|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от peterson
Так, что тогда годовасам и двухлеткам порекомендуете? Это полный возраст, подробностей не знаю. Гусеницу?
Я со своим годовасом сижу и леплю, он вроде как на подхвате тот или иной кусок теста подать-принести. Вот и ориентировалась на своего.
Джулии Дональдсон любые книги. Это хит на несколько лет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
Сообщение от peterson
Так, что тогда годовасам и двухлеткам порекомендуете? Это полный возраст, подробностей не знаю. Гусеницу?
Я со своим годовасом сижу и леплю, он вроде как на подхвате тот или иной кусок теста подать-принести. Вот и ориентировалась на своего.
Гусеницу я бы не стала брать, смотрю на своих, обоим никак эта книга.
+1 к Дональдсон.
Еще на книжки-пианино можно посмотреть с новогодней тематикой, например Хоровод на Новый год
А вот более бюджетный вариант: Новогодние песенки
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Хм, вкусы, конечно, у всех разные, но я все равно не понимаю, что такого в ее цвете.
Он практически бежевый, с еле заметным розоватым отливом.
всё, поняла! Она мне напоминает какую-то старенькую советскую книжечку, тоненькую, серийную, дешевую, в мягкой обложке. Поэтому у меня такое восприятие - несоответствие обложки и того, что внутри.
-
со звезды
А у меня Онегин из ИДМвсокй серии "книги с Историей"
-
Хранитель
Сообщение от peterson
.
именно с новогодним настроением? Снежный сон, да где ж его взять...
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
именно с новогодним настроением? Снежный сон, да где ж его взять...
Гусеница классная) хоть и не новогодняя!
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Сообщение от kosha77
Гусеница классная) хоть и не новогодняя!
я и не спорю, сама коллекционирую все эти книги - Эрик Карл, Дональдсон, Ротраут, и тп и тд
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
всё, поняла! Она мне напоминает какую-то старенькую советскую книжечку, тоненькую, серийную, дешевую, в мягкой обложке. Поэтому у меня такое восприятие - несоответствие обложки и того, что внутри.
Так это специально, у нее на обложке даже "штамп из библиотеки", какой-то росчерк ручкой и т.п.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
я и не спорю, сама коллекционирую все эти книги - Эрик Карл, Дональдсон, Ротраут, и тп и тд
Вот это именно НАШ формат, но, посидев в топе о чтении двухлеток, поняла, что не всем деткам это нравится. Поэтому очень сложно выбрать то, что понравится точно и детям, и их родителям.