Страница 1068 из 3048 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    да мы тож у нее. она походу много кому его ставит))
    не удивлюсь если это чтобы помягче звучало (вместо зрр)
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    приятно читать )))
    простите, а сколько вам и почему назвали остеопата бюджетным? и вы на что изначально жаловались, только на слюни?
    Нам 1,8 пару дней назад исполнилось. Бюджетный, потому, что 500 р. за сеанс Из других жалоб: мало "слов" и отсутствие прогресса в этом плане. Ну и вообще у малыша все признаки пациента остеопата: в анамнезе гипоксия (зеленые воды+3часа потуг), выдавливание, как результат увеличенные желудочки и сосуды в мозгу. Так что мы и без слюней бы пошли

Про слюни я даже и не думала, что это как-то связано с речью и что в этом остеопат помочь может. Я пытала своего врача, он говорил, что само пройдет

Касательно слюней мне объяснили так: у ребенка текут слюни потому, что он их не глотает, а не глотает он потому, что у него слабые мышцы корня языка, щек и т.п. Те же мышцы отвечают за артикуляцию, поэтому задержка речи и слюнотечение связаны. Причиной слабости артикуляционных мышц является смещение шейного позвонка, соответственно нарушение кровотока в мозгу, с чем, собственно, и работает остеопат.

Я спрашивала ее могут ли быть другие причины слюнотечения, она сказала, что нет. Но правда не знаю, относится ли этот ответ и к более раннему возрасту и, честно говоря, не в курсе до какого возраста слюнотечение считается нормальным.

У нас слюнотечение как началось, так и не прекращалось даже когда ничего не резалось.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Нам 1,8 пару дней назад исполнилось. Бюджетный, потому, что 500 р. за сеанс Из других жалоб: мало "слов" и отсутствие прогресса в этом плане. Ну и вообще у малыша все признаки пациента остеопата: в анамнезе гипоксия (зеленые воды+3часа потуг), выдавливание, как результат увеличенные желудочки и сосуды в мозгу. Так что мы и без слюней бы пошли

Про слюни я даже и не думала, что это как-то связано с речью и что в этом остеопат помочь может. Я пытала своего врача, он говорил, что само пройдет

Касательно слюней мне объяснили так: у ребенка текут слюни потому, что он их не глотает, а не глотает он потому, что у него слабые мышцы корня языка, щек и т.п. Те же мышцы отвечают за артикуляцию, поэтому задержка речи и слюнотечение связаны. Причиной слабости артикуляционных мышц является смещение шейного позвонка, соответственно нарушение кровотока в мозгу, с чем, собственно, и работает остеопат.

Я спрашивала ее могут ли быть другие причины слюнотечения, она сказала, что нет. Но правда не знаю, относится ли этот ответ и к более раннему возрасту и, честно говоря, не в курсе до какого возраста слюнотечение считается нормальным.
    спасибо, у нас слюне не текут ))
    а можно контакты вашего остеопата в личку
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник

Девушки, на севере где лучше УЗДГ И ЭЭГ сделать? Кто-нибудь делал в педиатрической академии?

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Polimaka Посмотреть сообщение
    Девушки, на севере где лучше УЗДГ И ЭЭГ сделать? Кто-нибудь делал в педиатрической академии?
    Я записалась на 31 марта в КДЦ Педиатрички ) посмотрим....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от Polimaka Посмотреть сообщение
    в 4 ГБ еще можно (я про ЭЭГ)
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    в 4 ГБ еще можно (я про ЭЭГ)
    А там у кого делать, чтоб потом та же Корень не футбольнула ЭЭГ?

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Всем доброго времени суток, давно мы не писали-не читали
    напомню: сделали курс лого массажа, курс общего лечебного массажа, посещаем остеопата, принимаем гомеопатию, и развивалки (Монтессори). Всё дает результаты, что-то больше, что-то меньше, могу сказать только, что логомассаж был самым "волшебным", завтра начинаем повторный курс, жду с нетерпением, снова надеюсь на высокие результаты

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    напомню: сделали курс лого массажа, курс общего лечебного массажа, посещаем остеопата, принимаем гомеопатию, и развивалки (Монтессори). Всё дает результаты, что-то больше, что-то меньше, могу сказать только, что логомассаж был самым "волшебным", завтра начинаем повторный курс, жду с нетерпением, снова надеюсь на высокие результаты
    А где вы нашли такое? Это какой то центр? Или просто частный массажист?
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    как здорово, рада вашим успехам. я тоже записала ребенка на Монтессори (интуинтивно), скоро пойдем. А вы выбрали Монтессори по рекомендации или случайным методом? И Будьте добры, поделитесь пжл контактами логомассажа в личку

Страница 1068 из 3048 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »