила руки, ты глубоко заблуждаешься!!!"
-
Ветеран
Ир, у меня ничего не болит, но мыслей о невоздержании пока нет ты давай не думай о плохом, детки твои уже у тебя в домике живут, а ты думаешь не понятно о чем